쉐보래트랙스가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:25:17 댓글 0

본문

(리뷰) 쉐보레 트랙스 2020 가격표 살펴보기 ‘Chevrolet TRAX’ [돌빙TV]

2019년 11월 자 가격표를 가지고 왔습니다 (2020년형)

등급별로 어떻게 구성되어 있는지 살펴보았습니다

트랙스를 신차로 구매하고자 고민하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다

#쉐보레 #트랙스 #트랙스2020 #가격표

다음 영상은
신차 또는 중고 구매 시 추천하는 구성과 살펴봐야 할 점,
그리고 가솔린이냐 디젤이냐 그 고민에 대한 이야기로 이어집니다.

* 가격표에 변화가 생겨 새로운 가격표 분석을 업로드 하였습니다!
모바일은 댓글 보시면 바로가기 링크가 있습니다!
잠수함 패치라고 할까요..ㅋㅋ 일부 변경사항이 생겼습니다.
도라이빙구TV : 새로운 가격표 분석 영상을 업로드 하였습니다!

잠수함 패치(?)라고 할까요ㅋㅋ 일부 변경이 되었습니다! 확인하시면 좋을 것 같습니다. 시청 감사드립니다
tytss as : 요즘에는 경쟁 차종이 너무 많아서... 새 차 가격으로 돈주고 사기에는 너무 애매한 친구 같아요
중고는 참 괜찮을듯 ㅋㅋㅋ
무아리성 : 상세한 설명 잘 봤습니다. 저도 요즘 중고차로 트랙스를 보고 있는데요.
우선 제가 차를 사는 기준은 충돌시 안전과 주행 안정감 .... 코너 돌때 안정감.. 고속 안정감....브레이크 성능.... 그리고 내구성 입니다.
승차감은 좀 떨어져도 괜찮고 현기차처럼 화려한 옵션이 중요하지는 않습니다. 차의 기본 능력이 중요하다고 생각합니다.
요즘 여기 저기 좀 둘러 보고 있는데 아무리 봐도 계기판 사진을 보면 엔진온도 계기판이 없는데요. 엔진온도가 없나요?
속도,rpm,기름 게이지는 있는데.... 엔진온도 게이지가 여러 사진을 봐도 없네요?
taijilmn : 설명 최고십니다 진정 트랙스는 네비가 ㅠㅠ 카카오네비써야해서 그게 아쉬워요
라현석 : 도라이빙님 티볼리 vs 트랙스 중고로 디자인빼고 승차감 안정성 뭐가좋아요?? 4년이상 탈기준이요
연식은 16~17기준?
원기옥 : 마이링크 가끔 오류뜨고 화면깨져 출력하고 인식률도 낮아 몇번을 뺏다꼽아야 할때도 있습니다. 전 사제쪽에 한표입니다.
황금여신 : LT풀옵션보단 프리미어에 세이프티패키지만 추가하는게 낫죠?
JJuya Nuna : 차알못인데 자세히 설명해주시니 도움이 많이 되네용 ~~~
살롱 드 동네- 어서오세요. 동네살롱 입니다.- : 너무 좋은 정보 감사합니다~!!
숄더롤 : 크루즈 컨트롤 같은경우는 있어도 되고 없어도 되고 개인 취향 같아요 그렇게 큰 의미가 없더라구요

(리뷰) 트랙스 가격표 2020.5버전.. 원가절감 정황 포착! [돌빙TV]

작년 11월에 2020년식 가격표를 살펴봤었는데요

가격표가 일부 변경되어 새로 나왔습니다!

