성조기후드

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 0회 작성일 2020-10-17 00:10:24 댓글 0

본문

브랜드 로고에 숨겨놓은 놀라운 비밀들 TOP10

펩시, 맥도날드, 스타벅스 등등 우리에게 아주 친숙한 브랜드 로고들에 평소 알지 못했던 놀라운 비밀들이 숨겨져 있다고 하는데요. 어떤 메시지들이 숨겨져 있을까요? 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
*bgm 정보*
Kevin MacLeod의 Cool Rock - Take the Lead은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100279
아티스트: http://incompetech.com/

#타임스낵#유머스낵#랭킹스낵#로고
남궁고래☆ : 오빠:어 구글 왜 끝에 e가 이상하지 이거 짭이야 해킹이야 빨리 컴퓨터 초기화해야돼!!!!
밍짜tv : 옛날: 펩시는 한국 브랜드다
지금: 펩시는 미국 브랜드다
백기사._. : 1:29 ㅗㅜ..ㅑ
jungmin lim : 외국애들의 한국 별명이 펩시인데 ㅋㅋ
박하사탕맛쿠키 : 1:27 ㅇ..아니 이건 좀 애바..
유니크 팡팡{세젤귀 피오} : 와.. 아찔하네 나이키 40달러.. 컼 수익의 반의 반의 반의 반의 반의 반은 그 사람 줘야함
마카Maca 로블록스유튜버 : 스타벅스 비싸!
주아이 : 1:27.... ㅗㅜㅑ
?!?!?! : 스타벅스는 바꿀만 했다...
ToastEat : 펩시>대한민국

[한글자막] 입고 있던 성조기 티셔츠를 찢어버리는 MonteCristo | 오버워치 월드컵 2017 대한민국 vs 미국

오버워치 월드컵 2017 대한민국 vs 미국 경기 직전 영상입니다.

# MonteChristo 해설위원의 한국 e스포츠에 대한 사랑을 엿볼 수 있는 장면입니다.

# 이것 외에도 분석 데스크에서 전반적으로, 자기는 끝까지 미국을 응원하겠다는 Goldenboy 해설위원과 "난 한국 응원할건데?" 하고 놀려대는 나머지 해설위원들의 농담도 재미있었죠 ^^
(푸에르토리코 출신 / 한국계 미국인 / 태극기 지참 / 한국 유니폼 착의)

# 다음 영상은 블리즈컨 경기 중에서 한 경기를 뽑아서 작업 진행하도록 하겠습니다.

# 다만 11월도 바빠서 제 때에 업로드가 가능할지 모르겠네요. 가능하면 이번 달 내로 저도 진행을 하고 싶지만...

# 이번 미국전 하나무라가 가장 땡기지만 워낙 길어서, 짤막하게 번역 가능한 경기(=한국 팀이 압도적으로 나오는 경기!)가 나온다면 아쉬운대로 그걸 먼저 진행하고 하나무라는 다음 기회로 미뤄야 현실적으로 블리즈컨 열기가 식기 전에 업로드가 가능할 것 같습니다.

# 시간만 많다면 이런 땜빵식 영상을 올릴 필요 없이 중계 번역을 열심히 할 수 있으면 좋겠는데, 그럴 수 있는 여건이 안 돼서 아쉽네요 :(

# 시청해 주셔서 감사합니다 :D
EuphoricCatFace : 1. 자막이 안 나오신다면, PC의 경우 우측 하단 톱니바퀴 모양, 모바일의 경우 우측 상단 점 세 개 버튼을 누르시면 자막을 선택할 수 있는 메뉴가 나옵니다.
2. 다른 하고싶은 말은 동영상 정보란에 적어 뒀으니 위로 올라가서 더보기 버튼 한 번 눌러 읽어 주시면 플라워급 에임을 갖추게 된다는 속설이 있습니다.
닉네임 : 구-뽕

chunseok park : 김몬테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워이워이 : 미국관중들이 먼가저것땜에 좀더 달아오른듯하다.
몬테의 진심도있었겠지만 분위기띄울려고 하는것같기도하고 우리나라였으면 욕도들었겠지..
HS M : 만약한국인이 태극기 찣고 성조기 보이면 온갖 커뮤니티에서 개지랄 염병 다했을텐데 미국이라서 확실히 오픈마인드다 보니까 크게 논란 안일어나네 ㄷㄷ
역시 신자유주의 갓메리카~~
이린 : 그래서 누가이겼어요?
Tiger und Hase : One of us xD
gold hand : 자국 응원하는게 어쨌다고 한국한테 잘보일라고 자국 국기를 찢고 ㅈㄹ 보기 싫네
a : 저것이 세계 최강대국의 여유인가?
강로드 : 우리나라 해설진이 태극기 찟으면 활동못할듯 ㅎㅎ 자유롭네 ㅎㅎ

미국 국가 - 성조기 (The Star-Spangled Banner)

유튜브 채널 구독/알림설정과 동영상 좋아요 눌러주세요!

*면책 조항*
본인은 미국을 찬양 및 미화할 의도가 전혀 없으며 한국 내에서 성조기를 정치적 목적으로 이용하는 분들과 무관함을 밝힙니다. 본 영상은 영어 교육을 목적으로 업로드된 것입니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#미국 #성조기 #천조국
1931년에 공식 제정된 미국의 국가인 성조기는 1814년 프랜시스 스콧 키(Francis Scott Key)가 쓴 "맥헨리 기지의 방어전(Defence of Fort McHenry)"이라는 시를 원문으로 하여, 곡조는 영국의 작곡가, 존 스태퍼드 스미스(John Stafford Smith)의 권주가(勸酒歌)인 "To Anacreon in Heaven"을 개사한 것입니다.
[가사 및 설명 출처: 나무위키]
Roy : 러뽕 빨갱이는 제발 꺼졌으면
비졍엘바 : ME국
김파이 : 대한민국 국가=애국심
러시아 국가=오어이아아아아아이이ㅣ 마더러시아아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ
왠지 돌격할것같음
미국국가=겁나 신성(?)함
Jaeho Jeong : .
냐옹이 : wow
여수지 : 재가 키우는 참새한테 이 노래를 들어 줬더니

독수리가 되었습니다
피노키오 : 사자한테 들려두었더니 호랑이가 되었습니다
조조 : 하하 미국은 이 조조가 통치하겠다
산책 PROMENADE - 역사 I 세계사 : 이 노래를 우리 집 부침개에 들려주었더니 콤비네이션 피자가 되었습니다.
스탈린 : 동무 당장 이 영상을 내리시오!

... 

#성조기후드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 1 페이지
게시물 검색