고로케

불닭볶음면 젓가락질 덜 하며 먹는 법 & 고로케 빵 먹방 리얼 사운드 FIRE NOODLES &amp…

페이지 정보

작성자 백구호 세입자 room109 작성일20-10-16 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요~! 이번엔 불닭볶음면과 고로케 빵을 준비했습니다
저는 가끔 밥먹을 때 젓가락질이 귀찮아서 재료를 한번에 싸놓은 다음에
손으로 집어 먹는걸 좋아하거든요~월남쌈이나 김밥처럼요!
며칠전에 고로케를 먹다가 속이 비어있는걸 ㅠㅠㅠ보고
라면을 넣어 먹으면 편하겠다는 생각이 들었어요~!
그래서 두가지를 준비했습니다!
라면은 맵고 빵은 바삭하고 기름지니 둘이 엄청 잘 어울려요
완전 꿀조합이네요 *0*

오늘도 영상 봐주시는 여러분들께 많은 감사드립니다
재미있게 시청해 주세요:)

구독과 좋아요는 저에게 아주 큰 힘이 됩니다
instagram @room_109_ho

#불닭볶음면 #고로케 #firenoodles #friedbread

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,482건 1 페이지
게시물 검색