일본료칸순위

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 3회 작성일 2020-10-16 20:04:35 댓글 0

본문

일본 료칸 순위! TOP 5 [해외여행]

방구석TV 구독하기 : https://goo.gl/CejKMX
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다^^

안녕하세요! 방구석TV입니다^^
요즘 우리나라에서도 큰 인기를 얻고 있는 온천여행!
온천을 좋아하는 사람이라면 온천과 목욕문화가 대중적인 일본에 이미 많은 분들이 떠나고 있는데요!
피부미용과 휴식을 위해 떠나는 료칸!
오늘은 일본에서 가장 인기 있는 료칸은 어떤 곳이 있는지 한번 알아보시죠!

1. 콘자쿠앙
부동의 만족도 1위, 가성비 끝판왕으로 잘 알려진 유후인 콘자쿠앙은 전 객실이 7실밖에 되지 않아 예약이 치열한 곳인데요,
인기가 많은 별채객실은 개인전용 노천온천이 포함되어 있어 합리적인 가격으로 최고의 퀄리티의 온천을 24시간 누구의 방해 없이 즐길 수 있는 소규모 력셔리 료칸입니다.
긴린코호수와 가까운 위치부터 최고 품질의 객실, 가이세키 석식과 서비스, 합리적인 가격까지 모두 만족스러운 료칸이라고 할 수 있습니다.

2. 호테이야
유후인 호테이야는 유후인 지역 대표 고급료칸으로, 일본의 전통 고향집이 떠오르는 전통료칸 형태인데요, 객실에 따라 전통적인 다다미 화실객실과 모던한 화양실 객실이 있습니다.
모두 만족도 별 다섯 개로 고즈넉한 분위기의 마당과 14개의 고급스러운 객실, 그리고 친절한 스텝들의 서비스까지 모두 아우르는 고급료칸으로 유후인 자유여행의 잊지 못할 추억을 만들기 충분한 곳입니다.

3. 야마다야
야마다야는 가이세키 코스요리로 정평이 나 있는 곳인데요, 만약, '식도락'에 테마를 맞춘 자유여행이라면 야마다야는 절대 후회 없을 선택이기도 합니다. 객실 내 전용 노천온천이 포함된 객실부터, 일반 다다미 객실까지 다양한 종류의 방을 다양한 가격대로 골라 묵으실 수 있지만, 그 중 개인전용 실내온천과 노천온천 포함 화실은 가장 좋은 객실로 인기가 좋습니다!

4. 카에데노쇼자
이미 한국에서도 유명한 료칸으로, 커플여행, 가족여행, 우정여행 등 많은 사랑을 받고 있는 곳인데요, 하지만, 객실이 단 6실밖에 되지 않아 지역 내에서도 예약하기 어려운 시설 중 한 곳입니다. 아담한 동화 속에 있을법한 카에데노쇼자는 레스토랑이 아닌, 편안한 헤야쇼꾸(객실내식사)를 원하시는 분들에게 인기가 좋습니다!

5. 와잔호
일본의 전통적인 료칸을 체험해 보고 싶으시다면 와잔호를 꼭 추천해 드리고 싶은데요, 넓은 객실에 맛있는 카이세키 요리가 있는 고즈넉한 료칸입니다. 이곳엔 한국인 스텝과 웃음기 있는 일본인 스텝들의 친절한 서비스는 물론이고 전 객실에는 노천온천이 있어 가족, 연인들끼리 이용하기가 매우 좋은 보석 같은 료칸입니다!

도움이 되셨다면 좋아요와 구독 버튼을 눌러주세요!

영상 출처
호테이야 :멀미하는 선장TV

HIRO. oNo の 湯〜チューブ : 日本の温泉は、良いですよ!
乳頭温泉 鶴の湯での雪見露天も最高ですよね(*^_^*)
새잎두부 : 아니근데 진지하게 숙박비가 하루에 50만원짜리들인데 갔다와보시고는 리뷰적으시는건가요?
아니면 방구석tv답게 방구석에서만 갖다오신건가요? ㄹㅇ궁금한데;
야인시대노면전차 : 묘토쿠 사장님 남자한테도 친절해요?
Yu Eddie : 다 유후인이네 뭔
justice Messenger : 부탁합니다 일본에 오지 않게,
Earthism Fo : 저희 어머니도 좀 보내드리려고 하는데 야마다야 링크 좀 걸어 주실수 있나요?
콩강시 : 여기 나와 있는곳이 전부 유후인 인건가요? 그냥 베스트 라고 하면 일본 전체 인줄...
최윤 : 근데 진짜 가고싶다 하 ㅅㅂ
이상만 : 콘자쿠앙 호테이앙 야마다야등 카이데루시노쇼 와잔오등 이렇게에서 띠동갑 일반인이자 한여인과 사귀고 싶다.~~~^^
앙기모ᄄ : 료칸 일인당 70이라 너무 비싸서 하루밖에 못잤다,,,ㅇ ㅏ 료칸 안마기가 너무 좋던데,,

