아기전용과자

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 10회 작성일 2020-10-21 08:00:44 댓글 0

본문

아기 이앓이 과자 직접 먹어봤습니다. 그 맛은? [육아템]

저희 아기는 9개월 차에 유치 8개가 모두 나왔는데요!
그때문인지 밤마다 이앓이로 얼마나 힘들어 하든지 정말 안타까웠어요!
그때 알아본 이앓이 과자와 사탕입니다. 하지만 요즘엔 외출할때 더 요긴하게 써먹고 있다지요? ㅋㅋ

#이츠부부 #이앓이과자 #티딩러스크

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫ Music Info
- Song: MBB - Good Vibes (Vlog No Copyright Music)

구독하고 친해져요 :-)
- https://goo.gl/ySyd16

Instagram (인친 환영해요~)
- https://www.instagram.com/itisvuvu

● 협찬/광고 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
미지의가족 : 아기도 부모도 힘든 이앓이 시기! 요 제품 말고 또 신박한 아이템 있을까요?? 알려주세요~
유정은 : 저도 그걸 구매해서 먹여보려구 햇는데...직구하는 방법을 몰라서...포기한 이앓아 과자예요ㅠㅠ....
Heejuri Song : ㅋㅋ이번콘텐츠 유용하네용. 저두구매해봐야겠어용. ㅋ
끝에가.반전이네요 ㅡㅋ 피자파티라뉘
찡미{{뽀쨕뽀쨕%}} : 크..... 먹을때도 브이녀님의 미모는 열일다...♥♥ 저도 한번 먹어보고 싶네요...ㅋㅋ
왠지 저는 떡뻥 맛이 날것같아욯ㅎ그나자나 삐약이 먹을때 발 동동♥♥ 넘흐 귀여운것..ㅠㅜ 삐약이가 엄마아빠를 닯아서 귀엽게 생긴건가욬ㅋ다른 아이들보다 더 귀여운듯해욬ㅋ
황수정 : 삐약이 너무이뻐요 보땝마다 한번 안아보고 싶어요^^오늘도 잘보곶갑니다
꼬꼬니 : 아아닛 ㅋㅋㅋ 우리 은서보고 방심하고있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자보고 빵터졌어요 저도 저 이앓이과자를 다 쟁여놨는데ㅠㅠ 세온이가 이가안나서 못주고있어요 저 과자는 진짜 제가 씹어도 너무 안씹히더라구요 ㅠㅠ 세온이는 저거를 4시간동안 빨고있어요 ㅎㅎㅎ 은서잘먹어서다행이에요
저는 누비 치발기!!! 그 돌기가 엄청많은 제품 사용했는데 효과가 좋았어요>Amy Kim : 삐약이 밥먹는 모습 너무 귀여워요❣️ 저희 솔이는 아직 이가 나려면 한참 멀었지만, 영상을 보면서 항상 많이 배우네요:) 이앓이 완화 캔디가 있는걸 처음보게 되서 구글링을 좀 해봤는데, 왠만하면 teething tablet 보다 다른 방법으로 이앓이를 완화하라고 나와있어서 몇자 적어봐요~ FDA승인을 받지 않은게 많다고 하는데 osanit도 FDA승인을 받지 않았네요~ 혹시나 싶어서 amazon도 검색해봤는데 FDA승인을 받지 않았다고 되어있고 입고가 되어있지 않아요..혹시나 노파심에 알려드리니 참고하시길^^
맘찌요 : 7개월 아기인데, 요즘 이앓이땜에 밤수부활했어요ㅠ..ㅋㅋㅋ 얼른 이앓이지나갔으면 좋겠네요.
또담 : 안녕하세요 요즘 출산준비하면서 잘보구있습니다. ㅋㅋ 삐약이 크는모습보니 ㅋㅋㅋ 저두 아이가 빨리 보구 싶어지내요 ㅋ
지은이 : ㅎㅎㅎ귀여운삐약이 오물오물 이앓이과자 엄청잘먹네요!!!나중에 출산후에 영상들 다 한번씩 다시돌려봐야겠어요~~^^!!!피자맛있게드세용!인스타놀러갈게요!ㅎㅎㅎㅎ

생후 320개월(?)이 먹어본 아기과자 리뷰&먹방 [코카와 놀숲 공작소]

다음번에 이유식 도전?!

