도미노피자채용

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:52:16 댓글 0

본문

최초 공개! 도미노피자 업무 하나부터 열까지 (직영점 기준)

현재 일하고 있는 직원들이 직접 말하는
도미노피자 업무 대.공.개! 이게 진짜 사실이라고?
*직영점 기준

당장 지원하러 가자

deep blue sea fish : 도미노에서 알바하고나서는 도미노밖에 안먹을듯 맨날 대청소하고 관리오지게해서 알바입장에선 겁나헬인데 손님입장으론 안심임;
이동현 : 복지 받는 방법이.뭔가요?
이동현 : 저도 도미노피자 알바생인데 복지 안 해 주는데 어떡하나요?

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
Deuk Choi : 미스터피자도 해주세요
하이퍼모타드 : 피자는 먹어본 결과 파파존스나 피자헛 또는 알볼로피자를 드세요!
Ashe : 카누 ㅋㅋㅋ 배달하고 집에 돌아와보면 근육이 빵빵하겠네
오버워치 : 도미노는오늘도비싸다
황초하 : 도미노피자 영상 잘 봤어요!~
김성민 : 도미노 할인해서 먹는것도 바보같은 짓이지.
안궁금해 : 도이치휠레 재판매 시작해라 ㅠㅠㅠㅠ
mi e : 05년에 30분 배달 하면서 두번 차에 치어 날랏제 ㅋㅋㅋㅋ 아재인증
고인물 : 스파이더맨2 보면 피터가 피자 30분 내에 배달 못해서 피자 무료로 주고 알바 짤리는 장면 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최지우 : 11초만에 어케 피자를 만드노ㅋㅋㄲ 개빠르네 진짜

[돈워리스쿨2 EP.04] 코로나 위기에 '도미노피자'의 성공비결이 다시 떠오르는 이유?/스브스뉴스

- 코스닥지수 2800?! '닷컴버블'이 우리 사회에 남긴 것?
- 리먼 브러더스 사태는 어떻게 터진 걸까? (ft. 또먼이형)
- 2008년 금융위기 이후 가장 가파르게 성장한 기업? (ft. 도미노피자)
- 도미노피자가 피자헛을 제치고 피자 시장에서 1위를 지키고 있는 이유?
- 코로나 위기...그렇다면 우리의 역습은?

한 번도 안 들어본 사람은 있어도,
한 번만 들어본 사람은 없다는 슈카의 썰코노미!
이제 '돈워리스쿨2'에서 함께해요!
킁킁.. 엇? 어디서 돈 냄새 안 나요?

#닷컴버블 #리먼브러더스 #도미노피자 #테크피자

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스\r
\r
- 스브스뉴스 링크 -\r
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews\r
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/\r
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
푸카카핫 : 12:04 슈카형 신입사원 사진저장
둡둡 : 도미노 피자 물치즈 계속 쓰면 안묵을꺼임..
고옹 : 전에 집 앞에서 도미노 직원들이 도로공사를 하고있어 건축회산줄 알았어요ㅋㅋㅋ
김무영 : 슈카형 연예인병 걸렸다는게 사실인가요??ㅎㅎㅎ
클로이쩡 : 우리 아부지 저 때 1억 날리심
버찌씨 : 이렇게 귀여운 경제 토크는 첨본다♡ 드립 칠 때마다 엄마 미소 나옴 (feat. 습자지처럼 스며드는 경제두뇌 살찌우기ㄷㄷㄷ)
Clara : 제아이들에게 꼭 보게하고 싶은 방송 ᆢ경제교육은 이렇게해야됨
박건우 : 슈카형 완전적응했네ㅋㅋ
군단TV : 모두가 낄낄 거릴 때~~ 슈카형님 존경합니다 전 어깨 같은 방향으로 걸고 있습니다 60층 가야줘 인버스 같은거 안합니다
정시우 : 여기서도 또먼이

... 

#도미노피자채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 885건 1 페이지
게시물 검색