썸머웨어]

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:19:29 댓글 0

본문

◎ Playlist ⛱ 여름여름해~ 썸머썸머~

#인디플레이리스트 #루프탑뮤직 #감성
구독 https://goo.gl/xVBJcD

[00:01]1.볼빨간사춘기-여행
[03:40]2.헤이즈 (Heize)-We don`t talk together (Feat. 기리보이) (Prod. SUGA)
[06:58]3.플래그 (FLAG)-너 있는 곳
[11:26]4.Crush-자나깨나 (Feat. 조이 of Red Velvet)
[14:41]5.Housekeepers (하우스키퍼스)-니가 틀던 노랜 좋지도 않았는데
[17:44]6.CHEEZE (치즈)-어떻게 생각해
[21:08]7.죠지-Boat
[24:11]8.박태원-가득 
[27:32]9.O.O.O (오오오)-눈이 마주쳤을 때
[30:4910.허각, 정은지-짧은머리
[34:28]11.김슬기-눈을 감아요
[37:23]12.김기원-타이틀곡 
[40:32]13.Faver (페이버)-Closure
[45:31]14.Cheak-So Be It (feat. Maril)

[48:52]1.볼빨간사춘기-여행
[52:31]2.헤이즈 (Heize)-We don`t talk together (Feat. 기리보이) (Prod. SUGA)
[55:49]3.플래그 (FLAG)-너 있는 곳
[01:00:17]4.Crush-자나깨나 (Feat. 조이 of Red Velvet)
[01:03:31]5.Housekeepers (하우스키퍼스)-니가 틀던 노랜 좋지도 않았는데
[01:06:35]6.CHEEZE (치즈)-어떻게 생각해
[01:09:58]7.죠지-Boat
[01:13:02]8.박태원-가득 
[01:16:23]9.O.O.O (오오오)-눈이 마주쳤을 때
[01:19:40]10.허각, 정은지-짧은머리
[01:23:19]11.김슬기-눈을 감아요
[01:26:13]12.김기원-타이틀곡 
[01:29:23]13.Faver (페이버)-Closure
[01:34:22]14.Cheak-So Be It (feat. Maril)

[01:37:42]1.볼빨간사춘기-여행
[01:41:22]2.헤이즈 (Heize)-We don`t talk together (Feat. 기리보이) (Prod. SUGA)
[01:44:40]3.플래그 (FLAG)-너 있는 곳
[01:49:08]4.Crush-자나깨나 (Feat. 조이 of Red Velvet)
[01:52:22]5.Housekeepers (하우스키퍼스)-니가 틀던 노랜 좋지도 않았는데
[01:55:26]6.CHEEZE (치즈)-어떻게 생각해
[01:58:49]7.죠지-Boat
[02:01:53]8.박태원-가득 
[02:05:14]9.O.O.O (오오오)-눈이 마주쳤을 때
[02:08:30]10.허각, 정은지-짧은머리
[02:12:10]]11.김슬기-눈을 감아요
[02:15:04]12.김기원-타이틀곡 
[02:18:13]13.Faver (페이버)-Closure
[02:23:12]14.Cheak-So Be It (feat. Maril)

영상의 포함된 광고는 유튜브에서 자동으로 삽입됩니다.
해당 채널에서 발생된 모든 수익은 원저작권자에 돌아갑니다.
루프탑뮤직 Rooftop Music : ◎
[00:01]1.볼빨간사춘기-여행
[03:40]2.헤이즈 (Heize)-We don`t talk together (Feat. 기리보이) (Prod. SUGA)
[06:58]3.플래그 (FLAG)-너 있는 곳
[11:26]4.Crush-자나깨나 (Feat. 조이 of Red Velvet)
[14:41]5.Housekeepers (하우스키퍼스)-니가 틀던 노랜 좋지도 않았는데
[17:44]6.CHEEZE (치즈)-어떻게 생각해
[21:08]7.죠지-Boat
[24:11]8.박태원-가득
[27:32]9.O.O.O (오오오)-눈이 마주쳤을 때
[30:4910.허각, 정은지-짧은머리
[34:28]11.김슬기-눈을 감아요
[37:23]12.김기원-타이틀곡
[40:32]13.Faver (페이버)-Closure
[45:31]14.Cheak-So Be It (feat. Maril)

[48:52]1.볼빨간사춘기-여행
[52:31]2.헤이즈 (Heize)-We don`t talk together (Feat. 기리보이) (Prod. SUGA)
[55:49]3.플래그 (FLAG)-너 있는 곳
[01:00:17]4.Crush-자나깨나 (Feat. 조이 of Red Velvet)
[01:03:31]5.Housekeepers (하우스키퍼스)-니가 틀던 노랜 좋지도 않았는데
[01:06:35]6.CHEEZE (치즈)-어떻게 생각해
[01:09:58]7.죠지-Boat
[01:13:02]8.박태원-가득
[01:16:23]9.O.O.O (오오오)-눈이 마주쳤을 때
[01:19:40]10.허각, 정은지-짧은머리
[01:23:19]11.김슬기-눈을 감아요
[01:26:13]12.김기원-타이틀곡
[01:29:23]13.Faver (페이버)-Closure
[01:34:22]14.Cheak-So Be It (feat. Maril)

