베이비폴로구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 7회 작성일 2021-01-24 12:48:46 댓글 0

본문

[Haul] 폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren 공홈 직구 & 구매대행 / 9개의 폴로니트 착용샷 후기 (우먼, 키즈 사이즈)

안녕하세요~엉뚱한 송편입니다
폴로 직구 및 구매대행을 하고 첫 영상 업로드 해요~! 블랙프라이데이 전 니트 9개나 구매해서 이거 사고 그만 살 줄 알았는데... 제 착각이었어요! 받아보고 넘 맘에 들어 공홈을 또 들락날락하다 블프때 3판이나 구매하고.. 개인코드 40%세일 때 또 샀어요.....헤 다음에 영상 또 가져올게요

폴로 미국 공홈 구매 (www.ralphlauren.com)

- 00:49 우먼 케이블 니트 (Women /Lemon /S)착용샷 04:35

- 01:44 키즈(걸즈) 케이블 니트 (Girls/Purple /XL)착용샷 05:13

- 03:02 키즈(보이즈) 브이넥 니트 (Boys /Dark Heather /L)착용샷 06:08

- 03:29 키즈(보이즈) 브이넥 니트 (Boys /Navy /L)착용샷 06:28

포포몰 구매 (www.popo-mall.com)

- 00:24 우먼 반팔 하트 케이블 니트 (Women /Cream /S)착용샷 04:22

- 01:17 우먼 브이넥 케이블 니트 (Women /Purple /XS)착용샷 04:54

- 02:10 우먼 브이넥 케이블 울니트 (Women /Cream /S)착용샷 05:34

- 02:34 우먼 브이넥 케이블 울니트 (Women /Black /M)착용샷 05:53

중고거래

- 03:53 키즈(보이즈) 베어 니트 (Boys /Gray /L)착용샷 06:48

폴로랄프로렌 미국 공식홈페이지 결제가 안됀다고? 미국구매대행 문제가 생겼을 때 해결하는 방법

단순 질문을 제외한 강의, 비지니스, 협업 관련 문의는 카페와 메일을 통해서 진행하고있습니다.
마이크 음량 설정을 잘못 했습니다ㅠㅠ 소리 키고 시청해주세요!
다음에는 좋은 음질로 올리겠습니다 ㅎㅎ
구매대행 시장은 항상 스타일이 변하고 있습니다. 그로 인한 블루오션도
충분히 만들어낼 수 있다고 생각합니다. 모두들 화이팅!

카페: https://cafe.naver.com/planetlink
메일: dregonx@naver.com

달라파파 구매대행 미국 아울렛 매장! 아동용 폴로 집업이 $19.99!!

노던 달라스 지역에서 제법 규모가 있는 아울렛 매장을 방문했습니다.

나이키, 아디다스, 언더아머, 폴로, 타미힐피거... 등등의 여러 친숙한 브랜드 제품들이 정말 저렴한 가격에 판매되고 있습니다.

그중에서 Marshalls 과 Burlington 이라는 이월 상품 전문 매장에서 발견한 보물같은 아이템들을 여러분들께 공개 합니다.

같이 가 보실까요~

$$달라파파$$

... 

#베이비폴로구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,330건 1 페이지
게시물 검색