2020.5 버전이라고 부르더라구요

어떤 점이 바뀌었는지 살펴보았습니다 실망스럽습니다

#쉐보레 #트랙스 #가격표
#개소세인하종료 #가격인상
#수동삭제 #퍼펙트블랙삭제
#LT코어업그레이드 #하지만의미없음
#원가절감 #실망입니다

제보해주신 구독자 김건우님 감사드립니다

* 가격표만 보고 판단한 것이기 때문에 정확하지 않을 수 있습니다. 아시는 분은 댓글로 제보해주시면 감사하겠습니다~!
** 이사하고 명절이고 그 전후로 이슈들이 많아서 오랫동안 차박을 못했습니다. 이제 다시 차박 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다! 늘 시청 감사드립니다
도라이빙구TV : 제보해주신 구독자 김건우님 감사드립니다
* 가격표만 보고 판단한 것이기 때문에 정확하지 않을 수 있습니다. 아시는 분은 댓글로 제보해주시면 감사하겠습니다~!
** 이사하고 명절이고 그 전후로 이슈들이 많아서 오랫동안 차박을 못했습니다. 이제 다시 차박 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다! 늘 시청 감사드립니다
양재훈 : 안녕하세요, 영상 정말 잘보고 있어요 그 덕에 이번에 트랙스를 장기렌트 알아보게 되었는데 최종적으로 LT코어 레드라인 / 프리미어 두가지 선택지가 남았는데 디자인을 보자니 레드라인이고 프리미어도 포기 못하겠고 ㅠㅠ 문제는 월렌트료가 1500원차이입니다 선택을 해야겠는데 프리미어와 레드라인LT코어 실장단점을 모르겠어서 고민되서 이렇게 여쭤봅니다""
Black : : 도라이빙구님 유튜브 잘 보구 있습니다~!!
트랙스에 관심이 생겨서 트랙스를 계속 보구 있는데요.

2019년 1월식 8천키로 차량, 1인신조, 무사고, LT코어등급인데...추가옵션으로는 컨비니언스 패키지, 하이패스 룸미러&레인센싱, 후방카메라(비순정)가 들어간 차량 1650만원이면 괜찮은 가격 맞을까요???(혼자서 이래저래 공부한 바에 의하면 전 너무 괜찮은거 같지만요)

다만 세이프티 옵션이 안들어 간 부분이라던가...빙구님께서 말씀해주신 2017년 6월에 기본으로 들어갔다던 보스오디오가 저~멀리 옵션으로만...남은거는 너무 아쉽지만.

세이프티없이 이정도 사양으로 구매해도 괜찮은 구매일지 의견 한번 여쭤보고 싶었어요. 제 주변에는 트랙스 이름만 들어본 정도의 사람들만 있어서유 ㅠㅠ
돌아온S펜 : 단종될려나 풀체인지 될려나..ㅎㅎ
Beomsang Park : 아부지가 얼마전에 대뜸 전시차를 사오셨는데
1.4 프리미어등급이던데 차 가격이 2300으로 되어있던데
카달로그랑 차이가 있는게 맞나요...?
견적서에 차량가 2300만 흰색 12만 세이프티2 80만
할인은 트랙스my20 191만 로열티 30만 전시차1프로 할인 30만 대리점대표할인 23만 선택용품(썬팅) 20만 이렇게 되어있더라고요..
뭔가 좀 이상한거같아서 질문드려요 ㅜㅜ
취등록세 서류에는 19년식으로 되어있던데...
차에 알루미늄 도어스커프랑 시크릿 언더트레이는 있더라고용..
물파스 : 쉐보레 수리할때 부품값이 외제차 수준이라는게 사실인가요
아용 : 트랙스는 최고의차입니다
코나 디젤 트랙스 가솔 프리미엄 다 소유 중인데 미션빼곤. 다 압도적이에요 통풍은 잇어도 안쓰는편이라 상관없는데. 열선 핸들은. 아쉬워요
아 그리고 블루투스 연결감도도 코나가 낫네요
주행성능은 저속에선 코나
가속도 코나
코너링 트랙스
가속안전성 트랙스
특히 코너는차이커요 ㅎㅎ
Spark 타는 남자 : 1.LT코어 상품성 강화 -> 듀얼시그니처 LED테일램프 기본으로 적용, Bose사운드 시스템 옵션으로 적용
2. 프리미어 가격 15만원 인하 -> 알루미늄 도어스커프 및 동반석 시크릿 언더트레이 삭제
3. 프리미어 퍼펙트블랙 단종
4. LT레터링삭제
5. 크롬윈도우벨트라인,크롬도어핸들
(LT,프리미어)삭제

.영상.잘봤습니다.
김성호 : 안녕하세요. 내용과는 상관없는데 더뉴트랙스 마감에 대해 이야기하려고요. 운전석과 보조석 문을 최대로 열면 도어와 본넷사이에 검은 스펀지가 있네요. 마감을 하다 말은 느낌인데. 제 차만 그런지 궁금해서 문의합니다. 세차하다 발견했네요. ㅋ
두번농장 : 컨티넨탈 타이어도 없어짐~

(리뷰) 소형SUV 트랙스 구매 요령 추천 트림! 가솔린 디젤? / 신차 중고? ‘Chevrolet TRAX’ [돌빙TV]

오너로서 추천하는 트랙스 구매 요령입니다!

