스윙대여

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 1회 작성일 2021-05-03 00:40:19 댓글 0

본문

공유킥보드 뭘 타야해?...승차감은? 가격은? (씽씽 vs 빔 vs 킥고잉 vs 스윙)

※ 킥보드 탑승후기는 개인적인 견해인 점 참고해주세요 ※

여러분 안녕하세요~ 세미에요~
7월 말쯤 장마기간이 끝나면 폭염이 찾아올텐데...
한낮에 밖에서 걸어 다닐 순 있을까 싶어요.

그런데 이번 여름은 조금 안심이 됩니다!

바로 ‘공유킥보드’ 덕분인데요~ 요즘 길가에 아무데나 세워져 있는 킥보드. 그겁니다!
그런데 킥보드 종류가 한 두개여야지... 너무 많잖아요?!

그래서 준비했습니다.
이번 영상에선 교통수단의 새로운 패러다임! 공유킥보드를 뽀개보겠습니다!!

[BGM]
Track : It's Summer! -

Track : 꾸러기 표정 -

Track : 말괄량이의 하루 -

[STAFF]
기획, 연출, 취재, 출연, 가편 : 박세미
촬영: 장호진
편집: 이수정
썸네일: 이수정

[결말포함]생식기까지 대여가능한 세상

이번에 소개해드린 영화는
색다른 소재의 반전 스릴러영화
#리포맨 입니다~

네이버영화 추가 정보
-https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=45939

★구독과 추천을 해주시면 다음 영상제작에 큰! 도움이 됩니다

#영화추천 #영화리뷰 #영화유튜브 #영화소개

육아100일 Project] 포맘스 전동바운서 대여 언박싱

매일매일 집앞으로 택배가 오고있어요 ㅋㅋㅋ
정말 육아는 아이템이 중요하네요........
자꾸 편해질수 있는 방법을 찾고있어요
아빠표 해먹에 맞서는 바운서를 대여했어요,
혹시 잘 안탈수도 있다고 해서 한달 대여했답니당 ㅋㅋㅋ
잘 탈수 있을지 조마조마 하네요...ㅋㅋㅋㅋ

... 

#스윙대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,044건 1 페이지
게시물 검색