미백주사

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:56:50 댓글 0

본문

백옥주사 효과, 부작용, 성분 등 미백주사의 모든것 총정리 영상

비욘세주사, 아이유주사 라고 알려진 백옥주사 혹은 미백주사
혹시 들어보셨나요? 피부과를 자주 다니시는 분들이라면 많이 들어보셨을텐데
오늘은 이 백옥주사에 대한 모든것들을 얘기해드릴 예정입니다

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤 입니다^^

글루타치온 이라는 성분을 통해 멜라닌 세포를 억제시켜 피부가 하얘지는 백옥주사
과연 효과가 있는지 간혹 ‘백옥주사 효과없어요’ 하시는 분들이라면 왜 효과가 없는지에
대해서 자세히 알려드리려고 합니다
그리고 백옥주사에서 알려진 부작용, 효과, 효능 등
백옥주사 혹은 미백주사의 모든것에 대해 알려드리도록 하겠습니다

구독과 좋아요도 부탁드리며
더 좋은 영상을 준비해서 찾아뵙겠습니다
감사합니다^^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#백옥주사 #총정리 #모든것
강미정 : 갑상선항진증에 백옥주사를 맞으면 안좋은 영향이 있나요?
다빈 : 아이유 어렸을땐 피부 그렇게 안 하얬던거 같은데 주사맞은건가..??
김은정 : 14회째 맞고 있는데 계속 맞아도 상관이 없을까요? 2엠플씩 맞았어요
ᅵᅵᅵᅵ : 멜라닌색소억제 시켜준다는데 그럼 잡티케어에도 도움이되는건가요?
ᄆᄌᄃ어ᅡ뉴 : 백옥만 1200..? 으로 10회 20회 쭈욱 맞는게 좋은가요? 아니면 ㅠ 비타민 신데렐라 섞어서 쭈욱 맞아가는게 낫나용 원하능건 일단 백옥 미백입니당 ㅎㅎ 그리고 600과 1200 어떤게 좋을지 ㅠㅠ 답변부탇드립니다 ㅎㅎㅎ ❤️
냥냥 : 어렸을때 태웠는데 성인인 지금 맞으면 어렸을때 피부로 돌아오나요???
김타클로스 : 피부가 원래부터 중간톤인데 하얘지는 주사는 없나요?
민지콩 : 미백주사 많이 아픈가요?
오뚜기TV : 답글도 정성것 달아주셔서
저두 궁금해서요 ㅎㅎ
생각만해도 빨개지는 홍조끼가
있는데 이런데도 도움이 될까요?
좀 톤업좀 하고싶어지네요 ㅎㅎ
김양희 : 임신중에도 맞아도 되나요?~

백옥주사, 정말로 효과가 있어요? [강남언니]

#강남언니 #강언TV #박기범
#백옥주사 #멜라닌 #글루타치온
#피부미백 #의학논문

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
fo rm : ?? 썸네일이 너무 당황스러워서 바로 들어와버림
유미 : 글루타치온이 피부를 까맣게 하는 원인이죠 팩트라고 잘못설명하심 ㅋㅋㅋ 멜라닌이랑 헷갈리심
나두깅 : 태반주사효과도 알려주세요!
이하늘 : 1:57 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면인데 너무 귀여우시잖아..??
앙팡팬 계정 : 백옥주사 중학생도 맞을수있어요?
안녕 : 누구 닮았는디 누구여?
Tube :사랑&행복 G : 저 백옥주사맞고있고요 7번정도 주에한번씩맞았어요 물론다른피부관리들도하긴하는데 리쥬란 피부 확실히 하얘졌어욤어요
min 80 : 간기능이 않좋을 때 글루타치온 주사는 효과가 어떨까요?
한정현 : 제 사례는요 20번 넘게 맞았구요 (글루타치온은 매번, 비타민C등은 이주에 한번?) 일단 열번쯤부터 피부가 정말 하얘졌습니다 주변사람들이 놀랄정도로요 그때 사진을 그 당시 찍어놨는데 안 맞는 지금과 비교하면 굉장히 차이나구요 피로개선은 그닥이지만 조금만 자도 개운했어요 운동 후 근피로 회복도 빨랐구요 근데 외모로 먹고 사는것도 아니고 시간비용 등등 요즘은 안 맞는중ㅋㅋ
타타 : 필리핀 혼혈인데다 하필이면 필리핀사람들 보다 좀 더 피부가 까매서 들어와봤다,,, 어른되면 백옥주사 맞아야겠다

(*Eng) 백옥주사/미백주사의 모든 것, All about whitening injection - 피부과전문의 (dermatologist) 오수진

안녕하세요 여러분 피부과전문의 오수진입니다 ^^
오늘은 아이유주사, 비욘세주사라고 불리는
백옥주사에 대한 이야기를 좀 해보려고 합니다
'이 미백주사가 과연 효과가 있을까 ?' '무엇을 주의해야 할까 ?'
많이 궁금하셨죠 ?
백옥주사의 주성분, 기전과 함께
꼭 알아야 하는 주의사항에 대해 알려드릴게요
가까운 피부과 가셔서 상담받기 전에 위 영상 꼭 챙겨서 보고가세요
감사합니다 :)

Hello Everyone! I’m dermatologist Sujin Oh.
Today is going to tell you about whitening injection called
“IU injection” or “Beyonce injection”
'Is this whitening shot effective?' 'What should I be careful of?' Were you curious?
I'll tell you about the main ingredients, mechanism and the precautions of whitening injection you should know.
Be sure to watch this video before consulting with your dermatologist.
Thank you :)
운동봇 : 600mg를 수액말고 정맥주사로 슈팅하는 건 더 위험한가요?
거임 : 제가 하얀편은아니지만 목이랑 몸은 환한데 얼굴은 정말 어두워서 목이랑 대치가 안되요 ㅠ 미백주사 를 맞는게좋은지 미백토닝을 해야좋은지 모르겠내요 ㅠㅠ.
mscharmingme : Thabk you so much , dr for ur english subtitle
최소미 : 선생님 혹시 주사를 맞은 후 자외선에 더 취약해질수도있나요?
김아이스 : 안녕하세요, 백옥주사 받고싶은데 A형 간염이 있엉서, 이런 주사 맞으면 괜찮을까요?
김킹카 : 진짜이쁘다..... 걸그룹아님??
4개월4개월 : ㅋㅋ 다른 피부과전문의는 태어날때 하얀사람만 하얗게 된다고...
Netwalks : 뭐지 성형외과 모델이 썸네일인 줄 알았는데 의사였어;;
BC A : 얼굴피부만 적용되나요? 아님 전신피부에도 적용되나요?
0 mango : 선생님! 원래 까무잡잡한 피부에 레이저토닝이 효과가 있는지 궁금합니다!

... 

#미백주사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 884건 1 페이지
게시물 검색