머모피

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 2회 작성일 2020-10-17 07:48:15 댓글 0

본문

본격적인 흘림낚시의 시작! | 머모피 젠틀맨 SP 리뷰| 젠틀맨 업그레이드 버젼

카본 99%!흘림낚싯대의 베스트셀러!
국내브랜드 머모피의 메인 낚싯대 젠틀맨!
그 화려한 시리즈의 스페셜 모델을 소개합니다

-판조이드 닷컴 panzoid.com및 에니메이티드, 글씨팡팡 프로그램 사용
음악 및 프로그램의 출처 : 키네마스터(Kinemaster) 프리미엄 구매후 사용하였습니다
목구영 : 파도기가 글라스대인가요?
근거없는 말씀도 꽤..
파란이 : 독거미 1.75쓰는데 좋아요
프로덕션명주 : 찌낚시 하시는 분들께 유용한 정보가 되겠네요. ~^^
정순주 : 0.8,호대도 리뷰부탁합니다
민턴이 : 3D가이드도 상관없나요?
민턴이 : 낚시요물님 머모피 잰틀맨EM,제패기EM,마도로스EM뭐가좋을까요?
송꾼의 피싱히트 : 재밋게보고구독하고갑니다 또올께요1만가즈아
딸셋아빠 : 요물님 방갑습니다
실례지만 낚시방 사장님 인가요
Sun Tyler : 안녕하세요
많은 정보 늘 감사합니다
오늘도 행복한 하루 되세요,
Sun Tyler : 안녕하세요
오늘도 영상을 잘보고
있어요 고맙습니다
머모피젠틀매 SP
마음에 듭니다

머모피 티탄사이버 캡틴에 사용되는 바란스추 제작~~~

#머모피 티탄사이버 #머모피캡틴#바란스추
나만의수제찌 에서 기획으로 머모피 티탄사이버 캡틴 낚시대의
바란스추를 제작 하였습니다~~
정찬 : 금손이시네예..역시..
S에스민 : 바란스추가 다 호환되면 좋겠는데.... 잘보고 갑니다.
장홍준 : 정보감사합니다
진공묘유 : 타회사 제품까지 수리해 주시니 너무 좋네요
jeon전혜선 : 좋은정보 감사해용
이풍진 : 잘보았습니다.
박수영 : 좋은정보 감사합니다~~
이승민 : 발란스추...만들어 주세요 ^0^
이윤수 : 바란스마개 꿀템 입니다~
좋은데이. : 바란스추 좋아보이네요..^^

[통영로기] 112회 흘림찌낚시 입문장비 추천, 설명...

추천 장비

흘림낚시대
1. 용성 나이아드 (10만원 중반)
2. NS 클로져기 (10만원 중반)
3. 머모피 캡틴 (20만원 초, 중반)

1. 다이와 레가리스 (7~8만원)
2. 다이와 후에고 (10만원 선)
3. 시마노 울테그라 (10만원 중반)

원줄
MT spirit 플로팅 원줄 (8천원대)

목줄
MEGA HIRO 카본 100m+10m (1만원)
통영로기 : 영상에 추천 제품은
화면 아래 설명글에 적어 놓았습니다.

그리고, 110회 영상 댓글에 구독자 1만명 축하, 응원 글 적어 주신 33분중 17분에게 추첨해서 감사 선물을 드릴 계획입니다.
감사합니다.
떡떡 : 다이와LT 3000D 하고 그냥 3000이 있던데
워킹쭈꾸미할껀데 어떤걸 써야하나요???
D는 깊은곳 던질때 쓴다던데 맞나요???
궁금하면오백억 : 원줄이랑 목줄은 몇호 쓰시나요? 3000번릴일 경우 2.5호 / 1.5호 정도쓰면될까요
ROOGOR BA : 원줄 파마 현상은 좀 어떤가요?
바다가좋은아제 : 새줄보다 좋은건없다 크~~~으 좀싼줄이라도 새줄이좋다 이거지유 감사합니다 그렇잔아도 원줄교채시기가 왔는대 교채해야겠내요^^
용용 : 좋은 정보 감사합니자
1 1 : 아 짜증
일산 좋지 비사니까
난 노노재팬 계속 진행함
국산도 얼마든지 좋은것 많습니다 외놈거. 좋아하면 일본ㄱ
머모피 가볍죠 잘부러져서서 문재지만
잘봤습니다
일본것은 싫습니다
일본거 추천하면 짜증납니다
I am : 메가히로 인터넷 마켓에선 어떻게 구매해야 하나요? 검색해도 안나오는데.. ㅠㅠ
cantata : 낚시대 사장님들 언능언능 후원좀 해주세요. 추천제품 들어가게~
창원후니 : 다음에 사게되면 참고해야겠네요^^

... 

#머모피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,823건 1 페이지
게시물 검색