가구칠하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 10회 작성일 2020-10-21 19:58:53 댓글 0

본문

가구리폼 , 가구수리, 현장에서 가구페인트 칠하기

현장에서 가구 페인트 칠하는 영상 입니다.
가구의 색만 바꿔도 집안 분위기가 바뀝니다.
정목수는 가구도 만들고, 가구리폼도 합니다.
구독은 사랑 입니다. ^^
#가구리폼#가구페인트#그레이코
칠공팔공임 : 조각이 약간들어간 장
금색과 약간의 흰색 두가지색
벗겨지지 않게하는 방법인나요?
크리미 : 하고난게 훨씬 이쁘네요
박영자 : 나도 하고싶은데 엄두가 나질않아서 고민입니다
이혜진 : 아이들이 어릴때부터 사용한 원목가구를 페인트색만 바꿔서 리폼하고 싶은데 리폼의뢰 할수있을까요?
DY Shin : 첫장면부터 쌌다...
김채원 : 개인적으로 칠하기 전이 더 이쁜듯ㅠㅠㅠ
황진이 : 연락처요
마리안느의 살뜰한끼 Marianne's Hearty Meal : 저도 가구리폼보내고
이 영상 보네요~~
HH멍현 : 옷장리폼 가격 알고싶습니다!
김주원 : 열락처 알고싶어요

페인트칠로 낡은 가구 재탄생! 셀프페인팅으로 가구리폼해요~

낡은 가구 버리지 마세요~
페인트칠해서 예쁘게 새 것처럼 만들 수 있답니다.
낡은 가구의 화려한 변신!
셀프페인팅으로 예쁜 콘솔 리폼했어요.
Young An : 음악소리 때문에 말하시는거 잘 안들리고 집중이 안되요 ㅠㅠ
Jung hwa Shin : 음악 소리가 넘 커서 못알듣고 갑니다. 아쉽네요. ㅠㅠ
김반석 : 음악소리가 커서 말소리 잘 안들려요.
구독 취소요
이샛별 : 음악소리 정신없네요
박성태 : 초보입니다 영상 잘봤는데요
1. 혹시 젯소는 안발라도 되는건가요?
2. 유광으로 칠해진 가구(저는 기타악기에 칠하려고하는데) 가능할까요
박미영 : 음악소리 너무 시끄럽고 말소리는 안들려요.
이아린 : 목소리에비해 음악소리가 너무커서 말이 잘안들려요
진우 : 브금이 너무 커서 하나도 안들려요
suzan Kang : 음억소리때문에 안들려요
부엌떼기Tv : 엔틱가구도 빼빠질 하나요

수성 스테인과 바니쉬 작업 [셀프 가구리폼 설명 영상]

좋은 품질의 비싼 나무 가구들을 많이들 리폼 하시는데 어떻게 작업해야 할지 몰라서
저희 매장으로 많이들 문의 하십니다. 오늘은 셀프로 스테인과 바니쉬 작업 하시는 분들을 위해 작업영상을 올렸습니다

작업에 사용한 제품은 모두 던에드워드 제춤이며
스테인의 색상 이름은 American walnut 입니다

영상에 나온 모든 제품은 저희 페인트 공감에서 구매 가능합니다
http://paintgonggam.com/

#스테인
#바니쉬
#가구리폼

평붓
http://paintgonggam.com/product/jes-%EA%B7%B8%EB%A6%B0-%ED%8F%89%EB%B6%93/225/category/109/display/1/

바니쉬
http://paintgonggam.com/product/%EC%98%AC%EB%93%9C%EB%A7%88%EC%8A%A4%ED%84%B0%EC%A6%88-%EC%8A%A4%ED%8C%8C-%EC%9A%B0%EB%A0%88%ED%83%84-%EB%B0%94%EB%8B%88%EC%89%AC%EC%8B%A4%EC%99%B8%EC%9A%A9/135/category/122/display/1/

스테인
http://paintgonggam.com/product/%EC%98%AC%EB%93%9C%EB%A7%88%EC%8A%A4%ED%84%B0%EC%A6%88-%EC%9A%B0%EB%93%9C%EC%8A%A4%ED%85%8C%EC%9D%B8%EC%8B%A4%EB%82%B4%EC%9A%A9-%EC%88%98%EC%84%B1-%EC%8A%A4%ED%85%8C%EC%9D%B8/124/category/97/display/1/
이성진 : 안녕하세요 지금 바르신 스테인 색상이 어떤건가요?
k예담 : 마지막 바니쉬작업후에도
샌딩.먼지털어주나요?
냉면집 아들내미 Ekin TV : 어 삼신형님 반갑습니다.
호용삼신 : 영상 잘보고ㅡ 이웃 했습니다 ㅡ
잡아 ㅡ
주시면 고맙겠 습니다 ㅡ

... 

#가구칠하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,264건 1 페이지
게시물 검색