헤라 에어쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 7회 작성일 2020-10-22 11:54:32 댓글 0

본문

헤라 UV 미스트 쿠션 vs 블랙쿠션 비교 리뷰! / HERA UV mist cushion vs Black cushion / 남자뷰티유튜버 코가이

안녕하세요! 남자뷰티크리에이터 코가이입니다!

헤라 신상 쿠션으로 벌써부터 큰 인기를 끌고 있는 헤라 UV미스트쿠션!! 얼마 전 팝업스토어 행사에 다녀와 제품을 받은 다음 계~속 사용해보고 있었는데요!
(본 영상에는 헤라로부터 제공받은 제품에 대한 주관적 리뷰가 포함되어 있습니다.)

날씨가 너무 더워지다보니 제가 기존에 엄청 좋아하던 아이오페 퍼펙트 커버 쿠션을 안 쓰게 되더라구요! 그래서 오랜만에 헤라 블랙쿠션을 꺼내 사용해봤는데 너무 좋은 거예요!! 그래서 이번 신상 헤라 UV 미스트 쿠션과 함께 비교 리뷰 영상을 찍어봤습니다 ㅎㅎ

사실 요즘 제 피부 상태와 컨디션이 좋지 않아 대부분의 제품이 뜨고 갈라지고 피부에 밀착이 잘 안 되는데요..! 그래도 요즘 블랙쿠션은 잘 맞는 편이에요!!

헤라 UV 미스트 쿠션 같은 경우엔 톤이 좀 밝게 나온 편이니까 꼭 테스트 해보고 구입하시는 걸 추천할게요! 적은 양으로 얼굴 전체를 커버할 수 있는 건 맞지만 제 피부에선 오히려 뭉치거나 뜰 때가 있더라구요! 양 조절을 잘 해서 사용하면 더 좋은 피부 표현을 할 수 있을 것 같아요!!

그럼 월요병! 같이 이겨내는 걸로 하구!!!!!!
헤라 UV 미스트 쿠션 vs 블랙쿠션 비교 리뷰 영상 보러 가실까요~?!
HERA UV mist cushion vs Black cushion GoGo!!

오늘도 코가이와 함께 해주셔서 감사하고 사랑합니다~! ❤️

-

-

Subscribe : https://goo.gl/2rNiVH
Instagram : http://instagram.com/coguy_
Facebook : https://www.facebook.com/josunil94
비즈니스 문의 : cosmeticguy.coguy@gmail.com

:: PRODUCTS ::

01_헤라 UV 미스트 쿠션
15g x 2 / 50,000 won

02_헤라 블랙쿠션
15g x 2 / 55,000 won
코가이 COGUY : 저는 요즘 블랙쿠션 빠방!
ᄌᄒ : 요즘 날씨에 블랙 쿠션 괜찮을까요?ㅠ
valen valentine : Cushion i love review about cushion
그래갓고 : 자세한 리뷰 너무 잘봤어요 감사합니당
Alexandra Worang : Thank you for the english sub i love this video. Great review and well explained
파아 : 저두 약간 코가이님 처럼 모공이 있는 편이라 전후 차이가 확실히 도움이 되네용 다른 뷰티유튜버들 피부 젛아서 뭘 쓰든 다 좋아보이기만 했는데
Chloe Kwon : 피부 건조한편인데 블랙쿠션 써두 댈까요?
Dtgvggg l : 깔끔해서 너무 좋아용 구독할게욥
멩멩 : 제가 이마는 유분이좀있고 트러블피분데 볼이나 다른부분은 건성이여서 커버력과 지속력좋은 블랙쿠션을 사고싶긴한데 매트하다는 의견이많아서 고민중이에요..많이 매트한가요?..그렇다고 글로우를 쓰자니 번들거리는 피부표현을 싫어하는 편이여서요...
Elisa amoguis Daang :

헤라 글로우 래스팅 쿠션ㅣ파리녀

*본 영상의 리뷰 제품은 브랜드로부터 제공받은 협찬제품입니다.
(비용을 받지 않고 제품만 받음)

리뷰제품 - 헤라 글로우 래스팅 쿠션 HERA GLOW LASTING CUSHION
21C1 로제 바닐라 ROSE VANILLA
21N1 바닐라 VANILLA

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
☀️유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog

