몸무게5키로차이

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 2회 작성일 2020-09-22 08:38:50 댓글 0

본문

5kg 빼면 달라지는 것들 + 방법

안녕하세요 여러분
썸네일이랑 영상에는 5kg이라고 했지만
6.5kg 정도 감량 했어요 !!

뭔가 5kg이 보기에도 말하기두 안정적인 느낌이라
편하더라구요! 이 부분은 양해 부탁드립니다

제 몸무게는 정확히 밝히기는 아직 부끄러워서
지금은 키 162에 몸무게 50초중반이에요!!

-

저는 이 다이어트가 요요가 없어서
너무 좋더라구요 ㅠㅠ 지금 약 안먹구
운동만 가끔 가는식으로 하고있는데
오늘 1kg이 더 빠져서 놀랐어요 ! (지금은 -7kg정도!)

**미로다이어트 한의원 정보!!
- 한티역 2번 출구 직진- 종로약국 건물 4층!

제 다이어트가 많은 도움이 되었으면 좋겠어요 :)
모두 건강한 다이어트하세요

-

옷 정보 - http://www.pu-reum.com/product/detail.html?product_no=434\u0026cate_no=47\u0026display_group=1

블러셔 - 슈에무라 332번
립 - 삐아 꽃보다살랑
+ 귀걸이는 정보가 없네용ㅠㅠ
포포 : 환 다이어트를 2달 하신건가여?
딩동댕 : 작년까지만해도 나 자신이 아 이쁘다 이랬는데 살 8kg 찌니까 자괴감 오더라... 마르면 진짜 이뻐보이긴함
77 rhdwlals : 이때 봄님레전드 지금도이쁘신데 분위기, 의상, 메이크업다찰떡쓰♡
홍시맛 : 너무너무 궁금한게요ㅠ 저는 가슴이 a컵이라서 가슴이 완전 aa가 될까봐 너무 걱정되는데ㅠㅠ 혹시 체중 감량후 가슴크기에도 많은 변화가 있나요..??ㅠㅠ 천천히 빼셨다고 해서 혹시 천천히 빼면 큰 변화는 없는지 궁금해요ㅠㅜ
수학문제풀기취미는 : 진짜 자극이 됐어용... 감사해요❤️
오댕 : 불면증 같은건 안 오셨었나요? 전에 한약다이어트 부작용으로 밤에 잠이 안와서ㅠ 정말 고생 많았거든요
sonson : 한의원에서 무슨 프로그램 받으신건가요? 프로그램명이요!
Caitlin Huynh : Eng sub pls!
yoon : 세상 러블리... ㅠㅠ
You Tube보현 인서 : 전 초등학생 4학년인데 2달에 7kg 뺐어요 ㅎㅎ

다이어트 가장 현실적인 -5KG 빼는 노하우 3가지 50kg45kg (식단 음식 운동 체중감량 전후)

