발렌티노중고

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 2회 작성일 2020-10-17 12:17:21 댓글 0

본문

강남에 있는 명품 중고매장 털고 왔습니다! 과연 얼마나 저렴할지??

이곳은 어디??

#구구스강남역점
◼ 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호 [강남역 5번출구 직진 1분]
◼ https://bit.ly/2pGxGtv

샤넬, 에르메스, 롤렉스 등
명품 사고 파는 맵시쟁이들 멋쟁이들이
자주 가는 강남역 명품 중고샵✨

완전 득템 성지니깐
몰래몰래 놀러오세요~

온라인샵 ✨https://bit.ly/2QGytFW✨
원윤재 : 누가가지고있었는지도모를 중고를 남의물건함부로하면 큰일남 새거사시길
kikikakaTV TV : ^-^!시계넘이쁘네용
올게임킬러 : 여자꺼밖에 없나요??? 신발이나 옷
mingyu lee : 궁금하지만 방문 못했던 곳에 대한 정보 감사용
안세인 : 코쉐딩그만하고 앞니교정좀하고..그 머리...아후 싼티나
안세인 : 명품살돈모아서 우선 성형외과를가....어디 깡촌년같은 얼굴로 누가쓰던명품 메고 걸치고 입어봐야....다짝튱같을거야..아이가..이런표현 역겨워...ㅎㅎ 뭔 아이야...ㅋㅋㅋ아우 싼티나
o uo : 여기 왜이리 불편러가 많지? 살때 들어보고사지 보고만 사나 ㅋㅋㅋㅋ 그 ㅈ ㅣ ㅅ
Kim Simpson : 이연희 닮았어요ㅋ
미노 : 반값에 사서 몇배로 뻥튀기해서 파는거야?
그저 홍보하는것 밖에 안보이네
서정일 : 홍보하는 느낌이 너무강하네요

260만원 발렌티노 락스터드 백 명품 하울 리뷰

안녕하세요
마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 제가 소개시켜드릴 제품은요
짜잔
엄청 핑크 핑크 한
발렌티노 락스터드 백이에요
가격은 260만 원입니다
발렌티노의 락스터드가 촘촘히 줄 맞춰 박혀있는
아주 멋지고 고급스러운 토트백이자 숄더 백이에요
송아지 가죽 소재로 되어 있고요
가죽이 굉장히 유연해요
그리고 보기보다 무게가 굉장히 가볍습니다
메탈 플립 락 잠금장치로 오픈할 수 있고요
내부에 수납공간은 굉장히 넓은 편이에요
캔버스 소재의 안감으로 되어 있고
이쪽에는 동일한 가죽 소재의 파우치가 내장되어 있습니다
파우치 중앙에는 발렌티노라고 브랜드명이 기재되어 있고요
앞쪽에는 작은 포켓 2개
그리고 위쪽에는 지퍼 포켓이 하나 있는데
꽤나 널찍한 편이에요
이 핸드 백은 토트백으로 사용할 수 있고요
아니면 숏 숄더 형식
혹은 이 스트랩을 활용해서
긴 숄더 형식으로 착용할 수 있어요
가방의 뒷면은 아무런 장식이 없지만
락스터드의 골드 컬러와 동일한
골드 컬러로 브랜드명이 새겨져 있어요
바닥면은 가죽에 손상을 최소화하기 위해서
이렇게 스터드가 달려 있는데
보통 가방은 스터드가 4개지만
이 가방은 특이하게 중앙에 하나 더 있어요
그래서 총 5개의 스터드가 있습니다
발렌티노 가바라니는 이탈리아 출신으로
1960년대에 패션 하우스를 열었어요
의상을 통해 자신의 행동 방식을 주관할 줄 알고
안으로는 카리스마적인 요소를 지닌
여성들의 개성과 아름다움을 표현 한 거죠
대표 상품 라인인 락스터드는
힐을 기점으로 인기를 얻었죠
가방과 지갑 팔찌를 필두로 한 여성 패션은
승승장구 중이지만
한국에서 남성 라인은 여성 라인보다는
인기가 좀 덜 한 것 같아요
왜냐하면 발렌티노의 시그니처 패턴이
하필이면 한국 남자들이 좀 기피하는 편인
국방색, 국방 무늬이기 때문이에요
컬러가 핑크이기 때문에
여성스러운 룩에 잘 어울릴 것 같지만
발렌티노의 이 락스터드 디테일 때문에
시크한 이미지가 강한 가방이에요
이 친구가 컬러, 그리고
이런 액세서리가 굉장히 화려해서 임팩트가 강하지만
너무 임팩트가 강해서
저 조차도 많이 부담스러운 아이에요
단점은 무심한 듯 이렇게 어깨에 딱 둘렀는데
이 스터드가 제 어깨 쪽을 향하고 있으면
정말 많이 아파요
그래서 혹시 길 가다 치안을 만나신다면
이 가방을 그냥 확 던져 버리시면 됩니다
가죽 가방이나 명품 가방을 보관하실 때는
가방에 쉐입이나 아니면 습도조절 때문에
이 안의 습자지 혹은
신문지를 잘 넣어서 보관하셔야 되는데
저는 이 안에 바지 2벌을 넣고 보관을 했더니
쉐입이 이렇게 좀 많이 망가져 버렸어요
늦게라도 이렇게 지금 안에 신문지를 넣어 놨는데
가방 보관하실 때는 꼭 쉐입과 습기 조절을 위해서
습자지, 신문지 기억하세요
여성스럽거나 청순한 매력보다는
당당하고 자신감 있는 여성의 모습이
더 매력적으로 느껴지는 것 같아요
왜 걸 크러시라는 말도 있잖아요
앞으로도 이런 진취적인 여성의 모습이
더욱 존중받는 사회가 되었으면 좋겠어요
지금까지 마녀 조정진이었습니다
안녕

#명품 #하울 #발렌티노
Yolooolife : 사이즈는 스몰인가요?? 그리고 토트끈 길이조절 가능한가요 영상 잘봤습니다 !!

쥬쥬의 명품 생정 | 20살 쥬쥬! 금팔찌와 대환장 발렌티노 언박싱?! | 발렌티노 클러치 2종 | Valentino | 명품 꼼꼼리뷰 | 하울

금팔찌와 함께한 대환장 발렌티노 클러치 2종 언박싱 영상입니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
http://visualshock.kr/
클로이 : 개그맨보다 더 웃긴 금팔찌님ㅋㅋㅋ왕팬 됐어요ㅋㅋㅋㅋ
아니그게아니고 : 딸이에요????왜반말써요??
원이쮸닝 : 두개 다 남자가 써도 괜찮을까요??
김석진 부인 : 아빠뻘 같은데 왜 계속 반말을 하시는지,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
지안Jian : 둘중에 어떤걸추천하시나요??엠보랑 카프스킨있던데 카프스킨인가용?
꼼꼼망 : 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soo Hani : 저거 남자가 쓰면 별론가요?
김범수 : ㅋㅋㅋ 영상도 재밌고 편집도 괜찮네요! 물건도 잘 보고가요~
오서현 : 영상 잘 봤어요!!꿀정보도 많네요 다음에는 가격도 같이 정보 올려주실 수 있나용?
김윤석 : 1등

... 

#발렌티노중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,844건 1 페이지
게시물 검색