※ 맛 평가는 매우 주관적이므로 참고만! 부탁드립니다 ※

Hidden Agenda Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/b...

Sneaky Snitch by Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
Enoch Lee : 두 분 다 상의가 너무 예쁜데 혹시 정보 알려주실 수 있을까요??
깃레임 : 저 튀밥 위염때문에고생할때 간식으로먹었었는데 공기맛이라는거 핵공감해요... 돈내고 공기산기분ㅋㅋㅋ
no lan : 요약 : 설탕과 액상과당이 들어간 감자전분이 대빵인 계란과자를 맥주안주로 먹는 생후 320개월(x2)
MS P : 엄마가 골라줘도 할머니 할아버지가 그냥 사주시져 ㅋㅋㅋㅋ
mine's life미네 라이프 : 640개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈이집 애기는 환장하고 먹는 까까들 이랍니다

떡뻥은 이유식 시작한 4-5개월 부터 먹일 수 있어서 무맛(아무맛도안남) 이고용 ㅋㅋㅋㅋ
딸기 까까는 보통 돌 전후로 먹여서 더 맛이떠용!!!

울애기 맛 쎈거 먹고나서 떡뻥을 안먹네유 쀼
애기엄마는 이런컨텐츠 넘 재밋고요
커여운기생수 : 조동아리ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 웃었어요ㅋㅋ
어떠하니 : 참고로 간이 밍밍한것은 어릴수록 아기일수록 성인에 비해 맛을 100배 이상 자극적으로 느낀다고 합니다...
윤보배 : 이유식...짜릿.. 기다립니다..
Min : 매번 잘보고 있어요~~
명탐정도라에몽 : 1:56 이과생은 이걸보고 좋은이유가 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 이번리뷰 겁나 신박!! 언제나 응원합니다

아이들 과자 뭐가 좋을까? 유기농 식품 매장 '우리 아이'과자 시리즈 몽땅 먹어보기 *리씨여니*

아이 간식으로 추천하는 안심할 수 있는 건강과자

소중한 아이, 그리고 우리를 위한 건강과자 10종 리뷰합니다
유기농식품매장 과자 털이 리뷰 2탄, 10종 리뷰!

00:50 꾸러기짱
01:27 제대로 잘 익은 국산 옥수수 콘칩
02:29 우리밀 싱싱 새우짱
03:50 우리아이 착한 새우
04:44 우리아이 착한 감자
05:46 쌀로만든 부숴먹는 라면과자
06:43 짱 맛있는 감자
07:24 우리아이 착한 양파
08:17 우리아이 착한 자색고구마
08:53 구수한인절미 ♥남녀노소 강추 정말 맛있어요!♥

건강한 먹거리의 가치를 널리 퍼뜨리고싶은 유기농덕후 리씨여니입니다.
매주 더 도움되는 정보 드리기위해 다양한 먹거리를 소개할 예정이니, 구독하시면 매주 더 알찬 정보를 만나보실 수 있을거예요 ♥
궁금한 정보들은 언제나 댓글 주세요!

유튜브▶ https://www.youtube.com/channel/UCwNN...
블로그▶ https://blog.naver.com/kittywjddus

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

담다티브이 : 아이들 좋은 먹거리 걱정 많은 엄마에요~
정말 좋은 정보 입니다 ~^ 감사
앞으로 아이들 먹기 좋은 과자들 많이 추천 부탁해요 ~^^
Blimey Dasol : 유기농 과자는 되게 별로일줄 알았는데..궁금하네요
Ch ez : 어디서 구매할 수 있는지 알려주세요!!

... 

#아기전용과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,340건 1 페이지
게시물 검색