찐빵

요리_중국식 흑당 찐빵 만들기(糖三角)

페이지 정보

작성자 몽글mongle 작성일20-06-28 00:00 조회27회 댓글0건

본문



안녕하세요!
예전에 중국에 가면 자주 먹었던 糖三角 만드는 영상입니다.

요즘 한국에도 흑당이 유행인데 한번 만들어 드셔보세요! 시간은 오래 걸리지만 맛있답니다❤️


?재료

⚪️ 반죽 : 밀가루(중력분) 500g, 물 270ml, 설탕 2 티스푼, 이스트 2 티스푼
⚪️ 속재료 : 흑설탕 & 중력분 3 대 1 비율

#요리 #요리브이로그 #레시피 #찐빵 #찐빵만들기 #수제찐빵 #흑당 #흑당요리 #흑설탕 #흑설탕요리 #호빵 #중국 #중국요리 #중국찐빵 #흑당찐빵 #찐빵레시피 #음식 #cook #china #chinesefood #food #steamedbun #bun

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 227건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--z92b17u.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz