고등어낚시조황

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 2회 작성일 2020-10-18 00:03:02 댓글 0

본문

서해 천수만 고등어낚시 시장급고등어 떼가 들어왔어요 수중영상 고등어채비방법 고등어손질영상

안녕하세요 어벙이입니다.
최근 서해 바다에 시장급 고등어가 출몰했다는
소문이 있어 다녀왔습니다 .
소문은 사실이였습니다 정말로 평균싸이즈 30센치 고등어들이
바글바글 했습니다. 수중촬영 영상도 포함 되어 있으니
재미있게 봐주시고 구독과좋아요 "알람설정"은
영상 만드는데 큰 힘이 됩니다.
감사합니다.

사용한 장어 낚시 장비
- 로드:8피트 M/ML
- 릴: 스피닝2000~3000번
- 라인: 합사 0.6~1.2호
- 쇼크리더: 고등어카드채비사용

※본 영상과 관련 없는 댓글, 보는 사람들에게 불편함을
줄 수 있는 댓글은 삭제된다는 점 양해 부탁드립니다.

※ 이 영상 저작권은 어벙이TV에 있습니다.
영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.

▼문의▼
E메일: jeesanghak@gmail.com
카톡 : lineeng

#생활낚시#고등어낚시#천수만고등어#서해고등어#시장고등어
빵돌이 : 고등어 씨알이 좋군요 고등어손맛은 포기하시고 수중촬영하시는듯
아마 많이 번거로울텐데 신기한영상 잘보구 갑니다
바로 잡은 고등어는 구이로 참 맛있겠네요
hermes지후 : 찌 안달고 추만 달고 하셨나요?
윤정득 : 해상공원은 어디로가야하나요
가격은 얼마고 자세한 안내 부탁 하면 너무 무리한 부탁
일까요
좀도와주세요 너무너무 가고 싶은데 어떻게 하는지 몰라서요
관악구이기 : 유튜브 구독해서 잘 시청하겠습니다.^^
같은곳에 있었는데 만나뵙지 못한게 아쉽네요.

벌써 두번째인데 와이프모임 초보8명을 이끌고 말경에 또 갈듯하네요.
완전 피곤할듯 합니다.^^

수중영상도 잘봤습니다.
부자낚시TV : 앗! 먹고 싶어지잖아요 ㅋ
박성규 : 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ
우종남 : 뭐여
어벙이TV : 추가로 알려드릴내용이 있어 댓글 씁니다.
수심은 2~4미터입니다.
밑밥을 보고 달려드는 고등어가 육안으로
입질하는게 보일정도 였습니다.
밑밥은 해양공원에서도 판매는 하지만
밑밥질이 좋아 보이진 않았어요
되도록이면 낚시방에서 구입하는걸
추천 드립니다.
감사합니다.
밀루유떼생활낚시 : 고등어 낚시는 반찬으로도 해 먹을 수 있기 때문에 너무 좋은 것 같습니다 몰려 다니기 때문에 포인트만 잘 맞으면 짧은 시간에 많은 잡을 수 있어서 더 좋습니다
Sk Cary Shim : 수중영상에서 고등어가 미끼를 덥석 안물고 간만보고 가거나 그냥 지나치는 경우가 많네요.
왜그런지..ㅎㅎ
카드채비에 크릴을 끼우셨나요 ?
손질 솜씨가 주방장 솜씨입니다. ㅎㅎ

속초 삼치, 고등어 낚시 여기가 포인트! 회 떠 먹고, 구워 먹고 다 해먹자

안녕하세요 버라이어티 파머입니다!
오늘 영상은 속초 낚시편이에요ㅎㅎ

농부지만 어부도 되고 싶은 그런 촌놈이라..
낚시를 무쟈게 좋아합니다. 그래서 인제와
가까운 속초를 자주 가는데 가을철 잘 잡히는
물고기 삼치와 고등어를 잡으러 가보았어요.

영상에서 나오는 테트라포트는 최대한 올라가지
않는 게 좋아요. 올라가도 조심 또 조심하시길 바랍니다!

영상에서 회 뜨고 나온 쓰레기들은 비닐봉지에
잘 담아 집으로 가지고 와서 버렸습니다^^

오늘도 영상을 시청해 주셔서 감사합니다!
공돌이 : 멋져요
성민이 : 바늘 밑걸림은 없나요?
공주야낚시가자!_꽁낚TV : 잘 구경하고 갑니당ㅎ
먹방까지!ㅋㅋ 맛있겠네요ㅎㅎ
이승현 : 언제 출조하신거에욤??
고낙타 : 잘보고 있습니다 접지말고 틈틈히 올려주세요
곽민석 : 언젠가 알고리즘의 가호 한번 받으셨으면 좋겠다..
청년농뷰 : 빠이팅입니당♡

엄청난 고등어가 몰려 왔다 손맛 최고 마릿수!! 천수만 AB

본격적인 고등어 낚시 시즌이라서 그런지 아이들 부터 연세가
많이 드신 어른들 남녀노소 많은 분들이 방파제에서 굵은 (시장 싸이즈)
고등어를 낚으며 환호성을 지르고 있습니다.
대관령지킴이 : 저는 오후쯤에갔는대 안나와요 ㅠㅠ
문지상 : 오늘이랑 내일도 나 올 까요??
안면도 쪽 좌대는 다 빠졌다는데요
달달이 : 영상잘보고갑니다
달달이 : 낚시도좋지만 마스크 쓰시지 ㅠ
김고려 : 아~~
고등어도 잡고싶네요~~
수고하셨습니다~~
핑크고래 : 음 쨍미나겠네요 늘 즐겁게 대리만족하고잇습니다
안종근 : 좁은수로에서 잡는장어보다 손맛이 더좋아보입니다요~^^ 잘보고 갑니다~~
박경석 : 현재도 잘 나오나요?
추석 지나면 태안은 고등어가 먼 바다로 빠지지 않나요?
박상인 : 어느 방조제 인가요?
게임365 : 장어가 아니라서 잘못 들어온 줄 ㅎ

... 

#고등어낚시조황

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,844건 1 페이지
게시물 검색