까르띠에50호

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 9회 작성일 2020-10-22 08:30:11 댓글 0

본문

48억짜리 무결점 다이아가 있다고? 티파니, 까르띠에 VVIP행사 방문기ㅣ Vvip event 4000000 Dollars Diamond Tiffany Cartier 亿无瑕疵钻石

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

다이아언니 태리가 티파니와 까르띠에 행사장에 초청받았어요!
VVIP 행사장은 어떤지 궁금하시죠? 함께 영상으로 확인해볼까요?

----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!

#다이아언니 #주얼리 #다이아몬드 #보석 #티파니 #까르띠에
시아루 : 리즈 테일러 반지ㆍ800억 ㆍ 같은 동일남과 3번 이혼 ㆍ3 번 재회 결혼ㅡ 버튼
김재호 : 티파니 가수인지 알았음 ㅋㅋ
ㅋㅋ
JEA HEE SON : 잘 보고 있습니다. 좋은 정보 감사 드려요.
오미라 : 감사합니당~^^
오미라 : 무결점 다이야를
IF라고 하는데
뭐라고 읽나요?
라일락 : 좋은 영상 많이 감사합니다.^^♡♡
나가 : 21억... 컥 너무 완벽한 다이아 반지라서 오히려 가짜처럼 보이네요
나가 : 티파니는 민트 색상이라 합니당 ~ ㅎㅎㅎ
K K : T사 8.27ct Fvs1이
14억대면..참 애매한 가격이네요.
즐기는 용도면 모를까
가치가 있다고 보기엔 어려운 컬러와 클래러티로 보입니다.

참고로 C사 케이터링은 참 맛있지요.
(feat. 포시즌즈 호텔)
박두훈 : 덕분에 눈호강했네요

롤렉스,까르띠에,오메가는 기본. 파텍필립까지?! 명품 시계 총집합! 캉카스백화점 방문기

안녕하세요, 시계형아입니다! 오늘은 명품전문판매점인 캉카스백화점에서 초청을 해주셔서 구경을 다녀왔습니다.

서울권에 위치하고 있어서 지하철만 타고도 편하게 다녀올 수 있었는데요, 롤렉스, 오메가, 까르띠에는 기본이고 파텍필립과 바쉐론콘스탄틴같은 하이엔드 시계도 다수 전시돼 있었습니다.

아주 운이 좋게도 요즘 핫한 롤렉스 데이토나와 그린 헐크도 입고가 되는 바람에 제 드림워치까지 영상에 담아올 수 있었습니다! 또 아름다운 자태를 자랑하는 롤렉스 데이데이트 운석판 모델까지 영상에 담아왔으니 함께 살펴보시죠!
#구독 #좋아요 #캉카스백화점

*해당 영상은 캉카스백화점의 지원을 받아 제작됐습니다.
*캉카스백화점 홈페이지 : http://www.kangkas.com/
[유툽 시계형아]시계의 전당 : 추석 연휴 잘 보내셨는지 모르겠습니다. 구독자님들 덕분에 이런곳도 다녀오고, 정말 감사드립니다!!! 앞으로 더 다양한 시계들 소개해드릴 수 있도록 노력하겠습니다!

-유툽시계형아 올림 -
李承勳 : 빈티지 롤렉스 보러 예지동 세운스퀘어 종종 들리는데 빈티지인걸 감안해도 폴리싱을 너무 많이해서 왕관이 흐릿해졌거나 야광점이 떨어지고 다이얼과 핸즈에 부식의 흔적이 있는 등 상태가 별로 좋지 못한 제품들이 많고 시세도 높게 형성되어 있더라구요..
혹시 캉카스 백화점에 1601이나 16014같은 올드한 모델도 많이 전시되어있나요? 캉카스 공홈에 1601 검색해보면 죄다 품절로 떠서요..
ws Y : 오우.. 운석판 데데 미쳤네요
김용진 : 명품 ps5예약구매 실패해서 짜증납니다.
캉카스에서도 나중에 P주고라도 살수 있나요?
이석호 : 덕분에 좋은 정보 많이 알았네요
재미있는이야기 : 넘 좋아겠어요
넘 부러워요

고생하셨습니다
MIKE KO : 아 중고 시계 백화점이에요? 신품이 아니라? 다른 명품 가방 지갑 이런 것도 빈티지인가
가경훈 : 제일중요한 가격이 없네요
닠케 : 빈티지도 좋지만 신품의 블링함은 정말 못참죠!
눈호강하고 갑니다 ^~^
현상기 : 와 저 세라토나 당장 사고 나중에 파셔도 손해안보실텐데 그걸 구매를 참으시다니..ㅋㅋ

언박싱 주얼리 리뷰 Cartier Trinity Ring 내돈내산! 까르띠에 트리니티링 까르띠에 반지! 진품 구별방법까지~

언박싱 주얼리 리뷰 Cartier Trinity Ring 까르띠에 트리니티링 까르띠에 반지..
진품 구별방법까지... 핑크 골드가 중요함!!!

1924년 첫 출시에 신화적인 대표 까르띠에 제품이 된 트리니티링은 핑크 골드, 옐로우 골드, 화이트 골드 3가지 색으로 이뤄진 반지로 사랑, 우정, 믿음을 뜻한다. 트리니티 드 까르띠에 컬렉션으로 라 메종 까르띠에의 대표 주자다.

멋지다. 좋다.

ps. 고맙습니다~ 내돈내산? 남편돈남편산! 입니다.

#Cartier #TrinityRing #트리니티링
GloriaLee 영광 : 진짜 예쁘네요. 뺐다꼈디 할 때 너무 신기해요^^ 짱가님 손 반가워요

... 

#까르띠에50호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,284건 1 페이지
게시물 검색