샐러드시판소스

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작성자태권소녀 조회 3회 작성일 2020-08-14 19:51:53 댓글 0

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살안찌는 다이어트 소스 샐러드드레싱 15종 추천!

많은 분들께서 댓글로 문의해주신
샐러드드레싱과 소스에 관한 영상입니다.
다이어트 소스와 함께 맛있는 다이어트 하세요^^

다이어트소스 목록 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221340010062
giny jin : 구독 꾹~
홍양의다이어트 기록 : 스테이크 시즈닝은.... 먹어도 되나여?
조버벌 : 저는 유명한 브런치카페에서 잠시알바를 한적있는데요 유독 집에서 만든 샐러드보다 밖에서 먹는 샐러드맛있단 생각이 드는 분들이 계실거에요ㅎㅎ샐러드나가기전에 드레싱뿌릴려고 했더니 사장님이 "잠깐만 가져와봐"이러더니 드레싱에 무언가 흰색가루를 퍽퍽퍽 넣더라구요


그것은 바로 설탕
진짜 너무 놀라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경악했습니다
달팽이 : 이걸보고 왠만한 소스는 다샀는데 토굴된장은 그냥 먹기 좀 힘들어서 못먹고 있었는데 스리라차 소스랑 1대1로 섞으니 쌈장 비슷한 맛이나요! 토굴된장 그냥 드시기 힘드신분 있으시면 스리라차 소스 섞어드셔보세요 ㅎㅎ
mimi mimi : 스시라차랑 고추갈릭 소스는 그자체는 다이어트할때 괜찮은데..이게 문제가.. 식욕을 돋군다는 단점이.. 제경우는 ㅠㅠ
John Doe : 사워크림이랑 옐로 머스타드 사놔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박진아짱 : 너무 유익해요
감사히 잘 보고 있어요~^^
조선족 알바를쳐부수자 : 쿠팡 에서 시켯는데 오뚜기. 홀그레인머스타드영양정보에 당류 19그램이 첨가되있네요.
호호 : 헉... 후추 가열하면 유해물질 나온다는 얘기 처음 들었어요... 충격... 여태 고기 구울 때 팬에 고기 넣자마자 소금 후추 뿌리고 구웠는데...ㅠㅠ
박도은 : 슨생님을 이제야 알다니..제가죄인입니다 흑흑..

업소용 흑임자 드레싱/대용량 샐러드소스/아주 쉽고 간편하며 상큼하고 고소한 샐러드드레싱 만들기

맛연사 레시피 보기~
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맛연사 블로그 https://blog.naver.com/tg778 연락처,전수창업,창업상담
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가정용.업소용 레시피를 누구나 쉽게 만들수 있게 계량화 했습니다.
황금비율 맛있는 레시피~ 맛을 연구하는 사람들 -맛연사-
부라더 : 식용유를 넣는 이유가 먼가요?
deep k 0 : 안녕하세요
vitalrich : 그냥사이다넣고해도되던데
괜찮나요?
효자TV : 한번 만들어볼게요 감사합니다.
Joonilife : 혹시 여기에 흑임자대신 볶은참깨(통깨)가루 넣으면 고마다래같은 맛이 나나요?
gloomysl : 안녕하세요 선생님
숙성을 하시던데
숙성안하고 쓰면 맛의 차이가 큰가요?
검식하려고 하루 기다린다는게
크게 느껴져서요
필히해야한다면 꼭 할게요!!
이순현 : 만들어 봐야겠어요
산산 : 일반사과식초,현미식초 는 안되나요?
하이헬로 : 업소 기준으로 만들면 몇키로 정도 만들어지나요?
미키양 : 기다리던 레시피 입니다~~~ 냉장보관 일주일정도 보면 되나여??^^

간단하게 흔들어 만드는 드레싱 8종

#승우아빠 #남편세끼 #샐러드 #드레싱 #소스
korean food easy recipe

샐러드 드레싱은 다이어트 할 때만 먹는다구요?
생선도, 스테이크도, 감자튀김도, 치킨도, 고기도, 초밥도
뭐든지 찍어먹을 수 있습니다
느끼한 음식 일수록 산뜻한 소스가 있어야 먹방이 가능하니까요

오늘은 휘젓는것도, 기계도 아무것도 필요없이
흔들어서 쉽게 만들어 보겠습니다 :D

✔️ 트위치 https://www.twitch.tv/swab85
✔️ 공식카페 https://cafe.naver.com/swab
✔️ 문의 mokjinhwa@gmail.com

✔️ 사용 도구들 안내
영상에 나오는 제품들에 대한 문의가 많아 공유합니다
해당 링크로 제품을 구매하시면 제게 수익금이 발생합니다.
그러나 최저가는 아닐 수 있습니다! 꼭 참고해주세요
제품 정보 확인하시고 최저가 찾아서 구매해 주세요

타이머 - http://bitly.kr/mGP5iMwl
코팅팬 - https://coupa.ng/biTW3s
도마 - https://coupa.ng/bvVCNc
크레페 팬 - https://coupa.ng/biTWP1
온도계 - https://coupa.ng/biTXw3
계량스푼 - http://naver.me/FB6u36Tl
핀셋집게 - http://naver.me/IG4FWi51
아조시 : 이 때 메이크업이 지금이랑 많이 다르네용
J J : 드레싱보다 가벼운 소스는 뭐가 있을까요??
짜장면 : 아조시 ...... 일년사이에 많이 노화하셨네요.......
권현숙 : 초보는 좀 천천히 해주셔야지
투데이 : 승우아빠 너무잘배웠어요 감사해요 이제는 제대로 만들어서 맛있게 먹을께요 ⚘
최수옥 : 영상보고
함 도전해봐야겠어요
정말 초간단한데
정말 감사합니다
Dotori & Jason : 1작이면 18ml인데 18ml 라고 생각하면 되는건가요? ㅠㅠ 보통 계량저런 스푼 보니까 15ml이던데 어떤게 맞아요 승우아빠님?
Park hailey : 넘 감사해요! 하루 한끼 샐러드식단 하는데.. 맨날 발사믹에 올리브오일 먹는게 ㅠㅠ 지겨워졌는데 덕분에 다양한 맛으로 식사해요!
킴넬라 : 기름종류를 먼저 숟가락에 계량해서 넣으면 다음 재료들(특히꿀) 깔끔하게 숟가락에 묻어나지 않는다
Jpp i : 이런 모습... 뭔가 낯서네요

... 

#샐러드시판소스

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