고백노래모음

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 2회 작성일 2020-10-18 08:00:29 댓글 0

본문

남자 사랑고백 노래모음 15곡

1.필ㅡ[취중고백]
2.이석훈ㅡ[그대를 사랑하는10가지 이유]
3.Sg워너비\u0026VOSㅡ[사랑합니다]
4.디셈버ㅡ[사랑을 고백합니다]
5.VIXXㅡ[태어나줘서 고마워]
6.소울크라이ㅡ[사랑의 시작은 고백에서부터]
7.뜨거운감자ㅡ[고백]
8.김종국ㅡ[한남자]
9.이승기ㅡ[결혼해줄래]
10.스탠딩에그ㅡ[Little Star]
11.정용화ㅡ[그리워서]
12.민경훈ㅡ[사랑해]
13.김동률ㅡ[취중진담]
14.조성모ㅡ[너의 곁으로]
15.산들ㅡ[짝사랑]
스텔라루멘 : 0:00 필 - 취중고백
3:51 이석훈 - 그대를 사랑하는 10가지이유
8:05 sg워너비&VOS - 사랑합니다
11:50 디셈버 - 사랑을 고백합니다
15:50 VIXX - 태어나줘서 고마워
20:12 소울크라이 - 사랑의 시작은 고백에서부터
23:55 뜨거운감자 - 고백
27:49 김종국 - 한남자
32:08 이승기 - 결혼해줄래
구독 안하면 평생 모솔 : "좋아해"아니 사랑해 그니깐 사귀자
Shiza Shah : 내친구들도 다 바바티비 보던데 ㅋㅋㅋ 진짜 요즘 바바티비 모르는 흑우 있냐?
51-ÜŇĶÑ : 회사상사한테 바바티비 가르쳐주니깐 밥사줌 ㅋㅋㅋ개꿀
Tech Lover : 댓글덕에 바바티비 보고 하루에 3딸 넘게 침;;
المشا كس : 바바티비 ㄹㅇ 역대급 수위 지리긴 지리는구나 여자들 알몸방송 최고네
SHREYASH. YT : 여자알몸보고싶으면 바바티비 가라해서 갔더니 진짜 였네 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 무료라서 더소름
Cartoon TV - हिंदी : 인방중에서 바바티비 야하다고 유명한데 모르는사람 있음?
Danelle Pavia : 바바티비가 진짜 야하기로는 제일 유명함 원래
Christian Jay : 바바티비 진짜 ㄹㅇ ㅁㅊ거아니가? 여자들 팬ㅌ까지 벗고있네?

[플레이리스트] 솔로탈출을 부르는 프로포즈송 25곡 - 폴킴/임한별/노을/성시경/아이유

[플레이리스트] 솔로탈출을 부르는 프로포즈송 25곡

고백하고 싶은 사랑하는 사람이 있다면?
솔로탈출을 부르는 프로포즈송을 추천해드립니다!

노래는 듣고 다니냐 페이스북 : https://www.facebook.com/songana15/
눈깔에난뾰루지 : 1:39:22
JHK : 1:39:22
리빙 레전드 플리 : 비지스의 how deep is your love가 없어서 쫌 아쉽...
박상현 : 걍 취햇나봐 ㅈㄴ잘부르면 여자들 뿅간다 근데 ㅈㄴ 잘불러야한다는 사실
호준황 : 문문 - 결혼이없네
마리 : 만들어주셔서 감사합니다 !!
종겜러 : 저는 항상 응원해요 열심히 하세요 ㅎㅎ
brandon kim : 감사합니다
지니 : 근데 되게 잘 만들어 놓으셨는데 좋아요랑 댓글이 왜 없을까...?
지니 : 노래 올려주셔서 감사해요ㅎㅎ
진짜 노래 하나하나가 다 제가 좋아하는 노래라 행복했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이 100일 기념으로 불러주는 느낌?

이제 이 노래를 불러주실 분만 찾으면 되는건가.....ㅠ

[Playlist] 들으면 심장이 간질거리는 고백송, 썸끝연애 시작을 위한 나만의 PicK! VOL 1

#고백송 #데이트할때듣는음악 #따뜻한곡 #달달한곡#썸끝연애시작

어떤상황도 다 아름답게만 보이는 연애시절, 더욱더 마음을 콩닥거리게 해주는 세상 스윗한 곡들! 썸에서 연인으로 갈 수 있는 마법같은 노래들!
싸우고 난 뒤에도, 떨어지 있는 시간동안에도 들을때 니생각이 났어, 하면서 들려주면 심쿵할 나만의 PicK!

채널 구독과 좋아요 부탁드려요

[00:03] 마크툽 (MAKTUB) - 오늘도 빛나는 너에게 (To You My Light) (Feat.이라온)
[04:27] 권진아 - 위로
[07:42] 윤 원 - I Need Your Love
[11:42] 그_냥 - 그대의 바다
[14:59] 닐로(Nilo) - 벗
[19:27] 원효연 - 다행이야 (With 장민석)
[24:21] 이현경 - 처음 보는 나
[28:48] 존박 - 네 생각
[32:39] 에릭남 (Eric Nam) - Perhaps Love (사랑인가요) (Prod.By 박근태)
PicK! - 내가 PicK! 한 노래 : [00:03] 마크툽 (MAKTUB) - 오늘도 빛나는 너에게 (To You My Light) (Feat.이라온)
[04:27] 권진아 - 위로
[07:42] 윤 원 - I Need Your Love
[11:42] 그_냥 - 그대의 바다
[14:59] 닐로(Nilo) - 벗
[19:27] 원효연 - 다행이야 (With 장민석)
[24:21] 이현경 - 처음 보는 나
[28:48] 존박 - 네 생각
[32:39] 에릭남 (Eric Nam) - Perhaps Love (사랑인가요) (Prod.By 박근태)
도른자 : 인생 차였던 사람한테 기말 보고 고백 할려고 준비 중....
원다 : 이 노래 플레이리스트 대로 맨날 듣다가 학원 끝나고 밤에 집 같이 가는 길에 제가 좋아하던 남사친한테서 고백 받았습니당 .. 오늘로 4일째랍니당 ! 내일도 만나오 .. 짝사랑, 썸 모두 화이팅 힘내요 정말 사랑해주는 사람이 나타날 거예요 ❤️
옥이 : 썸을 끝으로 어제부로 고백받았어요 모두 그러셨으면좋겟어여
박준서 : 40:00
수연 : 고백 받았어요 .. 지금은 3일됐고요! 정말 많이 사랑합니다 남친님 보고있죠? ❤️
망고 : 진짜 이쁜연애하고 싶었어용 그런데...애들은 제가 호구로 보이나봐요 나는 그럴려고 그런게 아닌데 왜 자꾸 호구로 보는건지...저는 그저 친구들이 나로인해 상처받지 않고 그랬으면 해서 친절하게 웃고 그냥 그저 이쁘게 말하구 싶었는데 애들은 그게 나쁘게 보이나봐요...너무 힘들었어요 최근에 폭발했는데 본성 나왔다 이러면서 왜...저는 다른사람들을 신경쓸 수 밖에 없을까요 시선 신경쓰지 않고 살고 샆어요
초록괴물 : 모쏠인제가고백받았어요
하루하루모든게행복하네요
오민혁 : 9월 17일 고백데이에 고백을 받고 20일날 집가면서 듣는다. 아 ㅅㅂ ㅈㄴ좋아!!!!
다영 : 저 쌍방인거 같아요... 아 진짜 하루하루가 너무 즐거워요.... 빨리 얼굴 보고싶다

... 

#고백노래모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 1 페이지
게시물 검색