일본료칸 비싸다고 다 좋을까? 하루밤 120만원 vs 30만원 비교해보세요

[큐슈로의 모든 료칸\u0026호텔 예약 시, 3% 캐시백]
http://bit.ly/Qshuro. 예약 시, 「요청사항」란에 캐시백 코드 [READYGO]만 입력하면, 결제한 금액의 3%를 현금으로 돌려 드려요. 코드 입력 하신 분께 담당자가 개별 연락드린다고 하고, 다른 이벤트와 중복 적용은 불가!! 친구가 다니는 회사에서 제 유튜브 보고 구독자들을 위해 진행하는거고, 전 따로 수익이 생기거나 하지는 않습니다 -_-;;

와이프도 블로그에 후기를 올려두었네요. 사진과 설명도 참고해주세요^^
http://bigway22.blog.me/221459176722

오늘 소개하는 료칸은 장사가 좀 안되길 바라는 사심 가득 담아 영상 편집을 했습니다.

유후인 사쿠라테이 료칸. 가성비 정말 좋은데 여행사에 판매 수수료를 안주기 때문에 우리나라 여행사 중에 여기를 예약할 수 있는 곳은 많지 않습니다.

친구가 다니고 있는 료칸 예약 전문 회사인 큐슈로에서 예약 가능합니다.
레디꼬ReadyGo : [큐슈로의 모든 료칸&호텔 예약 시, 3% 캐시백]
http://bit.ly/Qshuro. 예약 시, 「요청사항」란에 캐시백 코드 [READYGO]만 입력하면, 결제한 금액의 3%를 현금으로 돌려 드려요. 코드 입력 하신 분께 담당자가 개별 연락드린다고 하고, 다른 이벤트와 중복 적용은 불가!! 친구가 다니는 회사에서 제 유튜브 보고 구독자들을 위해 진행하는거고, 전 따로 수익이 생기거나 하지는 않습니다 -_-;;
NLS : 애니 속에서 여관으로 나오는 모든게 다 료칸인가요?
ryu wanne : 가성비 좋네요 굳굳
kim chi : 서비스 하나는 진짜 명품국가인 일본
123 455 : 인사를 절수준으로.....상상도못했네요
6293 Kcl : 삿포로의 료칸 추천좀요!!
스왓유튜브 : 생각해보니 일본여행다니면서 료칸은 가본적이 없는거같네요..ㅠ
흐어.. 나도 가보고싶어ㅠㅠ
yd RH : 여긴 더 많이 받아야 될 것 같은데..............

친분이 있는 사장님한테 솔직히 가격 더 올려도 된다고 걍 말씀하세요~ ㅎ

하여간에, 이런 서비스쪽에 있어선 일본이 전세계 압도적 넘버원임. 그래서 서양인덜 사이에서 일본에 관한 인식이 좋고 재방문하는 경우가 많은가 봅니다. (그렇다고 주워들은 내용임.. ㄷㄷ)
망고스틴 : 재밌게봤습니다!
궁금해서그러는데 오카미분과는 어떤 인연으로 알게되셨나요??
킴킹 : 14만원하는 료칸 이름과 지역이 어디인가요?

1박 200만원 순삭 최고급 일본 료칸 직접 가보았다 (어디에도 없는 일본 여행 정보)

일본 상류층이 모인다는 초럭셔리 리조트 호시노야 다녀왔어요
어디에도 없는 일본 여행 정보!
식사 포함 2인 기준 200만원, 고급진 네 곳의 호시노야 구경하고 가세요 :)
.
https://www.instagram.com/eunah_song
은아언니 실시간 여행소식은 인스타그램 함께해요
.
호시노야 홈페이지 https://hoshinoya.com
호텔온센닷컴 https://hotelonsen.com
NANO KIM : 코로나시국에 대리만족 하고 갑니다 ㅠㅠ
유재덕 : 어느정도 반발과 욕은 각오 하고 올리는 영상이구먼..

영상은 잘봤는데.. 좋은 소리는 못하겠다.
Milky Way : 뒤늦게 이걸 봤네요. 교토는 유아출입금지이더군요. 뭐 능력만된다면 힐링하기 좋은곳이죠
김선우 : 생각보다 비싸진 않네요.
dark gray : 일본여행 가지말라니까 말 드럽게 안듣네...
キムギヒィン : 카이 리뷰 해주세요!
유주저하는연인들을위해 : 겉멋만 들어가지고
ryu wanne : 아라시야마 료칸들 몇 군데 가봤는데 여긴 처음 듣네요. 배타고 들어가다니 오오
김시진 : 니얼굴보기싫다
중간중간얼굴좀나오지마라
양규선 : 전 집밖에만 나가면 뭔지 모르게 불편한게 많아서 나가서 자는게 싫고 이렇게 보는것만으로 대리 만족됩니다 ^^~

... 

#일본료칸순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 1 페이지
게시물 검색