울트라젯

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 3회 작성일 2020-08-13 20:28:25 댓글 0

본문

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
긍정에너지토리파 : contact 토리파
blog.naver.com/torifamily
www.instagram.com/torifamily
구상인 : 어찌됬든 진정성있는답글에 답변을 줘야 진정한 의사가아닌가 생가중
하지숙 : 안녕하세요:)! 저는 해외 벌레에게 물려서 흉터와 색소침착?이 너무 심한데요(열개 넘어요 흑흑)
레이저로 없앨까 생각중인데 괜찮을까요?? 비용도 궁금하네요 ㅠㅠ..!
Bob Kim : 맞아요 평생 피부좋단 소리 듣고 살았는데 40대라서 피부관리 하겠다고 100만원 피부관리 받아봤는데 흐리게 딱 하나있던 기미가 ipl 받고 심하게 올라와서 자리잡혔어요. . .ㅠㅠ 패캐지로 관리 받았으나 좋아진것 같지않아 의사한테 기미가 더 심해졌다하니 기분 나빠 하더라구요. . 나원 정작 돈쓰고 나빠진 피부 얻게된게 누군데. . 이제 그 병원 안갑니다. 제가 피부에 대해 아는 상식도 없거니와 의사가 해주는대로 받은것 뿐인데 이런식으로 돈 버리고 기분 나쁘기까지 하니 절대 의사샘 말 믿고 치료 해선 안됩니다. 병원마다 돈벌려고 능력 갖추지 않은 의사가 많아 직접 공부하고 병원가야 될판입니다. 진짜 이게 뭔지 . .좋은 영상으로 올라와서 자리잡힌 기미의 진실을 알게됐습니다.
kk제제 : 선생님 혹시 눈꺼풀위에 난 비립종은 어떻게 없애나요?ㅠㅠ 가장 흉안지게 없애는 방법이 무엇일까요???
강채린 : 오 이 분 신뢰가 간다 가
일편뚝심 : 좋은 정보감사드리네요 ㅠㅠ
찌니 : 저 지금 염증치료 (약물.주사.연고)받는가운데 병원에서 한번 압출을 했거든요
근데 실장님께서 스케일링을 권하시는데
스케일링은 받아도될까요?
강순정 : 선생님 주사피부염 있는데 레이저 토닝 10회 정도 받아도 될까요?
달콤한캔디 : 고2아들 여드름치료로 mts추천받아 진료받고있어요ㅜㅜ 흉터가있다고ㅜ근데 아직도 좋아지지않고있어요ㅜ 어찌해야할까용??
치료는7회중 이제 1회남았네요ㅜㅜ

닥터자르트 더마스크 울트라젯 포렉팅 솔루션

스트리밍으로 구독자 한분과 마스크팩 붙여봤어요^^

[RC비행기]울트라젯 파이런 흉내내는 비행

째는 맛이 있다.
김종호 : 어마어마하게 빠르네요 ㅎㄷㄷ

... 

#울트라젯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,470건 1 페이지
게시물 검색