[01:37:42]1.볼빨간사춘기-여행
[01:41:22]2.헤이즈 (Heize)-We don`t talk together (Feat. 기리보이) (Prod. SUGA)
[01:44:40]3.플래그 (FLAG)-너 있는 곳
[01:49:08]4.Crush-자나깨나 (Feat. 조이 of Red Velvet)
[01:52:22]5.Housekeepers (하우스키퍼스)-니가 틀던 노랜 좋지도 않았는데
[01:55:26]6.CHEEZE (치즈)-어떻게 생각해
[01:58:49]7.죠지-Boat
[02:01:53]8.박태원-가득
[02:05:14]9.O.O.O (오오오)-눈이 마주쳤을 때
[02:08:30]10.허각, 정은지-짧은머리
[02:12:10]]11.김슬기-눈을 감아요
[02:15:04]12.김기원-타이틀곡
[02:18:13]13.Faver (페이버)-Closure
[02:23:12]14.Cheak-So Be It (feat. Maril)
권혜민 : 인디플레이리스트지만 인디아닌 가수들이 많은...ㅎ
도서 : 노래 좋네요~
조민수 : 여름생각여행느낌가사여름오래매일오랜오랜리라촣아네요....~~☆☆☆♡☆☆⚘☘
김동우 : 평소에 댓글 진짜 안다는데 하우스키퍼스 최애곡 있어서 댓글 남기고 갑니다!! 제발 많이 알아줬으면,,,
냐뤼흠 : 아니 이 제목으로 여름여름해가 없으면 어떡해요!!!
서영 : 완전 선공 조은뎋ㅎㅎㅎ추억이당 완전 조아하던 곡들인데ㅎㅎ오늘부터 기말 공부하다가 쉴 때 꼭 들을께요 감사합니당 사랑해여
아지 : 일하면서 들을 노동요가 필요했는데 신나네요!! 저장하고가욧ㅇ_< 좋은노래 선곡 감사합니당
노진환 : 2:26:32
믕믱 : 아래 댓글은 분명 반짝이는 별같은 선곡이 고맙다는 뜻일거에요!

썸머썸머 여름하울 (ft.키치키치 - 보헤미안 & 수디오 Ett)

▨ Instgram :: jiwondm_028
▨ Instgram (Travel account) :: jiwontravel_028
Business : jiwondm0208@gmail.com
—-

수디오 공홈: www.sudio.com
15% Off 쿠폰 코드: LOVEJIWON

----
Music Credits
Jiwon 지원 : 인스타그램: jiwondm_028
https://www.instagram.com/jiwondm_028/

여러분은 지금 코로나상황에 어떻게 쇼핑하고 계신가용?
260 : 지금 일본에 계신건가용? 혹시 그렇다면 무슨 이유인지 물어봐도 될까여..
뿅묭 : 너무 이뽀여❤️❤️❤️
Cherry : 착샷도 있었으면 좋겠어용
우가우끼 : 옷 너무 잘입으셔서 패션 관련된 영상 보고싶었는데 이렇게 올려주셨옹ㅠㅜㅠ다음에는 옷장 소개도 해주세여(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
채현 : 아 진짜 언니 넘 사랑해요 ❤️❤️❤️❤️ 아 진짜 외캐 이쁘고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신이 언니한테 몰빵했나봐요ㅠㅠㅠㅠ
시현_ : 보헤미안 스타일 너무 잘어울려요 ㅜㅜㅜ 진짜 언니랑 너무 깔맞춤인거 같아요!! 진짱 옷들도 다 너무 예뻐요!! 다른 하울들도 기대할게요 :3
granger Jiwon : 쇼핑은 못하구 시험공부 하고 있어요 이번시험은 잘봐야 할텐데 응원해주세요..8월3일부터 봐요

언니 얼굴 보고 힘난다♥
이망망 : 언니 그냥 다 좋아요...
흙탕물mudshake : 옷 하울들도 영어표현강의처럼 손동작하는거 왤캐 귀엽지

Eng) 썸머언니랑 데이트 : 미국 스타벅스 시크릿 메뉴 그리고 맨해튼에서 구독자분들 만남!! 선인장 열매도 먹고.. 한인마트도 감! | 장이나 Jang E Na

썸머언니 유튜브 채널 바로가기❣️
https://www.youtube.com/channel/UCCCjbf-1ESumTxBlflQSQIQ

썸머언니 인스타 바로가기❣️
https://www.instagram.com/summerinbk/

Instagram : https://www.instagram.com/e__naa/
이나 인스타그램 놀러가기!

U think so ?. 이나씬 맘도 이뽀
Danny Eicher : You two are funny together...❤
ca endure : 23:54 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말 이 한국인들
treesrNB : Love this friendship summer is so cute
체리 : 민효린닮음..
Tee-hee : 구급차 안비켜주면 벌금 엄청 때리지 않아요??? 캐나다는 그런걸로 아는데 미국은 아닌가? 저런경우 한국외에 처음 보네...
비나리 : 이나언니~~! 저는 썸머 언니 영상에서 언니를 알게 됐어요 ㅎㅎㅎ두분 다 너무 귀여우시고 재미있으셔서
이나님이 업로드 했던 영상들 다 정주행 중이네요
사랑둥이들 ..❤️ 둘의 우정 응원합니다
언니들 ㅠ ㅠ 복받으세용 ㅎㅎㅎ
lang sa : 둘이 같이 있는 거 보는 걸로도 훈훈하니 좋네요 광대가 안 내려와✨
by Co : 썸머님 왜 헬스장 운동복을 입고계세요

... 

#썸머웨어]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 1 페이지
게시물 검색