#다이어트 #요요없이 #체중감량

결혼 할때도 실패했던 다이어트를
어떻게 성공할 수 있었는지 저의 모든 경험과 노하우를 말씀드릴게요

size
160(보다 조금 작아용) / 45

※ 제 꿈은 지혜로운 예쁜 할머니에요ㅎㅎ

출연신청 / 제휴문의
이메일: dbwjdekf@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/youjung_sunshine
Maehee Lee : 나를 애기다루듯~ 공감!
명랑쾌활 이야기들에 웃고갑니다.
난 52만되도 좋겠어요.
오늘도 화이팅입니당~
챙닝 : 진짜 다 맞는 말만 하시네요 ...ㅜㅜ 감사합니다 열씨미해볼게욥
박하늘 : 아니 저는 운동도 많이하고 남들이 먹는 것보다 더 조절해서 먹는데도 몇달째 49에서 안내려갑니다. ㅜㅜ 너무 답답해요
k o : 다이어트 방법 설명해주는 영상 중에서 가장 현실적이고 좋은 방법인 것 같아요 집에 간식 이런거 있음 먹을 수 밖에 없더라고요 ㅠㅠ 또 자신에게 맞는 다이어트 방법 찾는거 진짜 중요하고요 ㅠㅠ 포기하려다가 다시 마음 잡고 달려볼게요! 우리 모두 화이팅!
예쁜옷수선 : 반가워요~^^저녁에 운동하러 나간다~에서 딱 턱걸이 되네요 침대에 기대앉아 폰을 쥐고있다가 자면 잤지 밖에 운동하러나가는건 진짜 안되거든요~부지런해야 될거같애요
Anezka : 근데 지금 펜 들고 말씀하시는건가요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 이렇게 웃기죠?! ㅎㅎㅎ
Yeons ‘ : 항상 내가 큰거안바란다 딱 5키로만..빠졌으면... 생각해요 ㅠㅠ 저도 도전!!
Jaemin Kim : 잘밨습니다! 저는 키가 150이에요 ㅠㅠ
김쏭 : 편집이 진짜 눈에 잘 들어와욤ㅁㅁ..!ㅠㅠ잘 듣고 가욤ㅁㅁ!!!❤️
임고은 : 제가 초6 키160인데요 51키로에요 45까지 빼고싶어요ㅠ

[sub] 의지박약 내가 70kg에서 41kg까지 뺀 다이어트 방법 | 뚱뚱에서 날씬 그리고 마름과 저체중 | diet before after [1편]

#다이어트 #diet #Before\u0026After #의지박약 #집순이 #게으름 #방법 #뚱뚱 #고도비만 #날씬 #마름

E-mail gyqb2222@gmail.com
instagram https://instagram.com/163_00oo

안녕하세요 효쀼니입니다
오늘은 수없이 다이어트를 실패했던 제가 어떻게 다이어트를 해서
살을 빼게 됐는지 영상에 담아봤습니다
재밌게 봐주세요!

Hello, I'm Hyopuni
Today I will teach you how to diet.

diet body transformation
Isabela foto de anime no perfil : this video is a solid proof that starving is the worst way to lose weight. A balanced diet is always the answer, good thing to hear that nowadays you're healthy and happy ♥️
Saamiya Khimani : You have a huge platform on which you can promote healthy living and losing weight to look healthy.instead you set up a standard for being unhealthy rail thin.what do you think happens next? Not every person has same shape.seen African ladies? Seen Carribean women? The are curvy yet healthy.you are promoting something that is terrible for young girls and boys out there who will starve to get an unhealthy vitamin and mineral deficient figure just like you.smh
Crystal Clear : it took me 4 years to lose 14 kg. from 74 to 60. my height is 168.
and it was pure hell.
because it appears that i had eating disorder, anxiety, adhd and depression and all of these were the main reasons why i was fat, despite of any diet or work out routine.
and after i came better with my psychic condition my weight started to normalize too. and for now on i can easily preserve my 60kg without constantly being on any strict diet
HappySkillful Mom : I hope you can also watch my video about my weight loss journey from 59 to 54kgs in just 2 months. But now, I'm only 50kgs because the blog was back in April. Please subscribe as well and hit the bell. Thank you! :)

https://www.youtube.com/watch?v=6GVR4O75Sqs&t=190s
Spandana GH Gowda TS : I'm happy for you girl ❤️.. even I wanna lose weight
Psychoanalytical87 : You look great at 41kg! Especially at your height. As long as you're not starving yourself and you're eating until you feel full. I'm 5'4 and weigh 43kg but I have broad shoulders and feel like I need to be slimmer because of it.
Friendly Stranger : Oooh she's naked in the thumbnail and the lingerie is just drawn on LOL
Disfigured Stick : Beauty standards and all that bull shit aside, peeps gotta remember that heart disease is much higher in Asians at weights non Asians would consider "normal". Though the beauty standard thing defs is much more.. critical of weight in Asia.
박익범 : 키는 몇이세여?
• y a s m e e n • O.o : Guys this wasn’t easy for her. Also she is Asian and fat is different from your country. ❤️❤️❤️

... 

#몸무게5키로차이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,844건 1 페이지
게시물 검색