☀️유트루 뷰티 채널 URL : https://www.youtube.com/yootruebeautyroom/

☀️Instagram ID : yootrue5502
박eunul : 엉니 바닐라코 파워핏이랑 글로우 비교 리뷰 영상 찍어주심 안되나요?! 이거 두개 다 좋아보여서 ㅠㅠ 결정장애 와여 ㅠㅡㄱ흑
코코니 : 저 주근깨 많아서 커버력 좋은 쿠션 찾고있는데ㅠㅠ 넘 비싼 백화점말고 중고가정도에 괜찮은 쿠션 없을까요ㅠㅠ 바닐라코? 커버리셔스 쿠션은 어떤지 아시나욤?
케이시 : 바닐라코 진짜 색조계 믿듣템임 파워핏 쿠션도 진짜 요물인데 요거 리뷰 함만 해주세여 언니 !!!
이진규 : 뜨앆 피부표현 진짜 짱이다,,, ㅠㅠ 언니 바닐라코 어떤 제품 썼어여? 파워핏? 글로우? 두개 혹시 비교해서도 리뷰 되나여? 차이점이 궁금해여
강A : 언니 저 저번에 쿠션 유목민이라고 댓글 달았었는데 인생쿠션 찾았어여. 바닐라코 커버리셔스 쿠션,,,, 아 진짜 이거 왜 이제 알았을까 하…그동안 유목생활했던거 생각하믄,,,ㅂㄷㅂㄷ,ㅇㅣ거 써보셨으면 리뷰좀 해주세요 젭알 ㅠㅠㅠㅠ 널리 알려얗해 이런ㄹ건
꾸레꾸레 : 아오 저 민감선ㅇ에 지성피부라서 인생쿠션 찾기가 넘 어려워요 ㅠ ㅠ 혹시 바닐라코 커버리셔스 쿠션은 어떤지 아시나여?
hj jeong : 영상 안 봤으면 돈 버렸다 생각할 뻔했는데, 블랙쿠션 퍼프로 쓰니까 저한테 딱 맞네요 고맙습니다ㅎ
Hyun : 헤라쿠션 진짜 조아요 진찌ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 얇게 발리구 파데보다 더 좋은듯.. 파데는 좀 기름광 느낌이었는데 쿠션은 딱 새틴하고 좋더라구요
다만 퍼프가 쉬레기... ㅠㅠ 트루언니 말대루 에스쁘아 퍼프로 쓰고 있습니다 ㅠㅠ 수정용으로도 좋고 파데로 얇게 깐뒤에 마무리할때 베이스 한번 깔아주는 식으로 화장할 때 써도 좋아요 ㄹㅇ 에스쁘아 퍼프로 써보세요ㅜ 만세임 만세
asdfsdasdxfasdfasdf asdfdsasdfsasdf : 얼마전에 이 채널 처음봤는데 유용한거 영상 많아서 좋아요!! 근데 어디 사투리인지 모르겠는데 신기해용ㅋㅋㅋㅋㅋ 인트로만 계속 듣게됨
먹돌이 : 블랙쓰다가 가을와서 바꿔보려고 했는데 도움이 되었어요 (*’∀’人)♥

헤라 글로우 래스팅 쿠션 전색상 내돈내산 팩폭리뷰 (난 이제 헤라랑 끝이야..)

안녕하세요 #뷰티디테일러_담쓰 입니다!
많이 궁금해하셨던 #헤라 #글로우래스팅쿠션 전색상 리뷰!
헤라 쿠션 구매 예정이셨던 분들 보시고 도움되었으면 좋겠습니다
전 아마 앞으로 헤라 광고는 못찍을듯...껄껄껄

= = = = = = = =

담쓰박스 이벤트

【참여방법】
댓글 말머리로 [담쓰박스+이메일주소] 와 함께
담쓰뷰티에서 보고싶은 영상 or 요즘 궁금한 제품을 남겨주세요!

【참여기간】2020년 9월 19일 ~ 9월 27일
【당첨발표】2020년 9월 28일 (커뮤니티에 공개 후 개별메일 드림)
【증정선물】 로라 메르시에 치크 캔버스 델리케이트 치크 팔레트
(배송비 착불/ 우체국택배/ 해외배송X)

= = = = = = = =

✅ 담쓰 인스타그램 https://www.instagram.com/damsluv/
✅ 담쓰 네이버 인플루언서 채널 https://in.naver.com/damsluv
담쓰뷰티 Dams Beauty : 2:49 [오타] 컬러차트에서 오른쪽 3개의 헤라쿠션은 N 아니고 C컬러입니다!!
Shayla Kyungmeen Lah : 와... 처음봤는데.. 언니 쿠션 리뷰 더더 해주세요! 진짜 최강이에요.. 백화점부터 로드샵,온라인,드럭스토어 제품 다 언니꺼로 보고싶습니다... 대박..기획과 촬영 오래걸리셨겠어요!! 정말 최고에요!!!!!
하늘 : 담쓰뷰티님 동생분 말씀처럼 헤라쿠션쓰고 비슷한 느낌을 가지고 있는 1인 인데, 에스티로더 블루쿠션(더블웨어하이드라 맞나요?)은 아직 도전 못해봤거든요! 색상 어떤거 쓰셨는지 궁금해요!
Gabriela Kim : 저는 이미구매해서 써보고 재구매여부 결정하려구요 재구매안할 경우 스펀지빼고 세척해서 뒀다 다른제품 넣어서 케이스활용하려고해요 지금 저한테 괜찮은게 입생과 랑콤이나 랑콤은 제가원하는 옵션이 직구 아님 면세점서만 구매가능해요ㅜ
bi honey : 원하던 리뷰예요.... 감사합니댜
감자 : 저는 개인적으로 너무 잘 쓰고 있는 제품입니다!
츄럽츄 : 정샘물 쿠션도 궁금해요! 이번에 나온 마스터 클래스 ㅎㅎ
yoon코리시카 : 리뷰 좋네요.정직한....감사합니다
안녕이란말대신 : 리뷰실력이.. 구독을 안누를 수가 없군요...
엠마뷰티 EMMA BEAUTY : 와 언니.진짜 솔직100000% 믿고보는 담쓰리뷰❤❤

... 

#헤라 에어쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,340건 1 페이지
게시물 검색