5만원선물

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 3회 작성일 2020-08-14 16:43:25 댓글 0

본문

ENG) 센스있는 5만원이하 선물 Christmas Gift Haul 입생로랑 에스티로더 등하울│오리's PICK 5

Ori INSTAGRAM: @ori_sparkle_official

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
김하림 : 혹시 입생로랑 립스틱 가격이 원래 5만원 아래인가요?ㅜㅜ
엄마 생신 선물로 드릴려고하는데 짝퉁으로 고생한적이 있어서ㅜㅜ
Jiho Jang : 좋아하는 사람 있는데
어떤
선물이 어울리고
편하게 해줄지 고민입니다 ㅠ
뭘 해줘야 감사해할지
감동할지
비싸지 않으면서
좋은 선물 추천 부탁드립니다 ㅠ
he si : 보통 면세점이나 백화점 가서 살 수 있는거죠오!?
김재훈 : 립스틱... 대학가서 여친생기면 첫 선물로 줘도 괜찮을까요? 너무 비싼선물은 부담스러워 한다해서..
히히히히히히 : 언니오리님 진주반지 어디꺼인가요..? 넘예뽀요 ㅎㅎㅎ
안채연 : 근데 진짜 다 센스있는것같아요ㅎㅎ 만약 선물받으면 다 기분좋아질듯한ㅎㅎ
Jisu Kim : 소비로그 넘 맘에 드는데 다른 명품하울은 접근하기 좀 그래서 가장 만만한! 5만원 이하 영상 먼저 봤어요 선물 안하고 다 내가 쓰고 싶어ㅋㅋㅋㅋ 입생매트 샤프하고 각진게 너무 이쁜거 아니예요? 크으
서울 : 제품명 나올 때 가격도 같이 자막으로 나오면 좋을 것 같아요!
lele : 센스란것이 폭발하네요~~~! 저도 이렇게 선물 챙겨주고 싶어지네요 ㅎㅎ
귀여운게최고야 : 친구들 생일선물 뭐 줘야되나 고민했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다❤

여자친구 선물 가격대별 추천 (5~50만원 베스트 순위) 클래씨 #193

여자친구 선물 가격대별 추천드립니다!
클래씨가 수많은 주변 여성 지인들에게 열심히 조사해서 가격대별로 정리했습니다!
5~50만원대까지 여자친구 가격대별 크리스마스 선물, 생일선물, 기념일 선물을 확인해보세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드려요♥

*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 영상에서 언급드린 것들 이외에도 여자친구 분이 평소에 ‘없어서 불편해하거나 갖고 싶어 하던 아이템’이 있었는지 한 번 고민해보세요 :) 좋은 선물 하시길 바랍니다
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts
오구 : 생로랑 은장 ㄹㅇ
태지니 : 헐~~~50이라~~~
이제이 : 여자시계는 놋토죠 ㅎㅎ
only kim : 생긴게 완전 버터임 여자들이 싫어하는상
마두동불주먹 : 캔들, 팔찌, 립스틱, 꽃, 레터링케이크
이정우 : 23살 여자 로이드목걸이 괜찮을까요? 나이대가 20대초반이 하기 괜찮은지.. 가격대고 10만원에서20만원 사이정도던데
레독이 : 여자친구가 없는데...
티니패 : 부모님 선물 주는 거 아니면 여자 친구건 친구건 선물 다 돈벌이는 짓거리다 ^^
chloe J : 티파니 팔찌도 좋아요 !! 이십만원대! 그리고 랑방에서 향수 + 바디로션 보다는 바이레도, 딥디크, 조말론 향수 하나가 나은거같아요. 태클이 아니구 다른분들이 참고하시길 바라서 ㅎㅎㅎ 버버리가 너무 비싸다면 아크네 머플러도 인기 많아요 ㅎㅎ

단돈 5만원으로 센스있는 집들이선물 해결가능! 신혼부부/자취생 선물추천해요:)

휴지로 탑쌓겠어요......더이상 집들이 선물로 휴지는 제발 그만...
5만원미만으로 센스있는 집들이선물 해결가능!
신혼부부,친구이사선물로 부담없는 비용, 가성비 좋은 선물 하는 방법! 진실이가 알려드리겠습니다:)

오늘의 영상이 스마트한 소비자가 되는데 도움이 되셨다면
좋아요와 구독 부탁드립니다:-D

#집들이선물추천 #가성비갑선물 #알쓸진실
김형준 : 요즈음 집들이 선물로 스마트휴지통이 넘버원입니다 ^^
우크 : 아이 있는 집 집들이 선물 궁금합니다.
peanutkim_ kim : 집들이 선물로 찻잔은 생각 못했는데 감사합니다.
ᄏ꼼잉 : 너무 알차고 좋네요 ㅎㅎ
샛별샴푸 : 오 디퓨져, 인테리어 시계 좋네요 생각안해봤는데 앞으로는 선물할 일 있으면 그걸로 해야겠어요
박시현 : 전 신혼부부 커플 잠옷 선물했더니 엄청 좋아하더라구요~
박시현 : 링비쭈 채널은 왜 운영안하시는거에요~? 무슨 사정이 있는지는 모르겠지만 알쓸진실 채널도 응원하고 구독하고갑니다!!
Honeybee : 좋은 정보 감사해용~ㅋㅋ
1도현 : 갓진실..ㄷㄷ 담주에집들이가는데 핵꿀팁 감사염!
문태환 : 호오 .... 항상 잘보고 갑니당~

... 

#5만원선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,473건 1 페이지
게시물 검색