가솔린이냐 디젤이냐?

신차로 산다면 어느 등급에 어떤 옵션을 넣을지

중고로 산다면 어떤 것들을 살펴보아야 하는지

개인적인 의견을 이야기해보았습니다

#쉐보레 #트랙스 #추천요령

* 저는 딜러가 아니고 쉐보레와 그 어떤 관계가 없습니다. 그저 오너로서 제가 좋아하며 타고있는 차량에 대한 개인적인 생각을 담았습니다.
** 신차 또는 중고로 구매하시고자 하는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
도라이빙구TV : 가격표에 일부 변화가 생겼습니다!
이것이 최신 가격표에 대한 이야기입니다

위 링크 영상을 보시고 전 가격표를 보지 모쇄 이해가 되지 않으시면
그 전 2020년식 가격표 분석 영상을 먼저 보시면 좋겠습니다

시청 감사드립니다~!!
dg park : 터보는 관리를 어떻게해줘야하나요??
SirAsOni : 요즘 쉐보레에 꽂혀서 즐겨보고잇습니다~ 이 영상만 한 5번은 본거같아요! ㅋㅋ각설하고 사회초년생인데 연봉 세후 3000정도이구요 차 구입비는 1000만원정도 지원받을수있을것같아요!
그래서 제 결론은! 트랙스vs 트레일블레이저 추천해주세요! 그리고 만약에 트랙스를 산다면 중고로사는게 더 좋은거같아 중고로 살껀데 적정가격대, 연식, 키로수 추천 해주세요~! 특히 키로수구간요~! (년식 키로수 적정가격대 딱 정해주시면 너무 감사할것같아요 ㅠ )

아그리고 제 스펙에 트랙스나 트블 무리인가요? ㅜ

두서없이 적어서 죄송해요 ㅠ 구독과 조아요 눌렀어요~ ㅎㅎ
김봉수 : 설명하는 솜씨가 뛰어납니다....군더더기 없이 이해가 쏘옥~~됩니다.
황금여신 : 5천원짜리 이어폰과 80만원짜리 이어폰의 음질차이를 거의 느끼지 못하는 둔한귀의 소유자인데요.. 그런저에게 보스스피커 어떨까요? 차이가있을까요?ㅠㅠ...
한소희 : 19년식 트랙스 4천키로 탄 무사고 중고차 1570만원에 사면 적당한가요 ? 베뉴 신차와 고민중입니다 ㅠㅠ
-철없는라이더 : 중고차 구매 팁은 꿀팁입니다 ㅎㅎ
최근에 중고차 매장에 가서 시승을 해보았습니다.
차체의 크기나 실내 공간은 엄청 만족스러웠습니다~
하지만 시내주행중 저속 주행(골목길 주행) 중 앞쪽에서 엔진음 말고 다른 소리가 올라오는 것을 확인할 수가 있었는데요. 딜러말로는 터보 소리라고 하더군요.. 이점과 정차시 브레이크를 밟았을때 기계음처럼 지이이잉 소리가 나더군요. 유튜버님 차에서는 이러한 증상이 있으신가요..?
황금여신 : 저는 뭐사면 아껴쓰지는 못하지만 그래도 오래쓰는성격이고 또 차알못이라 그냥 속편하게 신차사고싶네요... 아마 제성격상 정들면 떠나보내기도 힘들어서 끝까지 탈거같아요
지풍화9월 : 영상을 보고 LS 디럭스를 선택했습니다. 기본트림에 알로이 휠정도 만이 저에게 필수였고 인조가죽시트는 좀 아쉽지만 열이 워낙 많은 체질이라 한겨울에도 열선핸들이나 열선시트는 땀나서 사용을 안하게 되더라구요. 좋은 영상 감사합니다.
이성호 : 전 프리미엄 출고 했습니다.특별히 다른 옵션은 넣지 않구요. .
빙구님 말씀처럼. .lt등급에 세이프티.파노라마썬루프.보노스피커 하시는게 좋을거 같아요
쉐보레는 중고로 사야한다는걸 늦게 알았습니다..락폴딩은 쉐비타운 가셔서 유료로 하시면 됩니다

... 

#쉐보래트랙스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 886건 1 페이지
게시물 검색