파나소닉nvr

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 7회 작성일 2020-10-21 00:45:19 댓글 0

본문

Panasonic Ip Camera Setup

Panasonic Ip Camera Setup

How to Add IP Cameras to NVR & Resolution of IP Conflicts

http://www.tvtrade.ie/nvr.html

랜선 하나로! 간단설치! NVR녹화기와 POE카메라에 대해서 알아봅시다.

CCTV카메라와 CCTV 녹화기 종류에 대해서 알아봅시다.
랜선 하나로! 영상+ 전원을 한번에 설치 시공가능하고, 깔끔하게
케이블정리 할 수 있어. 일석이조 입니다.
이런카메라도 있구나 하고 알고 가면 좋을 것 같습니다.
감사합니다.
NVR 4K 까지 지원 합니다.

- NVR : Network Video Recorders
- POE CAMERA : IP camera (Internet Protocol Camera)
Network Cameras
박종대 : NVR녹화기를 사용시 IP공유기가 필요하겠죠?
IP공유기는 NVR녹화기에 연결하나요?
hi77 Good : nvr은 실외에 동축선 필요없이 랜선으로 설치가능한 기기인가요?
Guitarist JSK : 설명을 들었을땐 NVR 녹화기 장점이 POE 장점이라고 잘못표기되신거같아요! 영상 내내 햇갈렸습니다 ㅜㅜ
강만수 : 가격이 비슷하다면 nvr방식이 답 이라고 개인적으로 생각하는데...기존 방식보다 불량률도 적고 좋지 않나요? 기존 방식은 어뎁터 불량이나 bnc접불도 많은것으로 아는데..
김규목 : 김거목 입니다
개인적 문의가 있습니다
제번호 01041715698
입니다
문자로 전번주시연 전화드리겠습니다
김민우 : 동영상보면서 궁굼한점 있는데요.
혹시 네트워크연결할때 kt 와이파이 장비에 랜선 연결해서 사용해도 되나요???

그리고 카메라 설정시 ip는 자동으로 하면되나요??
김김동욱 : utp선이랑카메라 연결시 어떻게 utp선 배선을 bnc끝단케이블에 어떻게 연결하는 방법. 궁금합니다
이기홍 : 자세하고 성의 있는 설명 좋은
정보 였습니다 감사합니다
권권진영 : NVR 직접 설치 했는데요 처음에는 잘나오다가 몇일 지나니깐 습기찬거 처럼 흐려지는데 이유가 무엇일까요?? 너무 답답하네요 ㅠㅠ
일상이야기 : 여기는 아파트인데요 NVR방식입니다
카메라 1개가가 검정색으로 변했네요
다른 카메라(제품이 다름) 연결하니 연결중이라고 뜨는데..
혹시 카메라설정을 다시해주어야하나요?
아님 같은 조금기다리면 나올까요?

... 

#파나소닉nvr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,284건 1 페이지
게시물 검색