버찌 나무

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:51:53 댓글 0

본문

벚나무열매효능.. 비타민 ABC 딸기보다 많고요 황산화물질많네요

KAGE-rody : 가로수에 있는 버찌열매는 먹지 말래요. 매연이 많이 묻어있고, 구청에서 병충해 목적으로 주기적으로 소독약을 뿌려서 먹은면 안된다고 하네요.
대신 숲속이나 등산길에 난 버찌는 먹어도 된데요.
조은진 : 벗꽃나무 인거죠?
마미mam : 어릴 적에 산에 가면 버찌가 있어서 따먹었는데...
지금은 그곳에 가면 숲이 우거져 못 들어가겠지요~
축하합니다.
정한바라기송주영 : 보랏빛
오동통통
버찌~^
매실처럼
발효액으로
담거나
와인만들고~싶네요
그리고~한웅큼따서
그대로~입으로
저절로~침이고여요
저도 한주먹만
에이고~손이ㅡ손이
안닿으네요
닿을듯말듯^^
무주라는 동네
부러운곳이예요
행복한꿈꾸세요
최이네 Acoustic : 버찌~~~탐스럽네요~~~버찌의 효능까지~~와~~와인까지~~즐거운하루되세요~~^^
구석구석 TV : 벗지 열매 기회가 되면 한번 먹어보고싶네요^^ ㅎ 소개해주셔서 감사드려요~!
부산도깨비 : 부지런한 사람은 산 주변에 좋은 열매 먹고 건강합니다.
채진TV : 오늘도 즐시청하고 갑니다
아바다 : 앵두보다 딸기보다 더 맛있는 버찌맛이 궁금합니다.ㅎㅎ
뻔FUN한이야기 : 드뎌 열매 공개네요...+_+ 앵두인줄 알았어여... 버찌라고 하네요.... 감사합니다. 버찌...^^

산벚나무열매 버찌를

우리 마당에 심어놓은 산벚나무에 벚찌가
엄청나게 열려있내요
박은상 : 기회가되면 방문해 보고싶읍니다 저는 본이경남 의령입니다 잘보고있읍니다
저도 횡성에 18년 정도공들인 집이있는데 부럽습니다

버찌 효능, Cherry, 벚나무 열매, 벚꽃열매 효능, 버찌열매 효능, 벚꽃 버찌, cherry wine, cherry enzyme,좋은글 좋은영상

버찌 효능, Cherry, 벚나무 열매, 벚꽃열매 효능, 버찌열매 효능, 벚꽃 버찌, cherry wine, cherry enzyme, 좋은글 좋은영상
윤상현날보고 누가 윤씨 윤씨 그랫지 : 벚찌 나무아래는 보통 서늘해서 뱀이 많이 다님
장나비&빅토리 : 너무 영상이 이뻐요 잘보고 갑니다
자주자주 뵈어요^^ 하고갈게요
Mini Animation그림수다 : 정말ㅡ대단하네요ㆍ ㅎㅎ 우리집에도 벚나무에서 엄청많은 버찌가 열리는데요ㆍ
벚나무 밑에가면 먹음직스럽게 반짝거려서 손이 갑니다ㆍ한두개는 따먹습니다
일요일에 작업 좀 해볼까하는 생각이 팍 드는군요ㆍ
골치가족 : 버찌가 정말 큰일을 하는군요~ 고마운 버찌네요^^
여덟길냥이의꾹꾹이. : 버찌가 떨어져서..길에 까맣게...점점이 있는데.. 아이고 맛나고 효능도 좋군요...저희 아파트마당에 많이 있는데..약을 치시는지 여쭈어보고 한번 따보아야 할 까봅니다.^^늘 좋은 영상으로 알려주셔서 감사합니다.^^
이탈리아리까리까 Italy Ricca : 벚꽃의 열매 버찌 입이 까맣게 되는? 전 한번도 안먹어본 것 같아요. 먹는 것인줄도 몰랐구요. 근데 통풍과 혈관질환에 좋다니 바로 제가 먹어야할 것이군요. 게다가 소염효과까지..아스피린의 10배요?? 와 와..심장병 당뇨병 항산화 빈혈 눈건강...와 진짜..불면증까지요? 아...생으로 바로 먹거나 잼,그리고 술로먹으면 되는군요. 바로 찾아봐야겠어요. 물론 오염되지않아야죠...좋은 정보 감사합니다.
Sthermom스더맘 : 이젠 버찌 따러 다녀오겠습니다
Jennifer Morales - Feline Films : very nice to see!
미첫고미 : 요즘에 산책나가면 공원에 엄청 많은 버찌들이 바닥에 물들어있어요~ 정말 파랗다 못해 남색의 이쁜 버찌들이 마구마구 뒹굴고 다니는데 정말 좋은 버찌 열매였군용!? 몇개 주워와서 먹어봐야겠네요! 유익한 정보 감사합니당 ^^
네버가이 Never Gai : 버찌나무다양한효능이있군요 ㅎㅎ

... 

#버찌 나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,823건 1 페이지
게시물 검색