스트라이프커플티

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 5회 작성일 2020-08-14 16:06:16 댓글 0

본문

커플반팔티 뭐 살지 고민하는 사람을 위한 예쁜커플반팔티모음집.zip / [해시태그]여름데이트룩으로 좋은 커플반팔티추천5/oioi,뉴발란스,휠라,타미힐피거

여름커플티 뭐 살지 고민중이라면 꼭 봐야 할
예쁜커플반팔티모음집.zip

반팔티맛집 오아이오아이부터 핵귀여운 뉴발란스 노리타케까지!!! 없는게 없음
여름데이트룩 그만 고민하구 요거 참고해!!!

#해시태그 #커플반팔티 #커플템

[띵고] 구독 바로가기 ➡️ https://bit.ly/2G1BQ3U
[띵고] 인스타그램 바로가기 ➡️ https://www.instagram.com/ddingo_official/
[띵고] 페이스북 바로가기 ➡️ https://www.facebook.com/dingo.ddingo.kr/

*광고/제휴 문의 : contact@makeus.com
(광고) 주님들 저희 열심히 할게요!

Copyright © 2017 Dingo. All rights reserved.
서희 : 응 니가 그렇게 추천해줘도 입을일 없어~...남자랑...
우뀨 : 하.. 이쁘긴 하네요 사서 혼자입든가 해야지
ū명란젓코난 : 친구랑 오아이오아이 반팔 맞추기로해쪄욤
마쬬 : 왜 꼭 커플이라 생각해요 우정템일수도 있죠..
ㅎr.. 눈무리 ㅠㅠㅠㅠ
나랑이,케차비,하루,콩팥이 : oioi 어커사냥ㅠㅠ
ᄂ : 나혼자입을래 ..
임나윤 : 딩고... 이제 겨울이야...? 내 맘 알지...?
Luvish : 타미 어깨 너무 좁게나옵니다 ㅡㅡ
175 흔남인데 어깨 XL인데도 안 맞아요..
손지형 : 이 영상이 필요한 사람이 몇이나 될까...
Eun K : 남친이 없으면 어떡하죠?

[석준] 여름이와 커플티 맞추기! 여자친구한테 어린이날 선물 받았어요....... (리플s 여름 석준)

석준이 페이스북 : https://www.facebook.com/yeoseok1?fref=ts
여름이 페이스북 : https://www.facebook.com/yeoseok2
한민지 : 먹을때 말하는거 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아 ㅠㅠ
송재준 : 저기 가산디지털 단지인데
떠힝 : 거의 대부분이 썸네일이여름님이라서 석준님 이런면이너무 설렘
박현성 : 석준님 첨에 입은 옷 브랜드가 머죠?
•__• : 그래서 3번째는 ..?
동준 : 헤헤
안광현 : 0:59 이부분목소리좋당
셍셍 : 어떻게하면 여름님처럼 될수있는지.. 너무귀엽고너무이쁘고 혼자 다해요ㅠㅠ
햇살이 : 아니 석준씌를 먹고싶어하다니..ㅎㄷㄷ큼..쩝
우엉이울면우엉 : 저 캉골 옷산곳 어느 백화점(?) 아울렛(?)이에요??제발 알랴주시룬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[딘디픽] 원브랜드 소개 영상 ‘세인트제임스(SAINT JAMES)’ 사이즈 선택 및 세탁 팁! / 길도, 나발2, 피리악

[딘디픽] 원브랜드 소개 영상 ‘세인트제임스(SAINT JAMES)’ 사이즈 선택 및 세탁 팁! / 길도, 나발2, 피리악
#딘디픽 #세인트제임스 #원브랜드소개 #SAINTJAMES

안녕하세요, 딘디입니다 :)
오늘은 두번째 ‘딘디픽’ 원브랜드 소개 영상으로 찾아왔어요.
두번째로 소개해드릴 브랜드는 바로 ‘세인트제임스(SAINT JAMES)’ 입니다!
소장하고 있는 세인트제임스 제품이 무려 50개가 넘을 정도로 세인트제임스를 너무너무 좋아해서
사이즈 선택 팁에 대해서 말씀드리고, 길도, 나발2, 밍콰이어 등 다양한 세인트제임스 제품들을 소개해드리고 싶었어요!
소개해드린 제품들은 세인트제임스 공식 홈페이지 http://www.saint-james.co.kr/main/ 에서 확인 하실 수 있습니다.
몇 몇 단종된 제품도 있으나 재출시를 기다려보자구요 ❤️
세인트제임스에 관련된 궁금한 점이 있다면 마구마구 댓글에 문의주세요!

01:24 - 길도 소개
01:53 - 세인트제임스 티셔츠 세탁법
02:27 - 세인트제임스 사이즈 선택 팁
08:34 - 길도 반팔 소개
09:00 - 나발 소개
10:04 - 르방 소개
10:55 - 피리악 소개
11:27 - 갈라티 소개
11:52 - 길도 로브 드레스 소개
12:30 - 가디건 소개
13:50 - 자켓 소개
15:06 - 그 외 다양한 제품 소개

-
블로그: www.dindihye.com
인스타그램: www.instagram.com/dindihye

-
Music

Omaure - Down Under
딘디DINDIHYE : 세인트제임스의 모든 것! ALL ABOUT SAINTJAMES ❤️

01:24 - 길도 소개
01:53 - 세인트제임스 티셔츠 세탁법
02:27 - 세인트제임스 사이즈 선택 팁
08:34 - 길도 반팔 소개
09:00 - 나발 소개
10:04 - 르방 소개
10:55 - 피리악 소개
11:27 - 갈라티 소개
11:52 - 길도 로브 드레스 소개
12:30 - 가디건 소개
13:50 - 자켓 소개
15:06 - 그 외 다양한 제품 소개
O O : 드라이 해도 줄어들까요??
twowinsilver : 아니 이거 왜 이제봤죠
몇일전에 생제 티샀는데
헷갈려서 계속 이거보다 저거보다 했거든요
유익한영상 고맙습니다
장윤정 : 세인트제임스가 질이 정말 좋고 탄탄한가요? 가격대가 꽤 있어서 고작 줄무늬 티셔츠가 10만원이 넘는다는 게 이해가 잘 되지 않아서요ㅠㅠ
156에 44키로 44사이즌데 s입으면 어떨까요?
Soojin Lee : 딘디님 많은 도움이 되네요 자주올게요
Eun de Firenze : 남자친구 선물해 주고 싶은데 그런거 추천도 해주시면 좋을거 같아요 ^^
빅맨간지냐옹맨 : 딘디님 손빨레 하고 난뒤에 탈수 할때는 어떻게 해야하나요? 105입는데 t6를 사버렸더니 세탁전에 딱 맞네요ㅠㅠ
Yewon Seo : 158에 48 t4맞을까요?
김예지 : 소개해주신 르방 제품 사이즈 뭔지 알 수 있을까요?
야맘마맘자 : 163 45인데 어떤사이즈가 맞을까요? 일단 t4를 구매했는데 총기장이 너무길어서 택도안떼고 t3랑 고민중입니닷 ㅠㅠㅠ 수축이 어는정도 될까요.?

... 

#스트라이프커플티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,467건 1 페이지
게시물 검색