컨싱턴제주

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:50:02 댓글 0

본문

5성급 제주도 켄싱턴호텔 가격과 구석구석 완벽 리뷰

제주도 서귀포 중문에 위치한 켄싱턴 호텔,
하나의 갤러리와도 같은 아름다운 5성급 호텔인데요
구석구석 상세 리뷰와 가격정보 딸아행과 함께 알아볼까요?

#제주도 #켄싱턴호텔 #호텔

▶ 딸아행 구독하기 : https://bit.ly/ddalahaeng_youtube
▶ 딸아행 인별그램 : https://bit.ly/ddalahaeng_instagram
ss j : 잘 봤습니다만 화면이 너무 어지러워요.. 차분한 나레이션과는 반대로 카메라 앵글이 전체적으로 너무 빨리 움직입니다.
해나랑아빠랑 TV : 봐야되는데 생각만하다가 오늘 영상시청했네요-
뷔폐 가격으로 비교해 보면 숙박비가 그렇게 비싼편은 아니지만 그래고 가격이 비싸긴 하네요 ㅋㅋㅋ 아이 데리고 촬영하기 힘드셨을텐데 고생하셨네요^^
한결 TV : 깔끔하고 좋네요 ^^ ㅎㅎ 가격만 좀 ~~~~
키즈방이 있어서 합격입니당
미국강아지 지코TV : 음~ 언제 갈지 모르는 제주도지만, 이름은 기억할거같네요!
마지막에 갔을때 신라에서 묵었고 요새 백종원호텔도 많이 다녀오더라구요.
가온파더 : 호텔 리뷰 잘봤습니다. 미니바가 무료~!! 하지만 가격에 왠지 포함된 느낌.... ^^; 호텔은 참 좋네요~ 헌데 가격이
잇선생 [IT 교육학과] : 켄싱턴호텔 마치 갔다와본 것 같네요 :) 안그래도 올해는 제주도로 휴가가볼까 하는데 켄싱턴도 후보에 넣어야겠어요! 감사합니당
Thompson Mr : 헐랭..스탠다드 38만원..
부럽습니덩
#방문열어라 : 너무 좋네요
와~~ 고급지네요~~
아이들이 넘 좋아했겠어요~~
음식도 넘 맛나게 보이네요
영상 너무 좋아요 ~~
좋은 이웃이 되고 싶습니다
제 채널도 놀러오세요 ~~
아빠의레시피 : 헉.... 가격 후덜덜 ....... 하지만 시설을 보니 대단히 좋은 곳이네여 음식 퀄도 좋아보이고 음 이해가 되지만 쉽게 접근하진 못할 ㅠㅠ
아이를 위해서 좋은 곳을 선택하셧군요^^ 좋은 추억이길 바래보면서 ^^&
다나샘Dana edutainer : 알아놓음 도움되는 유용정보네요!!
완전땡큐예욤
로비만 가본 켄싱턴 ㅎㅎ

제주도 여행 켄싱턴 호텔 제주 [올인클루시브] 100% 즐기기 노협찬! 이번이 4번째 제주도 호텔로 정말 강추하는곳!!!!!! 제주도 가족여행 으로도 좋을듯!‼️공지확인‼️

‼️알려드립니다‼️
제주 켄싱턴 리조트는 리뉴얼중으로
현재 이용이 불가한 호텔입니다.

#제주도여행 #켄싱턴호텔제주 #올인클루시브 #제주도호텔 #제주도가족여행

안녕하세요!
쮸딩부부 입니다 !
오늘은 저희부부가 제주도 여행 다녀왔던 후기를
남겨보려고 합니다 ^^

2박3일 일정으로 저희는 오로지
"켄싱턴 제주 호텔 " 안에만 있었어요.
아무곳도 가지 않음...

