어항 싸게 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:05:42 댓글 0

본문

어항구매 어떻게 하고 계세요? 수조 구매처 공유해 봅니다.

안녕하세요. 따스한오후입니다.
어항구매를 하다보면 꼭 가격이 비싸다고 해서 어항품질이 좋은건 아니더라구요.
이름나 있는 수조 판매처라면 어느정도 품질 보장이 되어 있으니
이런 수조 제작업체들 여러 곳을 비교해보고 보다 합리적인 선택을 하는 것이 좋은 것 같습니다.
그래서 제가 알고 있는 수조구매처 11곳을 공유해 보았는데요.
제가 공유 해본 업체 이외에도 괜찮은 수조제작업체가 있다거나,
또 공유한 업체들 중에서도 사용해 보았더니 이런점은 좋더라 이런점은 좋지 않더라 하는 장단점이 있으시다면
댓글로 남겨주시면 많은 분들이 수조 구매하시는데 도움이 되지 않을까 싶네요.
MyoChan : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Mystical Mafia : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
INDERJEET VERMA : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
roster boy NIMRAJ : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
Mr.Gadget Hint : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
Kusina ni Mamita : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
Ýang : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
Taste Of Maharashtra : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
김성원 : 물꽃놀이 가격이 완전싼데 품질이 안좋을까요?
여글이여글이 : 물생활 첨 해볼려구 하는데요 틔윈스타수조 구하는 방법은 없나요 방송 잘봤습니다 ㄳ합니다

물생활용품을 인터넷 최저가로? 합리적인 수족관 아쿠아 아울렛

안녕하세요 오브리더입니다

경기도 용인시에 위치한 아쿠아 아울렛에 다녀왔어요

수족관에 이름에서부터 가격 경쟁력이 있음을 알 수 있는데요

사장님 말씀으로는 물생활 용품의 가격을 인터넷 최저가로 맞추어 놓으셨다고 합니다.

믿고 살 수 있는 오프라인 매장에서 이정도 가격이라니...

이제 저도 스마트 컨슈머 되는 걸까요?

용품 외에도 레이아웃된 수초수조와 생물들도 많았어요

관리역시 너무나 잘 된 수족관이었습니다

수초어항 꾸미실 분들은 고민없이 다녀 오셔도 좋을 것 같아요~

가격 + 관리 + 친절 모두 갖춘 수족관 아쿠아 아울렛이었습니다

Song : 김신욱 - shopping
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

Song : 구재영_Morning
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

늑대거북tv : 단국대쪽 거주하시나요?!!!
곽철용 : 혹시 평택 smc아쿠아도 영상찍지않으셨나요? 찾아보니없네요..
탱니모 : 이끼하나없다는건... 물생활하는사람들은알겠지만 겁나부지런해야한다는...대단하네요 ㅋㅋ
Yasaka : 디즈니에서 소송걸듯한 이름의 물고기 ㅋ
DOYOUNG KO : 저렴하지 않아요. 어항만 저렴.
ᆞᆞ : 저도 이거보고 오늘 갔다왔는데,
레이아웃이 멋지더라고요.
오후밀크 : 사장님!! 왜 용인인가요ㅠ 진주린 빵뎅이~♡
느바 : 용품들이 다양하던가요??ㅎㅎ
흥헿 : 똥싸는 테니스공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃
수연 : 헐! 이런데 가보고 싶었는데 서울에만 있는줄 알고 못가보고 있었는데 제가 사는 용인에 있네용 가봐야겠어용

어항꾸미기- 45센티어항 풀셋팅 가격은? 재료부터 가격까지...열대어박사-물생활채널

매장 손님의 요청으로 자반어항 셋팅을 하게 되었는데요
레이아웃과 재료,, 가격을 공개 하려고합니다 ^^
강승규 : 수초들 이름좀 혹시 알수 있을까요? 발리스네리아는 말씀해주셨고 나머지 수초가 궁금해요.
구삼이 : 와 저렇게 큰어항에 레이아웃 한거보고 한 300000만원? 정도 될라나 하고 있었는데 145000인거보고 와 소리밖에 나오지 안네요
미래미래 : 혹시 여과기는 있는데요 산소기포기는 꼭 필요 하실까요..?
J park : 홈플에서 저것보다 한참 허접하게 167000원 들었는데
어항은 얻어온거쓰고도 ㅡㅡ
필이 : 음... 제 수조가 스폰지2개짜리 2기, 2구 기포기, 높이만 45*30*30수조,소일8키로,
수초 15000원치,사료,박테리아 해서 총합 170000 + 준거 같은데 ㅠ.ㅠ
그렇다고 전주까지 갈 수도 없고 ㅎㅎㅎ
늘한결가타 : 자반 어항이랑 외부 여과기랑 기포기는 현재 갖고 있습니다. 이전에 관리를 잘 못해서 어항 내부가 좀 지저번한데 방문해서
셋팅비용 지불하고 세팅가능한가요??
앙뿌아양 : 위치가어디에요?구입하고싶은데
사람!!!!!! : 답변. 어항 높이30cm면 큰건가요?
박보성 : 오프닝 시클리드 어항 몇자 인가요??
Yoon Art84 : ㅋㅋㅋ 발색이...오질나게ㅋㅋㅋ

... 

#어항 싸게 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 880건 1 페이지
게시물 검색