고로케

[SUB] 미국시골 빵굽는 엄마/ 한가지 반죽으로 카레고로케/튀김핫도그/단팥빵/소세지빵/모닝롤 만들기/감사한 빵굽기/VLOG

페이지 정보

작성자 미곰이meegom my li… 작성일21-05-03 00:00 조회0회 댓글0건

본문



You can select Subtitles!
20년째 집빵굽는 미국시골엄마의 집빵 5총사를 소개합니다!
오늘도 재미나고 쉬운 빵굽기로 행복을 나누어드리고 싶어요^*^
영상 잘 보시고 구독! 좋아요! 감사합니다!


☎️Instagram
https://www.instagram.com/meegom_my_l...​

****솜살빵 레서피 Soft cloud Bread Recipe

미국식 컵계량 1컵 = 240 ml 기준입니다
(그램식 계량은 정확하지 않을수 있지만 크게 상관은 없습니다)

강력분 Bread Flour 4 Cup (580g)
설탕 Sugar 1/2 Cup (100g)
소금 Salt 1 t (작은술)
드라이 이스트 Dry Yeast 1 T (큰술)
생크림 Heavy whip cream(Fresh Cream) 1/3 Cup (80ml)
물 Water 1 \u0026 1/2 Cup (360ml)

1차발효와 10분 휴지기가 끝난후 55 g으로 분할해서 원하시는 빵을 맛있게 만들어드세요!


****한국빵집 없는 곳에 20년 살면 생기는 일 영상
https://youtu.be/f5PZOtJ2mgs​


*** 맛있는 솜살식빵 만들기
https://youtu.be/33NryKLuwqQ

Song : 샛별
https://www.youtube.com/c/DaystarProject/featured

#카레고로케 #소세지빵 #튀김핫도그 #솜살빵 #단팥빵 #미국일상 #홈베이킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,925건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--z92b17u.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz