20구다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2020-09-22 00:20:50 댓글 0

본문

PLANNER | 나의 다이어리(20공바인더)를 소개합니다 / 플래너 (feat.바람꽃바인더속지)

*제품정보
바인더 : 헤비츠 5441 탄색 A5사이즈 20공
펜 : 제트스트림 3색 멀티펜 0.38mm

*속지정보
월간계획표,주간계획표,액션독서노트,액션문화노트 : 바람꽃 카페 or 바람꽃학습공동체 스토어팜

*보물지도 소개 영상

*액션문화노트 소개

*About me
blog.
http://blog.naver.com/jusnowflower

Instagram.
@jusnowflower
쏭긍정 : 눈꽃님 좋은 영상 공유 감사드립니다 :) 중간중간에 속지로 넣은 사진들은 어떻게 만드신거에요~? 너무 이쁘네요
잘먹는은영이 : 안녕하세요 블로그로 너무나 많이 배우고 따라하고싶은^^; 구독자인데 질문을 보신다면 답변을 부탁드립니다. 마지막 쯔음에 명함칩이 있는 부분이 있던데 그런거는 어디서 구매할수있나요?
장건 : 블로그 이웃님을 영상으로 만나니깐 정말 반갑네요ㅎㅎ 새로운 도전 응원합니다! ^^
송민진 : 20공에 가죽인데 속지가 많아 무겁진 않은가요? 바인더를 고민중인데 무거워서 가지고다니질않을까봐 걱정입니다!

꾸준히 다이어리 쓰는 비결? - 20대 버킷리스트, 마일스톤 다이어리 리뷰(광고x)

다소 늦은 감 있는 2020 다이어리 리뷰입니다.

3년 동안 마일스톤 다이어리를 정말 꾸준히 잘 쓰고 있어요.
광고 아닌 100% 제 돈 주고 구입해서 써본 후기입니다!

[2020 상반기 다이어리 총결산] 2편: 수프님 정사각 다이어리 3권 같이 구경해요~! / 꽉꽉 채운 다꾸 몰아보기

안녕하세요 커벨입니다 'ㅅ'

드디어!!!! 제 숙원과제를 완료했습니다~~~~!!!
가장 많이 요청 주셨던 영상인데요!!
바로 수프님 정사각 다이어리 몰아보기 영상을 가져왔어요 :)
제 다꾸 스타일과 이 다이어리가 잘 맞아서, 참 즐겁게 다꾸했던 다이어리고,
역대급으로 다이어리 구매처, 정보 등 질문을 많이 받았기도 했던 다이어리입니다~!!

다꾸를 하다 보니까, 어느새 3권을 (거의) 꽉꽉 채웠더라구요 ㅎㅎ
그래서 주절주절, 티엠아이를 얘기하면서 다꾸를 소개하는 영상을 가져왔습니다~!
스티커나 브랜드 정보를 제가 말로는 소개를 했는데,
혹시 더 궁금하신 부분은 댓글로 물어봐 주세요~!
*몇 분 몇 초인지도 알려주시면, 가장 빨리 답변 드릴 수 있어요!!*

다이어리: 써니사이드수프님( @SunnysideSoop수프 ) 정사각 다이어리

Music provided by 브금대통령
Track : Summer in Dream -

커벨
인스타그램 @merry_kiki_kerbell
얌쿠 : 이거 보고 싶었는데 나왔네용ㅠㅠ 빵빵해진 노트보면 제가 다 기분이 좋아져여
rosemari : 45분의 대혜자 영상이라니 너모 행복합니다 :) 커벨님 영상 보려고 제가 좋아하는 쿠엔크 아이스크림 손에 쥐고 야금야금 맛있게 먹으면서 영상 봤어요

저 커벨님 다꾸 보면서, 사실 제가 핑크색을 그렇게 좋아하는 편은 아니거든요!? 근데 최애 색깔로 등극했어요 커벨님이 사용하시는 색깔들은 다 예뻐보여요오 진짜 ,, 그래도 하늘색, 노란색은 저도 좋아하는 색이라 제가 좋아하는 색깔들 자주 보니까 행복합니다 아쥬

그리고 커벨님께서 에리이셔서 그런지?는 몰라도! 큥님, 수호님 첸백시님들의 다꾸가 저는 가장 인상 깊게 기억에 남고 가장 예쁜 것 같아요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅎ 달달하고 사랑스러운 느낌이 커벨님 분위기랑도 아주 잘 맞는달까요?! 히히 큥님을 향한 커벨님의 사랑이 진하게 느껴집니다 :) 역시 다꾸는 정성과 사랑이 들어가야 비로소 아름다운것 같습니다 !

아 그리고, 궁금한게 있는데 27:25 분에서 보이는 딸기마테 발주하셨다고 했는데 그러면 발주가 끝나면 저도 구매할 수 있는건가요? 저 진짜 구매하고 싶었거든요 ㅠㅡㅠ 혹시 나중에라도 판매하실 계획 있으시면 꼭 알려주세요오.. 제가 다 쓸어갈게요 너무 갖고 싶어요! ❣️
67 ppog.i : 커벨님 영화추천이요! 라라랜드 꼭 보세요..완전 강추 ㅋㅋㅋ
히히호HIHIHO : 같은 다이어리 세권 짜라란 모아서 넘겨보면 진짜 희열감 플러스 뿌듯함 백배겠어요 !!
야니YANEE : 우와 저도 성격유형 enfp 예요!!
_곰인이 : 제가 바루 그 세상에 하나뿐인 커벨님 스티커를 받은 사람입니다!!!! 워후!!! 최고의 퀄리티 울 커벨님,,,, 이벤트에 당첨되서 넘 행복했던 웬디입니다,,,이런 긴 영상 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜ행복합니다 따흑,,, 너무 제 롤모델이구 넘 이쁜 다꾸계신급... 저 정말 2021년도에는 다이어리 저두 여러개 쓰고 싶고 스티커도 왕창 사서 이쁘게 꾸며볼겁니다 커벨님 다꾸 손민수 넘 해보고싶어요 진짜 이쁘고 컨셉다꾸도 완벽하고 ㅜㅜㅜㅜ암튼 유튜브 사랑합니다 이런 영상 넘 감사해요 오늘도 앓고 갑니다.. 다꾸 하면서 40분짜리 영상 보느라 광대 승천중이라구여
나쁜꿈 : 이 정도면 다꾸대학에서 영상자료로 쓸 정도 아닌가요..! 예쁜 거 다음 예쁜 거 다음 예쁜 거
뽀리의 하루 : 아 이번에도 제가 여러번 영상 보는법 실패입니다,, 아니 진짜 이번껀 꼭 넘겨가면서 봐야지! 했는데 참나 완전 풀로 열심히 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 계속 기다렸던 영상이라 그랬나바요.. 이번 영상 포인트는 점점 말하시는 수가 줄고 막 힘들어하시는게 눈에 딱 뛰는? ㅋㅋㅋㅋ 포인트라하긴 뭐하지만 저는 커벨님의 그런 면도 너무 인간적이고 좋다구요!! ㅋㅋㅋ 아이 저 너모 신났어요!! 이번 영상 너무 사랑해,, 앗! 저 커벨님으로 인해서 백현이 영상 많이 봤다했잖아요! 근데 커벨님 말하시는거 중간중간에 백현이 말투 들어가있는것 같아서 너무 반갑고 좋았어요ㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여어요,, 헷 또 신나서 혼자 주절주절거리네욬ㅋㅋ 이 영상도 계속계속 봐야지~~ 막 다시 보면서 또 댓글 달지도 몰라요,, ㅋㅋㅋㅋ
Siyoon Kim : 우와!!드디어 올라왔군요저는 수프님 노트 쓰면 항상 커버가 지저분해지던데(표지 재질이 바뀐건지 커벨님꺼는 더 맨들맨들해보여요)커벨님 다꾸 진짜 다 제 취향이어버렸고,,! 11:23 랑 15:40 에 나온 다꾸가 가장 귀여운것 같아요 헤헿 30:23에서 완전히 터졌다는ㅋㅋㅋㅋ별 생각 안했는데 커벨님이 자화자찬하는게 아니라며 횡설수설 하셔서 너무 귀여우셨어요이번 영상 너무 귀엽고 같이 이야기나누는 느낌이라 더 좋았어요
디카프리오 : 하 너무 좋다,,

... 

#20구다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 1 페이지
게시물 검색