수성구이비인후과

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 2회 작성일 2020-08-14 12:06:14 댓글 0

본문

열린이비인후과

독거노인김여사 : 오구 잘참는다 오구오구 예쁘다.. 시상에 멋진 따님을 두셨네요...
so mi : 거기동인천은아니죠 간호사들이 존나싸가지읎어요

대구대표 코 전문병원 맥이비인후과

안녕하세요!
14,000여회 수술집도
코 전문병원 맥이비인후과입니다.

맥이비인후과는
최신장비와 개인별 검진을 통해
1:1 맞춤 치료를 도와드리며
코 질환부터 비염수술, 고난도 코성형도
전문의가 직접 진행합니다.

환자의 건강과 행복을 먼저 생각하는
맥이비인후과와 함께 건강을 지켜보세요!
#맥이비인후과 #대구이비인후과 #반월당이비인후과 #대구비염 #대구이비인후과코성형

맥이비인후과
편한 숨! 예쁜 코!
18년간 12,000례 이상 수술 집도한 대구 대표 코 병원입니다
▶ 월 - 금 09:30~18:00
▶ 053-427-7585 / 053-943-7585
▶ www.macnose.com
▶ www.facebook.com/DaeguMacENT
▶ www.instagram.com/macent7585
stella1190 : 구독하고 참여해요~ 2001년 개원이시면 벌써 20년 가까이 되어가네요 오래동안 하셨으니 믿고 갈수 있는 이비인후과 같아요. 수술회수도 무려 14000회에 병원 내부도 깔끔하고 밝은게 기분 좋게 치료 받을수 있는것 같아요! 많은 분들의 코 건강을 책임지는 믿고 가는 맥 이비인후과가 앞으로도 많은 분들의 사랑받길 응원합니다~
박혜영 : 안녕하세요
원장님 대단하세요
수술횟수가 14.000회
2001년 개원인데도 항상 신경 쓰시는 부분이 보이네요
구독하고 갑니다
대박나세요
앤셜리짱 : 대구에 살지 않고 있는게 안타깝게 느껴지는건 맥 이비인후과를 못 다닌다는거 ㅜㅜ
제가 알레르기성 비염이 있는데
어느 병원이든 단순 약만 처방해주지 원인은 찾아주지 않더라구요
맥이비인후과에선 검사에서 치료까지 믿고 맡길수 있어 좋은거 같아요
2001년 부터 굳건히 맥 이비인후과 이끌고 계시는 원장님과직원분들 응원드리며 매일매일 손님들로 넘쳐나길 바랄께요
박서연 : 원장님♡♡ 맥 이비인후과 참 좋은데 멀어서 아쉬워요.수술집도 횟수가 14.000회 어마머마 하네요 병원 내부도 깔끔하고 최신설비도 맘에 쏙 들어요 저희 동네 이비인후과 장비들은 좀 오래됐더라구요 진료 받으러 갔을때 병원 내부기 오래되어 보이면 은근 꺼려 지거든요.비염에서 코 성형까지 코 전문병원으로 최고인 맥이비안후과 응원할께요
루루루냥냥이 : 맥이비인후과에서 건강한 코 건강 되찾고싶어욤♡♡
김현정 : 최신장비와 개인별 검진을 통해 1:1 맞춤치료, 전문의 직접 진행까지 남다른 맥이비인후과네요
홍체리 : 최신장비를 갖춘 코전문병원 맥이비인후과 코성형까지 할수 있어 좋네요
구독하고 자주 방문하여 정보도 얻고 응원할께요^^

[대구부동산TV][수성구부동산][수성구아파트]대구아파트,대구아파트시세top10,범어동아파트,황금동아파트,만촌동아파트,경남타운,범어목련아파트,을지맨션,두산위브더제니스,범어풀비체

대구지역의 부동산 정보제공을 하는 수성범어W공인중개사의 \r
대구대표 부동산유튜브 대구부동산TV입니다.\r
대구아파트/대구부동산/대구상가/대구오피스텔/대구2030개발계획/대구지역 재개발,재건축지역소개 및 재개발과 재건축 관련 상황을 제공하며/대구지역의 상권분석 및 상가,빌딩, 사무실 등의 매물을 전문으로 취급하며/각종 중개업 관련 주택임대차 관련 판례와 상가임대차 관련 판례를 중심으로 유권해석과 법령등의 정보를 제공하는 채널입니다.- 수성범어w 공인중개사

... 

#수성구이비인후과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,464건 1 페이지
게시물 검색