빨강스커트코디

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:35:40 댓글 0

본문

육육TV : 쨍~한 날에 쨍~한 코디룩, [RED]편♥️

쨍~한 햇빛때문에 너무 더운 요즘,☀️
저는 그래도 추운 겨울보다는
나은 것 같아용, (아닌가용..?ㅎㅎ)
오늘 #육육티비 가 준비한 영상은
바로, 얼굴 빛+인생샷 제대로 살려줄⚘
[레드 컬러 코디룩]!!♥️
저는 이런 쨍한 색감이 오히려 더 시원해보이고,
사진에도 잘 나오는 것 같더라구용?
코디 정보는 아래에 기재해두겠습니당
그럼 다음 주 토요일에도 같이 코디해용
안녕~
-
코디정보

1. 로즈리프프릴BL
19,000원
팬츠 업데이트 예정

2. 린넨V버튼업OPS
24,000원

3. S/S러시안카라BL
18,000원
스커트 업데이트 예정

4. 블라우스 업데이트 예정
얇은린넨A스커트
18,000원

5. 반팔티 업데이트 예정
썸머플리츠롱SL
16,000원
-
☑www.66girls.co.kr
☑Instagram @66girls
고양이야옹야옹 : 빨간색에다가 찐한 긴청바지 혹은 하늘하늘한 베이지바지 둘 중에 뭐가 어울리나요...빨간색티셔츠샀는데 뭐랑 입어야될지 모르겠어요..
나는 가끔눈물을 흘린바 : 이쁜사람이 이쁜옷을 입으니까 옷이 더 빛나내용 언닝♡!♡!♡
강승여 :
뫄뫄 : 저 화이트 플리츠스커트는 언제업뎃되나요?
Dalnim Song : 영성 기획이랑 퀄이 매주 발전하는거같아요♡♡
승늉 : 레드 롱슬랙스는 아직 업데이트 안된건가요?
애벌렝 : 이런 콘텐츠 도움되는거같아요!! 다음에 블루나 블랙 주황 포인트도 괜찮을거같아요!! 그나저나 지수모델 찰랑거림 강조하는거 귀여워용ㅋㅋㅋ
박지선 : 여름엔 레드가 눈에 보이던데 예쁜 룩 올려주셔서 고마워요
청미이 : 혹시 이번 레드를 시작으로 여름동안 무지개로 주노초파남보 까지 여름룩북 어떠신가요?? 깔별로 이렇게 저렇게 응용할 수 있는게 많이 나오는 영상인 것 같아요 너무 좋습니다!!
김하은 : 지수님ㅜㅜ넘이뻐여♡♡저번 연예인 사복 코디룩도 정말 좋았는데 이런 코디룩 영상 넘 좋고 유용해요:) 앞으로 다양한 영상 기대할게요!ㅎㅎ 아 혹시 영상의옷들 이름 좀 다음부터 혹시 알려주실수있을까요?ㅎㅎ궁금해서유

유튜브 종결! 옷 색깔 조합 5가지 코디 컬러 비밀 #옷과서

스샤's 목표

1. 쇼핑 실패를 줄여 돈 아끼는 것

2.한류 패션을 알리는 것
( 내수용으로 있기엔 한류 패션은 아까움 수출 시켜야 됨)
----------------------------------------------------------------------------------------

아무리 좋은 화장법이라도 몇 번 해보기 전 까진 어색합니다

마찬가지로 시도 해보는게 중요합니다

내 몸에 맞게 발전시키는 과정이 필요합니다

패션이론은ㆍ이상적인 몸이라고 가정한 이론 입니다

허나 우리 실제 몸은 개인마다 다 다르죠

화장법도 그렇듯 참고하셔서 반드시 개인 몸에 맞게 발전시키길 바랍니다

기본적으로 예뻐 보이기 위한 옷이지 비지니스용, 오피스룩 은 아닙니다

남성분도 원칙은 같습니다

사과 깎을줄 알면 배도 깎을수 있습니다

제가 여성복이 편해서 여성복 예시를 드는것 뿐입니다

일러스트 참고ㅣ http://fashioninfographics.com

유튜브 종결! 옷 색깔 조합 5가지 코디 컬러 비밀 #옷과서
styleshower스타일샤워 : 질문을 바꾸면 답이 쉽게 나와요
"색깔조합표"는 커뮤니티 탭에도 올려뒀습니다~~♡ 4:42 에 톤온톤>>>톤인톤 정정 합니다 :)
아무리 좋은 화장법 이라도 몇 번 해보기 전까진 어색합니다 코디도 마찬가지로 시도해보는게 중요합니다 질문 남겨주신분들은 조만간 할 라방에서 몰아서 답변드리거나 Q & A 시간을 한번 가지겠습니다
순양심 : 스샤덕분에
세련되게 할수있을거같아여
사실 남따라하기에
집중하구 산건아닌가 싶어여 ㅠ
앞으론
날찾아
날 만들어보게여~
감사해여
너무좋네여
근데 영상이 넘없어여
마니 보여주세여
나의 교과서니 ㅎ
N N : 대박 고순데
럭셔Lee S2 : 귀에 쏙쏙 들어와요~~ㅅ
소원 : 노란색 바지는 어떻게 코디해야할까..

이성자 : 감사 합니다
:3 : 내용이 넘나 알차요!!!
바로 구독 눌렀습니다!!
Julie Lee : 네이비가방은 어떻게 코디하면 좋나요? ㅜㅜ 가방은 네이비아이템에서 아예 빠져있네요
우리엄마는 : 0:16 네.. 안녕히계세요..ㅠㅁㅠ
보라만두 : 교과서를 두고 홀연히 떠난 그대.. 돌아와암..

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
매진이mazin : 안입어ㅋ
TOTO SI : 내 여친은 뭘입도 좋은데 문제는 여친이없다
임정란 : 레깅스는 어떻게생각하는지 궁금
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로, 유튜브 채널 '패코' 를 운영중입니다.
일반인이 일상에서 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~^^
풍차헤드뱅잉 : 골반 다리 쩌는 여자는 양파망을 뒤집어써도 개.꼴입니다. 그냥 몸매가 패션이다.
man jung : 중2병 스톤아일랜드다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 스톤입구나;; 고등학생이신가ㅋㅋ......
일식셰프 : 돌핀 팬츠 레깅스 개극혐인데...
SHDO TY : 난여자가스키니진에흰티입은여자가 젤좋터라~~
최현아 : 난 우리엄마 몸빼바지가 최고
지켜인준 : 3:10 우웨게엑

... 

#빨강스커트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 886건 1 페이지
게시물 검색