꽈배기

입안에서 살살 녹는 부드러운 촉감..추억의 꽈배기 25개 만들기/(with sub???? ????????....,) How t…

페이지 정보

작성자 핸쿡handcook 작성일20-06-27 00:00 조회28회 댓글0건

본문



#꽈배기 #handcook #핸쿡
-설명은 자막으로 되어 있습니다.
-The description is in subtitles

***부드러운 꽈배기 25개 만들기 재료***

강력분 밀가루(strong flour) 750g
우유(milk) 350ml
마가린(margarine or butter) 50g
이스트(yeast) 8g
계란(eggs) 2개
설탕 (sugar)30g
소금(salt) 10g
반죽(dough). 1차 발효 1시간 30분(상온에서) 2차 발효 가스 뺀 후 상온 에서 40분 발효 3차 발효 성형 후 50도 에서 30분 발효
튀김온도(tempura temperature) 160도~170도
튀긴 후 바로 설탕과 계피를 섞은 가루를 묻쳐 주세요..^ ^..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 220건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--z92b17u.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz