포그니온수매트

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 5회 작성일 2020-10-22 12:06:33 댓글 0

본문

명품 푸그니 온수매트

명품 푸그니 온수매트 CF 영상 A

온수매트 살 필요없는 신기술 최신형매트리스, 자니조아 에어탑매트 리뷰/쿨매트까지 된다

에어매트리스 상세페이지를 보고 반해서 촬영까지 하게 되었습니다.
더 써 볼 수 있는 충분한 시간이 있었다면 더 좋은 영상을 드릴 수 있었을텐데, 아쉽네요 ㅠㅠ

앞으로도 항상 직접 써 보고, 경험하고 리뷰하겠습니다.

시청해주셔서 감사합니다.

참고링크: http://www.zanijoa.com/

▶곰탕삼촌 이메일: kimhan9430@naver.com
▶블로그 주소: https://blog.naver.com/kimhan9430

▶곰탕삼촌의 모든 리뷰는 100% 직접 사용/경험해보거나 구매해보고 촬영합니다. 믿고 볼 수 있는 채널을 지향합니다.
※본 영상은 상품을 지원 받아 촬영되었지만 모든 내용은 제 경험/생각과 자료에 의해서 촬영되었습니다.

\r카메라: 루믹스 DMC-LX10 , 갤럭시s10e
영상편집 - 프리미어 프로 Adobe Premiere Pro
썸네일편집 - 포토샵 Adobe Photoshop

------------------
#자니조아
#에어매트리스
#최신형매트리스
#에어탑매트
#에어토퍼
#온수매트
#전기장판
#전기매트

-이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.-
William CH Lee : 가격이 사악하다
호두 : 비싸도 너어무 비싸요
난방비 냉방비 절약하려고 사는 제품군인데
배보다 배꼽이 더 크죠
축복의향기 : 헐. 좋네요. 좋은 제품 소개 감사영
달곁에별 : 가격대가 ㅎㄷㄷ
핫팩 넣고 잔다 ㅋㅋ
바이올넷 : 가격이 너무 비싸네요ㅠㅠ
X 85 : 온수메트 10개는 살수있겠네 ㄷㄷ
준치 : 저 결혼하면 이런것좀 부탁들입니다
준치 : 어머 이건 사야해
김정현 : 대박! 좋네요....4계절 쓸수있어서 넘 좋은거 같네요...구매 ㄱ ㄱ
Anes : 전자파 때문에 전기매트 쓰기 찜찜했는데 신박하네요!!

(구독 + 댓글 이벤트) 온수매트 VS 전기장판! 딱 정해드립니다 I 암거나과외 2화

온수매트, 전기장판 뭐가 다른 지 솔직히 몰랐던 사람 일루와봐
온수, 온열, 전기장판, 전기카페트, 전기매트 등 혼란스러웠던 용어 정리부터
나한테 딱 맞는 건 뭔지 세중학생이 대신 과외 받고 알려드립니다!

✔️ 매주 화요일 오후 7시 30분
✔️ 구독 / 댓글 / 알림설정은 사랑입니다 ❤️
✔️ 암거나과외는 유료광고 컨텐츠가 아닌 상생 컨텐츠인 점을 말씀드립니다..!

** 댓글 EVENT**
세중 학생이 대~신 과외 받았으면 하는 쇼핑 궁금증을 알려주세요!
질문을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 총 10명에게 치킨세트 쿠폰을 드립니다!!
(예)
- 차박 필수템 알려주세요
- 100만원으로 엄마 명품 선물 가능할까요?
- 식기세척기 진짜 깨끗하게 씻기는 거 맞나요?

1. 이벤트 기간: 2020년 10월 13일 화요일 ~ 2020년 10월 19일 월요일
2. 당첨자 발표: 10/21(수), GS SHOP 유튜브 커뮤니티 공지
3. 이벤트 참여 방법:
 ① GS SHOP 유튜브 구독 \u0026 댓글 알림설정을 한다.
 ② 암거나 과외 2화 영상에 세중학생이 대신 과외받아 줬으면 하는 쇼핑 궁금증을 댓글로 남긴다.
─────────────────────────
GS SHOP 유튜브 구독 ▶ https://bit.ly/3jAMnoE
GS SHOP 바로가기 ▶ https://bit.ly/3iT1hFD
─────────────────────────
신용카드 5~7% 즉시할인
GS할인권, 쿠폰, 적립금 받고 최저가 쇼핑 도전!
GS SHOP : [과외 시간표]
0:00 - 하이라이트
0:39 - 오늘의 주제
1:07 - 과외쌤 소개
2:08 - 온수매트와 전기매트 원리
2:54 - 온열매트의 종류
4:05 - 전기매트: 전자파
4:39 - 전기매트: 주의사항
5:33 - 온수매트: 사용법
6:36 - 온수매트: 관리법
7:04 - 온수매트: 세중이의 궁금증
7:21 - 전기매트와 온수매트 맞춤추천
7:55 - 엔딩
제인 : 사고나서 후회하는 명품백 소개해주세요~
아니면 유명 명품백들 단점 소개해주세요~
너구리좋아 : 유명 3사 필터 샤워기 보풀이 심한 제품이 있는데 보풀 몸에 해롭지 않나요? 암거나과외
레몬 : 며칠전에 일월 온수매트 장만했는데 ㅋㅋㅋ 장만하고 이 영상 보니 구매 잘했다~싶어서 마음이 놓입니다
다음번에는 마음 편하게 암거나과외 본 이후 구매하도록 할래요
그러니까 암거나과외는 더 세중학생을 굴려주세요!!!
일주일에 5일은 과외영상이 올라오면 좋겠다는 바람이 있네요 ㅋㅋㅋ
전 요즘 홈쇼핑에 자주 보이는 <탈모샴푸>에 대해 세중학생이 과외받았으면 좋겠어요
민경 : 식기세척기!!! 평소에 관심 갖고 있었는데 세중학생과 영상으로 만나 보고싶네요~~
축복맘 : 가습기 과외해주세요~~~~! 겨울철이 되니 건조해져서 가습기 구매하려고하는데요.
가습기도 가열식, 분무식? 으로 다양하더라구요~~~~ 세중학생이 과외 제대로 받고 알려주시면 구매하는데 큰 도움이 될거같아요
노란삐삐 : 식기세척기 궁금합니다!
요즘은 기능도 다양해지고..^^ 가격도 참 다양하더라구요.
식기세척기 중점으로 봐야할거 알려주세요
Login Game : 점점 건조해지는데 가습기에 대해 알고싶어요.
가습기도 종류가 많고 미니가습기부터 큰 가습기까지 종류도 다양한데 어떤 차이가 있는지 알고싶어요.
그리고 용도별로 추천하는 가습기의 사이즈나 성능을 가진 가습기가 있는지 알고싶어요.
그리고 가습기 세척법이나 가습기 사용 시 주의할점을 알고싶어요.
홍서영 : 차장님 진짜 솔직하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상도 너무 좋으셔서 재밌게 봤어요~
이제 환절기인데 따뜻하면서도 꾸안꾸 느낌 나는 패션아이템 소개해주세요!!
박숙자 : 저는 잘나가는 아디다스 운동화와 나이키 운동화에 대해 심층분석 해주셨으면 좋겠어요~정말 진심으로 두 브랜드의 잘나가는?사랑받는? 운동화에 대해 알려주시고 정리해 주셨으면 합니다~너무 너무 궁금한 사항~~유행에 민감한 학생의 눈으로 열심히 부탁드려요 ♥♥♥♥

... 

#포그니온수매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,284건 1 페이지
게시물 검색