가슴 키우는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:10:23 댓글 0

본문

[Eng Sub] 수술 안 하고 가슴 커지는 방법 팩트체크! | 성형외과 의사친 황동연 원장

A컵들을 위해 가슴 커지는 기구, 음식, 마사지, 침술 등등
실제로 효과가 있는지, 부작용은 없는지 알아봤습니다.
.
.
가슴 성형 전문의 황동연 쌤이 추천하는 가슴 키우는 비법이 있다는데?!
‘카더라’로 알려진 소문들의 민낯을 공개합니다!

#가슴#가슴성형#가슴수술#A컵#성형외과#의사친#황동연
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
피글렛 : 마르고 가슴없을래...살찌고 가슴없으면 마음아프자나ㅠㅠ
ᅳ홍길동 : 저 원래 75c 인데 부유방때문에 75d입거든요ㅠㅠ근데 생각보다 그렇게 안 커요 b같음
구독자님 : 여러분 가슴 크림 쓰세요 제가 여러브랜드 다 써봤는데 보르 피린 들어간 제품 다 비슷비슷해용~ 가격 비교해보시고 마음에 드는거 쓰세요. 제가 생리전에 부으면 풀D가 되요 평소엔 약간 부족한 D 윗가슴이 좀 빵빵하면 좋자나요 ?? 가슴크림 쓰세요 생리전 붓기 만큼 크기가 유지 되요. 참고로 저는 다이어트 중인데 가슴은 그대로~☺️
뀨찌in Michigan : 억울해요 살 10키로 쪘는데 가슴은 1도 안 커졌어요 갑자기 진짜 화난다 후..
#익명 : 엄마는 d고 언니는c인데 왜 나는b야..? b도 부럽다고 생각할 수 있겠지만 언니는 자기보다 큰 옷 입어도 땡기는데 나는 그 옆에만 서도 부담스러워...
ᄏha_ja : 가슴이 없을꺼면 마르기라도 하든가ㅠㅠ
통통한데 가슴없으면 진짜 서러움
알람 : 그럼 물을 많이먹어야 혈액이 잘흐르고 혈액이 잘흐르면 가슴도 커진다는 말씀이신가욧...?
Kimchongja Kim : 가슴커지고 싶습니다 !!!
왜뭐 : 어후 정말 가슴은 살찌면 제일 천천히 크고 살빼면 제일 빨리 빠진다규ㅠㅜ

가슴 커지는 방법 및 작은가슴 키우기 셀프 마사지 /처진가슴 업 운동

영상의 내용은 실제 경험한 내용과 에스테틱 전문가로서 현장에서 체험하는 사실 그대로를 알려드린 것 이오니
영상대로 도전하셔서 예쁜가슴 만드시기 바랍니다~시청 해 주셔서 감사합니다 ~♡

작은얼굴 S라인 몸매만들기 퀸즈본가
24시간 카카오톡 상담
https://open.kakao.com/o/sevycDL

#가슴마사지 #가슴키우기 #가슴커지는 #가슴커지는방법 #가슴커지는운동법 #작은가슴 #가슴사이즈 #처진가슴 #처진가슴업 #처진가슴운동법 #새가슴 #큰가슴 #큰가슴줄이기 #부유방 #가슴키우는 마사지
뷰티팟TV : ♥공지♥
맨마지막에 날개짓 운동은 어깨에 힘을빼고 팔을 올렸다가 내리면서 옆가슴을 툭툭쳐주듯이 해 주세요 ~^^
시아룬 : 알레르기성 피부병때문에 유제품은 물론이거니와 고기 밀가루 등 알레르기 유발제품 전면금지당한 a컵인 날 위한 영상이야 알고리즘의 축복을 더욱 받으시길 바라며 저의 그랜절을 받으십시오
ᄋᄋ : a컵인데 b컵 되는게 소원 ㅠ
블링블링 : 마사지 시작 1:12
김에스더 : 시중에파는두유말고 90프로두유는 어떤건가요,어디서살수있나요?
마희숙 : 가슴넘커서 고민
시비충처리 : 난 남잔데 왜 보고있는겨
최예진 : 가슴 처진거 올리는 시술은 없낭..ㅠ
ᄂᄋᄅᄋᄋ : 가슴방?모양은 큰데 가슴은 납작해요ㅠㅠ엄마랑 언니 동생은 다 c컵인데 저만 aa입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ모양만 큰데 이 경우에도 살찌우면 커질까요?
뿡뿡이 : 혹시 벌어진 가슴 모으는 방법은 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심각해요

[가슴운동루틴] 헬스 초보자 윗가슴 키우는 운동 4가지 자세 방법 노하우 | 운동자극 | 가슴루틴 | 가슴펌핑

#가슴운동 #윗가슴운동 #내츄럴운동9년
운동에서 궁금한 질문이 있으시면 댓글과 아프리카티비 쪽지로 남겨주시면 됩니다.

-------------------------------------------------------------------------------------
친환경 보충제 밀팜 - http://mealfarm.co.kr
할인쿠폰 - "PTAMERICAEVENT" 마이페이지의 쿠폰란에 입력
-------------------------------------------------------------------------------------
국내 no.1 닭가슴살 바디닭 - http://www.bodydak.com/
김냐옹 : 빅파이 꼬집어 보고 시프당~ 헤헤
김동우 : 저 혹시 제가 디클라인 푸시업을 약 40도정도각으로 하루 150개정도 나눠서하는데요 왼쪽과 오른쪽 가슴 발달이 차이가좀 있습니다 자세가 틀린걸까요 아니면 오른쪽을 많이사용해서 그런걸까요 답변 부탁드립니다. ...
배성준 : 천천히 하니 목으로 힘이 많이 들어가네요!
ILL Kang : 시작 소리가 너무 시끄러워요
입문이 : 내릴때 왼쪽 어깨가 아픈데 왜이럴까요
이관용 : 노래 이름 알려주세요ㅎ 아무리 찾아봐도 안 나오네요
뿌르뿌르 : 피티아메님 영상보고
모든운동 루틴 짜서 운동한지 2주되엇습니다.

근데 가슴운동 루틴을 하는데
가슴 운동을 하고있는 느낌보다 팔운동을 하고있다는 느낌만 듭니다. 가슴에 힘이 들어가는 느낌이 단 한개도 들지않아요.
영상은 적어도 10번 이상씩 처음 부터 끝까지
봤습니다.

잘하고있는건가요?
운동경력은 없습니다.
별헤는밤. : 피티아메리카님과 빡빡이 아저씨 영상 보면서 매일매일 배워갑니다! ㅇㅅㅇb
Jenny Kim : 윗가슴 발달을 위해 운동기구없어 집에서 할 수 있는 방법이 있으면 좀 가르쳐주세요.
Hyun Kim : 와 몸 죽이네요 행님

... 

#가슴 키우는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 881건 1 페이지
게시물 검색