하루 1박에 40~50만원정도 (성수기,비수기에 따라 다름)입니다.
셔틀이 있기 때문에 렌트 하지 않아도 되고,
모든 음식 비용이 위 숙박 비용에 포함되어 있어요!
중간 중간 간식,술... 그리고 모든 시설을 이용할 수 있구요!

1박에 40~50만원 이면 비싸다고 생각하시는 분들도
계시겠지만! 노노노노! 그렇지 않아요!

그렇지 않은 이유! 영상에서 확인 해 주세요!

music
Audio library

Fllow me
https://www.instagram.com/dingna0615/

mail
dingna0615@gmail.com
쮸딩부부TV : ‼️알려드립니다‼️
제주 켄싱턴 리조트는 리뉴얼중으로
현재 이용이 불가한 호텔입니다.
PEH : 현재는 켄싱턴 호텔이 인수되어 새 리모델링을 하는관계로 문을 닫게 되엇는데 기존 켄싱턴이 저정도의 리모델링이였는데 어떻게 바뀔지 기대가 됩니다 ㅎㅎ
KA lee : 제주 켄싱턴호텔이 5월14일에 영업종료했데요ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ
Stanford Leeham : World competition of hotel automation system
Stanford Leeham : For enginnering break time
정혜영 : 켄싱턴은 이걸 보면 쮸딩님께 한라봉이라도 보내셔야할듯
정보도 많고 너무 좋네요
Junmi Hee : 호텔,여행리뷰 많이 올려주세요^^
Junhee So : 하루에 50?? 이틀이면 100?ㅜㅜㅜ
넘비쌈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Jin Mi : 비행기에서 그림그린거 넘 잘그리심ㅋㅋ 구독자 100일때부터 봤는데 ㅋ이제 곧 900ㅋ 그중에 저도있지용ㅋㅋ
링딩동 : 우앙 완전 럭셔리

켄싱턴제주호텔(KENSINGTON JEJU) 모든 것. 가기 전 꼭 보세요!

켄싱턴제주호텔(KENSINGTON JEJU) 모든것. 가기 전 꼭 보세요!

1박2일 동안 머물렀던 #켄싱턴제주호텔 디럭스룸.
기대이상으로 다양한 편의시설과 안락함을 제공했던 룸 컨디션까지!
켄싱턴제주호텔 방문하기 전에 꼭 보고가세요!
참고로 이번에 제가 즐긴 켄싱턴제주호텔 패키지에는
#스파티 라올레뷔페 케니투어 3종이 포함되어 있었습니다.

(아 만들다보니 줄이고 줄였는데...10분짜리 영상이 되어버렸네...)
○ NOMAD TV Instagram : https://www.instagram.com/benmoonworld
○ NOMAD TV YouTube : https://www.youtube.com/superbenmoon
○ NOMAD TV Blog : http://blog.naver.com/bennywhang
촬영장비 : OSMO POCKET, CANON 5d MARK4
리사요 : 혀 굴러간다 어설픈영어
양말부부YANGMALBUBU : 벤문님! 반가워요, 블로그 혀나짱입니당, 블로그에 링크 있는거보고 찾아들어왔어요 ㅎㅎㅎ
저희도 부부 여행 위주로 올리다보니, 더 관심 관심 애정 애정 자주 영상 보러 올게요 :) 역시 벤문님 영상 깔끔하니 보기 넘 좋아요..ㅎㅎ
장단지 PLAY : 제주도 한번도 안가봤는데... 이 영상보니까 호텔 때문에라도 한번 가봐야 겠어요
이태리부부italybubu : 영업영상인가요 ? 너무 자세히 잘 설명해주셔서 감사해요 ~~ 제주도 가면 꼭 가고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인이유 : 벤문마이킴님 투잡이신가용?? 원래하시던 일이 있으시다면 어떤일ㅇ을 하셨는지 궁금해요!
소노라인 : 이번 편집 느낌좋네요~ 좋아요 누르고 갑니다~

... 

#컨싱턴제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 1 페이지
게시물 검색