사무실홍보물

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:29:56 댓글 0

본문

외국계 IT 기업의 사무실. 카페보다 더 이쁜 유니티코리아 구경오세요 :)

유니티 코리아가 얼마전에 이사를 했습니다. 새로운 사무실을 구경시켜드릴게요.
웰컴 데스크, 카페테리아, 미팅룸, 스탠딩 데스크, 방송실 등등 모든 것을 보여드립니다 :)
테헤란로에 있는 오피스 21층에서 바라보는 야경은 뽀나스!
외국계 IT 기업의 사무실 인테리어. 그리고 테헤란로의 야경!

더 많은 정보는 여기 : https://adri.tistory.com/16
냥애옹이 : ㄷㄷㄷ
최선호 : 안녕하세요 특성화고 교사 입니다. 이 영상을 온라인 수업 때 수업자료로 사용해도 될까요?
Won Park : 너무이쁘당 ㄷㄷ 이번에 사무실이전하면서 오피스가구 다 새로사려하는데 5분30초쯤 나오는 흰색 의자나 데스크 브랜드 어디껀지 알수있을까요??
heesng lee : 부럽습니다..ㅜㅜ
지니지니 : 평수 정도 해요?
1122 : 가고싶어요!
VTuber_MANKALO : 인테리어가 엄청 예쁘네요... 덜덜
s25jin : 잘되서 빠른 시일안에 더 큰 사무실 구경시켜주세요.
혐수 : 부럽습니다....너무 멋지네요!!

개방형 사무실의 환상

중요한 것은 자율성!
최선호 : 안녕하세요. 특성화고 교사 입니다. 온라인 수업 때 이 동영상을 수업자료로 사용해도 될까요?
규헌TV : 감사합니다

사무실인테리어 이사부터 인테리어까지 (사무실 비품 추천)

안녕하세요 마곡의 소리입니다
사무실 이사 준비부터 셀프 인테리어까지!
저희는 새로운 마음을 가지고, 마곡지구로 이사를 왔어요
사무실 차리실 때 필요한 제품과 소품들을 소개해드리니
재미있게 시청해주세요ღ'ᴗ'ღ

__
유익하게 보셨다면
구독과 좋아요(잊지 마세요)

*제품정보
WHALEN 렉 5단선반 \\59,900
스타벅스 커클랜드 하우스 블렌드 \\12,990
다이소 무늬목 시트(화이트 우드) \\2,000
런 메이크 멀티 모니터 받침대 \\9,900

#마곡 #사무실 #셀프인테리어
#워라밸 #노는것이일이다
밍구밍파쓸 : 잘봤어요~
hyunsun Park : 무슨 회사에요? 직원들 분위기 좋네요.
Made by TAN'S PAPA : 신발에서 빵 터지고 갑닏.ㅎㅎ 대박나길바랍니다.ㅎ
지니지니 : 대박되길 ㅎ

... 

#사무실홍보물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색