시원한음료

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 9회 작성일 2020-10-21 00:01:10 댓글 0

본문

목욕후먹으면 좋은 음료2!! 리얼사운드 원샷먹방 Chug After bathing drink Eating Sound Mukbang ASMR

오늘은 목욕후 먹으면 맛있는 음료2탄 입니다!!

Please subscribe and like ♥3♥

(Instagram)인스타→ https://www.instagram.com/huh.1nam/

안녕하세요 유튜브 친구들 찌남2 입니다
생방은 매일밤 12시 입니다 ^^

구독\u0026좋아요 부탁드립니당♥

각종 문의 카톡 → HUH123
과TV사 : 혹시asmr기기가뭐에요?
호이짜 : 구독을 눌르러 했는데 이미 구독이 되어있었디
Vermin Meridas : I bet they were feeling fresh asf
진이 : 아.. 어제 술 줜내마셔서 지금 물만마셔도 토나오는 상황인데 이거보고 해장하고 갑니다.. 감사합니다....
강민민 : 7:37 인정하기싫은데 이해해버렸다
남박호성 : 형 잘생겼다...
남박호성 : 꼭 빨때로 안 먹어도돼여!
서수정 : 군침이 싸악도노
웅ᄏ : 방금 광고에서 "설레 죽는줄 알았어요..." 나와서 오늘 저녁이 밖으로 다 쏫아질뻔 했는데 이 영상을 보니 싹 내려가는군요
초코 : 바나나우유없음

상큼함 가득 시원한 미에로화이바 1리터 얼음 넣고 원샷 먹방 ASMR 음료수 리얼사운드

★오늘의 원샷★
"미에로화이바"

갈증해소 대리만족 숙취해소까지!
시원한 음료 원샷 \u0026 먹방으로 대리만족감을 팍팍 드려요
마셔줬으면 하는 음료가 있다면 댓글 고고
자곰이 대신 야무지게 마셔볼께요!

오늘도 자곰 영상을 시청해줘서 고마워요
좋아요와 구독, 알람설정은 하고 가실꺼죠?
풀시청까지 해주시는분 완~전 센스쟁이!

*자막은 설정에서 선택후 보실 수 있어요
*영상이 흐린 경우 설정에서 1080p를 눌러주세요
김미정 : 저 저거 넘 좋아하는데...
예전에 구독하고 영상올리시면 챙겨보고 그랬는데...구독자수도 꽤있으시고 댓글도많아서 당연히 대댓글 안남기실줄알고 눈팅만하고갔어요 근데 제오해였던거같아서 오늘은용기내 댓글남겨봐요..백만 천만유투버되셔도 변치말아주세요
윤사랑 : 볼때마다 시원해지네요
정재민 : 무슨 맛이에요?
성애자 : 자곰님 손 안 차가운가요? ㅠ 저라면 엄청 차가워 할것 같은데 ㅠㅠㅠ
YouTube_악마공룡 : 이렇게 먹으면 소변 많이 쌀듯....
이지성 : 이거 다이어트 음료수 인가용??
텔로 : 0:17 홀롤롤롤롤롤롤로
아쿠 : 54번 꿀꺽했내요 (오차가 있을 수 있습니다)
모행이mo hag lee : 자곰님 좋은 음료 추천 감사합니다. 자곰님 열심히 해서 빨리 100만 찍었으면 좋겠다.
격투타입 돼지 : ㅋㅋㅋ

갈증해소 숙취해소 Bottoms Up Drink!시원하게 이온음료 원샷 리얼사운드 먹방sports Ion Drink One shot Eating Sound Mukbang ASMR

여러분 안녕하세요 ~
오늘은 이온음료를 가지고 왔습니다 !
요즘 날씨가 너무 덥죠 ~
그래서 냉장고에 아주 시원~~하게 해놓고 얼음컵에다가 이온음료 원샷 !!
하 .. 진짜 목구멍까지 얼어버리는 기분이었어요 !
게다가 제가 사실 전날 술을 좀 마셨는데
약간 울렁울렁한 느낌에 너무 힘들었었는데
진짜 이거 짱이에요 !! 숙취에 너무 좋더라구요 !! 짱짱 !!
요즘 낮에는 후덥지근 하던데 ㅜㅜ 시원~~한 이온음료 한캔 똭 !!! 어떠세용
오늘도 정말 시원하게 잘 먹었습니다 !!

오늘도 저의 영상을 시청해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요 알림설정까지 부탁드릴게요 ~~~

#이온음료먹방
#이온음료
#갈증해소
#숙취해소
#Bottoms Up Drink
#Ion Drink
#Ion Drink One shot
#One shot
#sports
#Eating Sound
#Mukbang
#ASMR
#음료수먹방
#음료수원샷
#이프로 #토레타 #파워에이드 #게토레이 #포카리
강민준 : 1:39 놀래라
Chg Chg : 천천히 마셔요 ㅎ 안 잡아 먹어요
Bo no : 흐엉..술먹고 죽을것같아영ㅠㅜ
홍연v : 마실때 꼴각하는소리는 아무두 못따라함ㅋㅋ
세린 : 다음 먹방때 버블티 먹방 해주실 수 있을까요?? ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ
OSHI B. ASMR : wow..you are awesome sissy
like the sounds#26
김인숙 : 소리굿굿~♡♡♡
Lleicod Cleinci : More drinking sounds please <3
dw bookerdw : 헐 대박.. 마시는 소리 좋다구 댓글 달았는데 진짜루 음료 특집 찍어주셨네여..^^ 귀욥
해이걸Hey Girl : 언니 오늘도 늦었어요 ㅠㅠㅠ 2% 제 최애 음료수 ㅠㅠㅠ

... 

#시원한음료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,340건 1 페이지
게시물 검색