이스텍

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 12회 작성일 2020-10-20 20:58:30 댓글 0

본문

필립하이스텍, 24시간 연속작업 가능한 공업용 열풍기 선보여

필립하이스텍(www.eleister.com)은 21일(금)까지 인천 송도컨벤시아에서 개최된 '2014 국제표면처리•도금•도장기술산업전'(이하 SURTECH KOREA)에 참가해 24시간 연속작업 가능한 공업용 열풍기를 선보였다.
s.9 amen1004 : 정말 좋습니다...아멘성구사입니다...

극악확률 포커 최강 족보 하이라이트 로얄플러쉬 , AAAA 포카드

디디언니의 홀덤교실 :
Kim Min-Sung : 요즘 짬날때마다 올스타포커에 들어가서 포커를 하는데
사람들 꽤나 많이 있더군요 ㅎㅎ
저도 그래서 요즘 포커에 빠져드는 바람에 ㅋㅋ
매일같이 하고있는데 오늘은 손에 들어오는 패가 잘들어오네요
올스타 킹페이에서 20% 할인 쿠폰 이벤트 있으니 그곳 통해서 한번해보세요
골드를 현금으로 바꿔주는 올스타킹페이까지 이용하면 진짜 금상첨화더라구요
상담하면 대답도 빠르고 너무 친절하세요. 네이버에서 올스타킹페이 검색해 보세요.
jihun kim : 무슨 이런경우가 있노...ㅎㅎㅎㅎ A포카로 올인했드만 상대가 로티플이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀덤에서만 나올수 있는경우임..7포카에서는 있을수 없는일..ㅋㅋㅋ
진짜 지존무상 마지막 생각나네. 풀하우스라고 이긴줄 알고 전재산에 타로 팔,다리 걸었는데..상대가 로티플 나오는거..ㅎㅎ
Inler And Griezmann : 웹툰 텍사스홀덤 보신 분
치사율 : 로티플 vs A포카 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋ
에오스레드 : A포카 로티플은 메이저 경기에서 나올확률 0.000000001프로다 탄아니면 조작이지
서진석 : ㅂㅏ둑ㅇㅣ 포ㅋㅓ 홀ㄷㅓㅁ

gv2020.wix.COM/golf

정보 확인 커뮤니티 60
Eldis : 홀덤 시발 이래서재밌음ㅋㅋ 맨날 컴으로만치다가 친구들이랑 술먹고 홀덤펍인가 가서 술값내기했는데 A포카잡고 스페이드 로티플에 따여서 뒤졌다ㅋㅋ
꽁이지롱 : 난 바둑이로 골프이겨봤는데 스샷도있음ㅎ 댓글다는바보들없겠지?
awon 9088 : 아포카가 진 이유는 올인칩을 좆같이 냈기때문

(주)페트로산업 홍보영상(KOR)

이정희 : 금일 거제도에서 페트로제품 이용한 방수작업을 하였습니다.
믿을만한제품과 시공방법 아주좋읍니다. 많이 배워야 겠습니다. 수고하세요..

... 

#이스텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,264건 1 페이지
게시물 검색