실속여행

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:57:59 댓글 0

본문

은퇴부부의 하와이 실속여행 2,000달러로 7박8일..

#은퇴여행 #하와이자유여행 #노부부하와이
Kwangson Choe : 저도 작년 9월에 은퇴를 했습니다, 여행을 좋와 해서 올해는 어디를 갈까 생각 했었는데 하와이를 꼭 한번 가야 되겠군요,
경비가 많이 들까 염려 했는데 정말 많은 도움이 되었습니다.
초짜프로_젊은 은퇴 : 저도 은퇴했어요~30대지만 지금너무행복합니다~자주와서 선배님 인생을 엿도겠습니다~
평창 오여사 : 덕분에 하와이 여행 잘했습니다
말로만들었던 와이키키 해변 정말 멋지네요 홀리홀리치킨도 맛있어보이고 행복한 사오정님 정말 행복해 보이시네요~
너무 부럽습니다!
뜰안에풍경 : 남편이 아직 현역에 있어 은퇴여행은 아직입니다.
언젠가 은퇴여행 꿈꾸어봅니다.
덕분에 눈호강하고 갑니다.
MaMa YoungMe : 남아공 마마영미 입니다
하와이 여행 참 좋네요^^
새가 물고기 정말 꿀꺽 삼키네요
랍스타 짬봉^^
불쇼까지....
즐거운 여행 함께 즐겼습니다^^

제주여행 똥망하는 치명적 실수 8가지

#여행크리에이터 #제주여행꿀팁
안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 오늘은 제주여행 초보자 분들이 저지르기 쉬운 치명적인 실수들에 대한 얘기를 해볼까해요. 실제로 제 주변에서 제주여행 망쳤다는 분들 이야기를 들으면서 “아, 이건 정말 하면 안되는데.. 진짜 안타깝다” 싶었던 것들을 모아 봤어요!

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com (음식점 or 카페 협찬/광고 받지 않아요)
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
영상 내 모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
Lazy things : 제주 너무 비쌈
엔피오의 주말농장 : 제주여행 정보 감사합니다.
풀청으로 응원하고 갑니다. 좋은날 되세요.
Sup Yoo : 음 10년 내내 매년 제주도 가는 입장에서.
다 맞는말이고
전부 알게모르게 주의 하고 있는 부분이네요.
내일은 일주일 여행으로 제주도로 출발하는데
기대 됩니다.
매년 가도 매년 새로운 제주도.
짜파티 여행기 : ㅋㅋ 서귀포 숙소 한군데 6일 예약해서 지내고 있어요 아무해도 4분할 해서 이번엔 서귀포를 중점으로 여행하고 우도, 마라도정도 가는 일정으로 가야겠습니다~
최훈희 : 렌트는 필수.. 렌트할때 항상 고민인게 어디서 예약을 하고 구매를 해야 할지 고민이 많더라구요 ㅠ 믿을 수 있는 사이트에서 구매하는게 제일 좋은거 아닐까요 ㅎㅎ https://coupa.ng/bK8Nbr 예약하시려면 그냥 항상 대형 이커머스가 제일 좋은것 같아요

쿠팡파트너스 활동의 일환으로 일정수수료를 받을 수 있습니다.
림소은 : 저희 아빠가 버스 잘못 예약해서 못갈뻔했는데 불쌍하다고 그냥 태워주심
엽기남 : 사진 찍으러가는 카페제외하고 대부분이 인스타감성 맛집이거나. 그냥 관광객식당임.
sunny daze : '87년 부터 제주 농장ㆍ서울 오가며 지냅니다.
4년 전 부터는
친정 부모님께서 선흘에 계시죠.
그런데
이 영상은
정~말, 똑부러집니다.

그렇게 긴시간
좋은 정보를 몰랐다니~

감사합니다.
화이팅!
세인트개리 : 중간에 잠시 나왔는데 가장 중요한건 운전!
초보 운전자분들 제주도 와서 운전연습해야지 하는 생각 절대하지마세요
위 내용에 나왔듯이 도로도 험하지만 제주도분들도 운전 위험하게 하시는 분들 많아요
제주도 자체가 차가 많아진게 얼마 되지 않아서 무단횡단 차선위반 등등 엄청 많습니다.
초보분들이 다니시기엔 오히려 위험해요 충분히 육지에서 숙련이 되고 난뒤에 렌트해주세요
정말 위험합니다. 정말 부탁드립니다.
Lolo L : 3:00 카페 어디인가요 ㅠㅠㅠ

[두바이여행] 한 큐로 보는 두바이! 4박6일 전체 일정을 따라가보자!

[두바이 꽉찬 4박6일 따라가기]
바스타키아, 두바이뮤지엄, 수상택시 아브라, 올드수크, 금시장, 팜주메이라, 버즈알아랍, 버즈칼리파(전망대), 사막투어, 이븐바투타몰, 주메이라모스크, 주메이라비치, 두바이프레임, 셰이크자이드모스크, 아부다비루브르박물관, 그리고 옥류관..
이대로만하면 100점짜리 여행가능!
송경훈 : 모래행성같은 사막 한복판에서 기름이 꿀럭꿀럭 나오면 어떻게 되는지 보여줌
블루보틀 : 흐흐ㅛ
我是日本人 : 패키지 가이드분이 현지분이신가요??
존버홀딩스 : 딱 일주일휴가받았는데 참고해서 일정짜도록하겠습니다!
Hyungwoo Lee : 설명 듣고 보니까 동선이 딱 그려지네요
박진규 : 두바이만 간다고 했을때 보통 몇박며칠 정도 하나요
박진규 : 진짜 영상 개꿀
박진규 : 와 꽈배기 모양 빌딩 뭐냐...
상민 : 편집좋네요!!잘보고 갑니다.감사해요
글러벌TV Global TV : 멋지군요.~^^★★★

... 

#실속여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 1 페이지
게시물 검색